Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Space Marines is Next part2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, вы так говорите за то, что суплаи дадут то, дадут это... Может я конечно и не прав, но до сих пор в суплаях были из юнитов только именники. Перетасовки ФОКа, спецправила, лоры = были, новых юнитов - тю. Не думаю, что что-нибудь изменится, поэтому дезвотч\БТ\другие самобытные армии могут страдать

Не думаю, что что-нибудь изменится, поэтому дезвотч\БТ\другие самобытные армии могут страдать

А какие могут быть уникальные юниты у СМ? Именники + конвершен киты, всё. Или кому-то марина в марине не хватает?

Действительно,для статистики мало, к тому же, кто сказал, что потом не будет МАССОВОГО вброса миниатюр к соплям? Скажем, его могут приурочить к выходу рейвенгарда, уж кого-кого, а лоялистов Гв любит.

Действительно,для статистики мало, к тому же, кто сказал, что потом не будет МАССОВОГО вброса миниатюр к соплям? Скажем, его могут приурочить к выходу рейвенгарда, уж кого-кого, а лоялистов Гв любит.

Это логично, в сопле нет правил - юнитов не будет. А учитывая тенденцию геве переиздавать в кодексы с одной волной миниатюр - вывод напрашивается сам собой.Бабло оно любит, а не лоялистов. То, что лоялисты приносят большую часть бабла - другой разговор.

Ту вот жалели ДА, не пойму в чем проблема, я обязательно соберу али армию маров покрашенную в цвета ордена приемников, без именных. Ну и присоединяюсь к народу требующему штор иглов для СМ.

Это логично, в сопле нет правил - юнитов не будет.

У сапли форсайта аж целый юнит из именных.

У сапли форсайта аж целый юнит из именных.

Которые делаются из обычных минек xD Ну ладно-ладно Тони Старк (О'Веса) слишком хорош, его я прощаю.

А вообще не обижайте сопли, в них вкусный бэк.

а что это?

в смысле, я понял, что это девосы, но кто хоть рисовал-то?

мне обычные больше нравятся.

Изменено пользователем Листригон

Не знаю, мне с асолтками до чертиков понравился! :165_guns:

Да мне тоже понравились, но сама концепция приделанного на мертво вооружения не нравится.

А смысл в этих картинках, если им почти по 10 лет?

в том что описание новых "маринов в маринах" с ними совпадает процентов эдак на семьдесят пять. И у ГВ сейчас мода реализовывать модели и задумки из ранних редакций и артов к ним.

описание новых "маринов в маринах"

Где тут марины в маринах? Обычные силовики, чуть обмазаные доп броней. Эдак любой техномар за марина в марине сойдет.

У меня была мысль сконвертить на полочку пафосмарина с двумя ХБ, но ждать такого от ГВ, идея сомнительная, на мой взгляд.

Новые пластиковые наборы на против, очень даже вероятны. Самое главное, у ГВ уже все готово, и все эти слухи направлены на поддержания пламенного интереса.

А то что релиз в сентябре не может не радовать.

2Umbra Лучше бы они дрэдов сделали играбельными)

А я хочу, чтобы они подняли Ринки и сделали из них транспорт/холст для конверсий, а не няшные гробики:3 Ну может еще леталок на сдачу, чтобы было из чего слепить замену модельке дырокону.

А вообще, пусть лучше сделают все как можно основательней, лицо Вахи как-никак. Мне кажется что все списки - вишлист до середины-конца августа, ИМХО.

Изменено пользователем Dart_Lenin

Ну я так понимаю, что надо ждать августовского дварфа. И вот тогда будет ясно, что вишлист, что нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...