Curator Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Кроме контемптора. Он сильно выше обычного дреда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Кроме контемптора. Он сильно выше обычного дреда? Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Контемптор, как кодексный выбор, был бы вполне неплохой альтернативой ОБЧР всяческих нелюдей. И бэк бы не поломало, и новое появилось. А модель пусть ФВ-шная будет, тем более, что она красивая (лично на мой взгляд) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Контемптор, как кодексный выбор, был бы вполне неплохой альтернативой ОБЧР всяческих нелюдей. И бэк бы не поломало, и новое появилось. А модель пусть ФВ-шная будет, тем более, что она красивая (лично на мой взгляд) :) Неоднократно мелькало, что ГВ старается теперь к каждому релизу выпустить все модели. Так что шанс на Контемптора очень мал. Я бы поставил все же на вариацию Дреднайта. P.S. Я похоже единстсвенный, кто совсем не против видеть дреднайта у маринов, при условии конечно что миниатюра будет не таким убожеством как у серых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 тот же контемптор мортис вполне конкурентноспособный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Почему именно обчр? Почему не наоборот: платформа с очень тяжелой пушкой? Как башня на колесах) а не как тфк на гусеницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Есть вариант терминатороподобного контемптора(менее стройный , более мощный), с правилами МК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Лучше бы нормальные правила под дредушек сделали (а то доверасты негодуют почему никто не играет "роботами"), а не мудрили ультрамарина в ультрамарине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Доверастом никогда не был, но то, что играть "роботами" можно только "по приколу", расстраивает крайне сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Доверастом никогда не был, но то, что играть "роботами" можно только "по приколу", расстраивает крайне сильно. Говорят, в ваху и надо играть по приколу, а не задрачивать на паверплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Это проблема механики, что волкеры уязвимее монстров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я вообщем то тоже серьезно писал. Если "оживят" тактичку, рину и дреда - мне и новые юниты нафиг не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я вообщем то тоже серьезно писал. Если "оживят" тактичку, рину и дреда - мне и новые юниты нафиг не нужны Дреда точно не оживят, ДАшные дреды на это явно намекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Дреда точно не оживят, ДАшные дреды на это явно намекают. Ну это не аргумент конечно, но все равно верится с трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Я вообщем то тоже серьезно писал. Если "оживят" тактичку, рину и дреда - мне и новые юниты нафиг не нужны Поэтому этого делать не станут. Надо ведь что бы ты купил. Подрихтуют конечно старичков. но на фоне нового оно будет пшик. Не Келли же пишет. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Marshal Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 вот и хорошо что не Келли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) вот и хорошо что не Келли Ага пусть Вард пишет, как всегда( Вот ей богу кто угодно, только не Вард. (Хотя он уже все написал давно :image048: ) Я всегда негодовал почему нет прыжковых дрэдов, на первый взгляд звучит как бред, но если подумать поглубже, то получается интересная вещь. КМК не будет аналога дреднайта у СМ, а вот про переходку между терми и дрэдом, с возможностью джампа писали в "утечке планов ГВ" И в слухах вроде упоминается еще один супель акромя БШ. Не Десвочи ли это, и что за БООООЛЬШОЙ СЮРПРАЙЗ там в октябре ждет ванильщиков? Изменено 3 июля, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 0-1 отряд кустодесов в кол-ве 1-10 лиц. Все харки как у ДП, только спас 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я всегда негодовал почему нет прыжковых дрэдов, на первый взгляд звучит как бред, но если подумать поглубже, то получается интересная вещь. А чего копать то? Бладовские дреды и так приветливо махают павервипоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ага пусть Вард пишет, как всегда( Вот ей богу кто угодно, только не Вард. (Хотя он уже все написал давно :image048: ) Я всегда негодовал почему нет прыжковых дрэдов, на первый взгляд звучит как бред, но если подумать поглубже, то получается интересная вещь. КМК не будет аналога дреднайта у СМ, а вот про переходку между терми и дрэдом, с возможностью джампа писали в "утечке планов ГВ" И в слухах вроде упоминается еще один супель акромя БШ. Не Десвочи ли это, и что за БООООЛЬШОЙ СЮРПРАЙЗ там в октябре ждет ванильщиков? Десвочи? ага, держи карман шире. ЧХ это. ПС А кто сказал, Что этот сюрпрайз ждет именно ванильщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ЧХ это. БТ в принципе не будет в саплаях по одной простой причине - весь саплай провалится в финансовом плане. Учитывая, что саплай того же Яндена просто фокусится на новых моделях с целью их продажи, БТшный саплай просто провалится, т.к. у БТ сейчас фактически нет ни одной уникальной модели, кроме 5ки уродцев и двух именных, и все фейлкастовое. Новых моделей под БТ никто выпускать сейчас не будет, а выпустить просто книжку с саплаем под, допустим, обновленные тактички и рины для БТ - это фейл, ибо никто их скупать не кинется, их и так у всех БТводов вагоном. Вот если ГВ перепакует байки и выпустит саплай шрамов - это будет логично. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Десвочи? ага, держи карман шире. ЧХ это. ПС А кто сказал, Что этот сюрпрайз ждет именно ванильщиков? Откуда инфа? Баба Нюра из соседнего подъезда подсказала или есть что-то более весомое? :rolleyes: кроме 5ки уродцев и двух именных Чемпиона забыл. ^_^ А вообще мне больше нравится теория про 8 имперских на 8 не имперских кодексов. =) Изменено 3 июля, 2013 пользователем Hidenheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 БТ в принципе не будет в саплаях по одной простой причине - весь саплай провалится в финансовом плане. Вообще-то народ храмовников любит. И если их каким-нибудь макаром сделают играбельными и зарелизят под них пару-тройку понтовых коробочек с кучей красивой символики, как сделали для Темных ангелов, то народ будет покупать. Новички будут покупать. Я, например, буду покупать.) Другое дело, что для этого, конечно, правильнее обновлять кодекс, а не клепать супплемент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Откуда инфа? Баба Нюра из соседнего подъезда подсказала или есть что-то более весомое? :rolleyes: эта тема как раз компиляция подсказок бабы нюры :D у БТ сейчас фактически нет ни одной уникальной модели, кроме 5ки уродцев и двух именных, и все фейлкастовое. Новых моделей под БТ никто выпускать сейчас не будет Я понимаю, вы уже долго ждете, но зачем с таким пессимизмом? Если выпускать кодекс для БТ - туда еще больше моделек и правил надо. Вряд ли ГВ совсем забьет, орден та очень самобытный и интересный, фанатов(во всяком случае бэка) насобирал кучу, а если выпустить саплай то и трудо затрат меньше и фанаты довольны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Нафиг вайт скаров саплементом, даешь БТ )) Ну уж нет, сапплмент для БТ это очень, очень плохая идея. Во-первых, это потеря уникальности. Вот ты раньше играл за отдельный кодекс, а сейчас ты окажешься в ванили, велкам. Тем более, тебе никто и сейчас не мешает играть каунт эз черными марами, если уж так хочется играбельности, таким образом ты будешь только ограничен в выборе кодекса. Во-вторых, сапплмент приведет лишь к одной типовой БТшной расписке, как пить дать, обрежут две трети оставшихся фишек, а играть без разнообразия довольно быстро наскучит. Лучше еще пару лет подождать кодекс, чем получить такой махровый огрызок через пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения