Rommel Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Уже вторая героиня моих рассказов удостаивается чести быть увековеченной на бумаге рукой Рингиль :) По-моему, очень удачно, особенно выражение лица. И гоффский ошейник, конечно же :) Читаем про нелегкую судьбу этой девочки здесь: [фанфик] Слово Императа (Da Word of Da Empera) [фанфик] Омега - теперь с готишным эпилогом! (update 11.12) Альтернативная версия: http://hos.samods.org/fio2.jpg Плюсы в репу Рингиль, Рингиль и только ей. Я только выложил. Ставить сюда: http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=rep&type=history&mid=991 (а то по себе знаю, как без прямого поста лень в профиль человеку залезть, чтобы плюс поставить) Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucker Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Имхо, просто класс! Жалко, пока не могу + поставить за рисунок))) Хотя мне она представлялась помоложе на вид несколько)) С другой стороны, плен орочий это не хухры-мухры :) Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Sith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Здорово,надеюсь скоро появится портрет ее хозяина=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Оценил. Правда из одежды на ней представлял почему-то не штаны, а разорванное платье/юбку. Но все равно замечательно. Устный +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Здорово,надеюсь скоро появится портрет ее хозяина=) а ты аватарку глянь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 осталось только миню на нее сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Потрясающе! :rolleyes: Когда читал фанф, казалось, что Фиона эдакая Демонесса из Сакреда (Лысая и некрасивая), но рисунок все на свои места поставил. Аплодисменты! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Очень хорошо, за сестру битв её приняли орки не зря и вправду похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 а мне рисунок не понравился :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 хехехе. Hereta iz da cleva! Я понял смысл фанфика. Это Шрек 40к. Фиону мы увидели, а кто есть Шрек - определитесь сами. Осталось только найти гретчина на роль Ослика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Автору в репу + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Симпатичный рисунок только я тоже представлял ее в юбке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Интересно, а в конце Фиона тоже превратится в орка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pon4ik$$ Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 k ofigennim fanfam ofigennie risunki khe khe respect Rommelu i Pingil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduk Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Присоединяюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феаран Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Табличку бы напоказ. Про то, что собствиннасть. А так устный + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти