Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не всё. Сейчас у нас сложный период, мы остались без помещения, у меня диплом а у Сашки практика в магистратуре, так что времени особо искать новое помещение нет. Но как только разрулим все проблемы-займемся. Не спешите нас хоронить!

All hail "Бизон"!

Не смейте пропадать, только ради вас добрая половина электростальской диаспоры не бросила ваху.

• 2 месяца спустя...

Назрел важный вопрос: восстанет ли "Бизон" из пепла, или большая часть электростальской диаспоры может продавать армии? Ибо больше такого классного места в мире, отравленном жаждущим денег ГВ, просто нет. В какой стадии находится возрождение клуба? И если клуб возродится, то когда?

• 1 месяц спустя...

Ну ребят, мы же посрались с администрацией, дающей нам помещение до того как это стало содружеством :D

Вообще ведется работа по поиску нового помещения, но она пока не увенчалась успехом

• 2 месяца спустя...
Ну ребят, мы же посрались с администрацией, дающей нам помещение до того как это стало содружеством :D

Вообще ведется работа по поиску нового помещения, но она пока не увенчалась успехом

Жаль! А я и друг только начали играть. Если вы найдете место, дайте знать, ну или помощь нужна в нахождении.

• 4 недели спустя...

Надо взять, сброситься тыщ по сто и просто тупо купить себе помещение в каком нибудь полуподвале.

Или можно собираться в антикафе в новом. Пообщаться с администрацией завести там столы и играть в свое удовольствие. Проблемы с помещением я вообще не вижу, если честно. Главное чтобы было желание играть и организовывать. Я так понимаю, что Саша от вахи отошел, Лесник занят и заниматься ведением организации турниров просто некому.

Изменено пользователем Ogre

• 2 недели спустя...
Надо взять, сброситься тыщ по сто и просто тупо купить себе помещение в каком нибудь полуподвале.

Или можно собираться в антикафе в новом. Пообщаться с администрацией завести там столы и играть в свое удовольствие. Проблемы с помещением я вообще не вижу, если честно. Главное чтобы было желание играть и организовывать. Я так понимаю, что Саша от вахи отошел, Лесник занят и заниматься ведением организации турниров просто некому.

Мы с Лесником сейчас в процессе воссоздания клуба, ну по крайней мере в части 40к:)

Договорились с антикафе Лес и поиграть и на турниры, нам даже помещение выделили для хранения столов и террейна бесплатно. Объездили молодежные и культурные учреждения, попробивали на счет помещения, есть кое-какие наметки. Основная проблема это малое число активно играющих, не было смысла для 5-6 человек, которые играют раз в две недели, помещение выбивать и переезд устраивать. Сейчас только по 40к уже 9 человек активных собралось, моя квартира перестает всех вмещать и мы с марта месяца планируем переехать в гараж в ГСК Сплав (который на канале у железки), там есть место для 2-3 столов, террейна и прочей фигни, если там станет тесно, то значит пришло время добить тему с помещением под полноценный клуб. Не хочется чтоб было как с МКЦ, куда почти никто не ходил играть, поэтому сперва убедимся что помещение побольше будет реально востребовано.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...