Sidri_cyberdog Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да артов с инквизиторами без ПА больше чем предостаточно... У тех же FFG инквизиторов артов - пачками... А вот нормальных минек нет. Нет, конечно, есть 2-3 миньки хорошие. Тот же Торквемада и инкв с инферно пистолем и мечем, ну и тот же инкв, но с плазма пистолем. Как бы и всё ИМХО. На остальное смотреть страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) А что если.., что то типа "некромунды", как блистера были - несколько тушек и набор оружия: можно прям сквад (3-5 минек) 1) арбитр в карапасе - пойдет и в ИГ-ветеранов, а если с щитом, то и как крусадер к иквизитору 2) остальные и в ИГ и в культистов у ХСМ'ов ,и опять же хенчмены у инквизитора могут получиться Изменено 23 января, 2014 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Спрос? Арбитраторы в свое время продавались специалистами - много их столе было? Сороковних в РА это будет весьма нишевой продукт , а ниши в России очень и очень малы Делать же ради пятерки человек ( это я оптимистично) смысла нет Да и те скорее всего пиратам на размножение отдадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Спрос? Арбитраторы в свое время продавались специалистами - много их столе было? Сороковних в РА это будет весьма нишевой продукт , а ниши в России очень и очень малы Делать же ради пятерки человек ( это я оптимистично) смысла нет Да и те скорее всего пиратам на размножение отдадут Кстати, никогда не понимал, почему арбитров не брали...да и ниша "спешиал геймз" сейчас открыта; да их мало брали в масштабе ГВ, но вроде РА и не замахиваются "пока" так сильно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 На столах я их не видел ни разу Сомневаюсь чтобы с той поры что-то измеилось + абитраторы наверняка гв уже забиты в РА работает по белому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Не, некромунда, как ни грустно, почти полностью уже есть в альтернативе, или те кто хотел уже собрали. Хотя толковых арбитров действительно нет. Надо будет посмотреть на возможных штурмовиков ИГ и тогда думать. А вот инквы без ПА - вполне себе вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Как вариант. 5 женских ИГшниц-хэнчей (в легкой броне по ВИЗИВИГУ на 5+) по системе 5 голов/торсов/ног которые заменяются. В руках съемное оружие (простенькие мушкеты/пистолеты ибо все одно будут менять на ГВшное). Может стоить открыть на эту тему кикстартер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Может стоить открыть на эту тему кикстартер? У вас есть американское гражданство? Налоги там платить и все такое. Как правильно подсказывает БК, самому были интересны феникс лорды на новый лад. Этакий пробный шар в одиночных героях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Феникс лорды тоже было бы шикарно! А то с ними та же история как и с инквизиторами - древнючий металл/фейлкаст... Изменено 23 января, 2014 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Феникс лорды конечно мечта, да и аспектники типа хоков или риперов тоже, плюс несмотря на ту же нишевость что и у скватов итд (таки фениксами почти не играют) есть вариант что раскупят в коллекцию. Инквизиция дейсивтельно самое актуальное по 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Сделайте лучше сэваджа БСБ :hypocrite: :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) ИМХО 1)женское ИГ - глупо, РейндженХероес делает уже и делает ОЧЕНЬ качественно и много. 2)дезКульт - глупо, альтернативы валом. 3)скваты - я хз, некакувсех и всё такое, но почему по СМ? Скватов собирают по ИГ, вапще-то. А ИГ - это одна и или две коробки в стиле Мародеров от РА. 4)Арбритры - идея ОК, веты для ИГ, кресты для Инквов, на столе их не было т.к. в спешелГеймзах их тоже почти не было - пара-тройка солдатиков = Смех. 5)Инквы - отличная идея(в свете их полукодекса), их можно хоть залепиться, и что бы попасть под удар ГВ... я хз, ну это если конверсию на их миньках отливать. Даже в ПА их если делать, то наоборот, нужно подальше отойти от брони КД, с чем проблема в данный момент. 6)ИГ - хоть залепись. Полков море, клюквы быть не может ибо ИГ может быть вообще любой. Но ИМХО можно лепить ИГ-шных персов близких по стилю к Кадии(а это двубортный мундир, который лепят все, кому не лень), затрат меньше. Тем более кодекс ИГ в скорости, лучше его ждать. Изменено 23 января, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 В 40К действительно можно много чего с одной стороны, с другой почти все так или иначе есть у кого-то еще. Вот если бы вы брались за индивидуальные заказы с последующим размножением для всех желающих, я бы точно закал пару тройку позиций моделей которые хоть и есть официально, но визуально не нравятся и хочется индивидуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вот если бы вы брались за индивидуальные заказы с последующим размножением для всех желающих, я бы точно закал пару тройку позиций моделей которые хоть и есть официально, но визуально не нравятся и хочется индивидуальности. И готов оплатить работу художника, скульптора? Или это должна сделать РА, а ты оплатишь тройку моделей по 500 р.? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Дескультов, близких к артам и моделям ГВ, на рынке практически нет. Пара монашек у рипера, сестры огня в вармаше, и то сильно с натяжкой. Поверь мне, я копал. Теток с мечами, да, полно, но так можно сказать, и что ИГ полно на основании того, что много кто делает мужиков с автоматами. Женскую ИГ от рейджингов еще никто не держал в руках. С большой долей вероятности это будут несовместимые с вахой по масштабу и неиграбельные из-за хрупкости куклы барби, если ориентироваться на их комиссарш. Инквов я наберу в вармаше том же 15 штук за раз, не напрягаясь. И еще пяток в ФБ. То, что их делают из маринов, половые проблемы тех, кто делает. Арбитры по правилам крусадеров - это любопытно, если забыть, что у них дубинка+щит, а апдейт к айпадному кодексу раздал им мечи без вариантов. Сделать альтернативную ИГ и не встать в хвост к тете Вике сложно, очень сложно. Возможно, имеет смысл заморочиться с полудикими боевыми тетками с разными вариантами рук и оружия, под фентези и скайфай раздельно - их будут брать и на культистов, и в скирмиши про постапок, и на мародеров ФБ, и на ИГ (катачанок, савларок, фералок), и просто на полку. Теток вообще берут хорошо и много подо что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 И готов оплатить работу художника, скульптора? Или это должна сделать РА, а ты оплатишь тройку моделей по 500 р.? ;) Я так себе мортификаторов делал. Ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я так себе мортификаторов делал. Ничего страшного. Конечно ничего страшного если готов и понимаешь какие расходы предстоят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Конечно ничего страшного если готов и понимаешь какие расходы предстоят :) Не такие уж и расходы, но это конечно от качества зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Дескультов, близких к артам и моделям ГВ, на рынке практически нет...да многие те арты видели? всякие вички и прочие полуголые тетки есть в количествах. Женскую ИГ от рейджингов еще никто не держал в руках. С большой долей вероятности это будут несовместимые с вахой по масштабу и неиграбельные из-за хрупкости куклы барби, если ориентироваться на их комиссарш.уже по принтам видно, что они стали ближе к ГВ, ну и тем более они намерены закрыть весь ряд модельный. У приватиров тоже пропорции не ГВ, ну и пофиг всем. Инквов я наберу в вармаше том же 15 штук за раз, не напрягаясь. И еще пяток в ФБ. То, что их делают из маринов, половые проблемы тех, кто делает.ну тут да, просто инкв - понятие слишком растяжимое, но можно сделать близко к стилю ГВ. Арбитры по правилам крусадеров - это любопытно, если забыть, что у них дубинка+щит, а апдейт к айпадному кодексу раздал им мечи без вариантов. ИМХО арбитра с мечем - всё едино арбитр, ну взял он серьезное оружие когда стано нужно не просто Майдан разогнать, а еще и паре тройке Воинов Огня Тау навешать. Сделать альтернативную ИГ и не встать в хвост к тете Вике сложно, очень сложно.ну все они в хвосте стоят у ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А может генокрадских культистов? Ну которые уже 3-4 поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 И готов оплатить работу художника, скульптора? Или это должна сделать РА, а ты оплатишь тройку моделей по 500 р.? wink.gif Я представляю сколько стоит работа художника и скульптора, потому и сделал подобное предложение. Вопрос готовы ли на это авторы проекта, а детали обсуждаемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Тогда нафига тебе РА? Обратись к художникам и скульпторам напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 по двум причинам: 1) мало знаю скульпторов, а ребята на виду :), 2) поддержать отечественного производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 по двум причинам: 1) мало знаю скульпторов, а ребята на виду :), 2) поддержать отечественного производителя Обратись к уже известным скульпторам, таким как Братец Винни. Они тебе слепят то, что ты хочешь. Вопрос цены... РА, мне кажется, может начать с разных конвершн-китов, небольших, которые будут позволять из базвых моделей делать нечто уникальное. Для примера, зимнняя версия формы для Кадии(по совместительству Вальхалла). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 . Для примера, зимнняя версия формы для Кадии(по совместительству Вальхалла). И сколько людей, по твоему, это купит? Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти