Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Russian-alternative 40k?

Рекомендуемые сообщения

Да артов с инквизиторами без ПА больше чем предостаточно... У тех же FFG инквизиторов артов - пачками...

А вот нормальных минек нет. Нет, конечно, есть 2-3 миньки хорошие. Тот же Торквемада и инкв с инферно пистолем и мечем, ну и тот же инкв, но с плазма пистолем.

Как бы и всё ИМХО. На остальное смотреть страшно.

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А что если.., что то типа "некромунды", как блистера были - несколько тушек и набор оружия:

можно прям сквад (3-5 минек)

1) арбитр в карапасе - пойдет и в ИГ-ветеранов, а если с щитом, то и как крусадер к иквизитору

2) остальные и в ИГ и в культистов у ХСМ'ов ,и опять же хенчмены у инквизитора могут получиться

Изменено пользователем Porw

Спрос? Арбитраторы в свое время продавались специалистами - много их столе было?

Сороковних в РА это будет весьма нишевой продукт , а ниши в России очень и очень малы

Делать же ради пятерки человек ( это я оптимистично) смысла нет

Да и те скорее всего пиратам на размножение отдадут

Спрос? Арбитраторы в свое время продавались специалистами - много их столе было?

Сороковних в РА это будет весьма нишевой продукт , а ниши в России очень и очень малы

Делать же ради пятерки человек ( это я оптимистично) смысла нет

Да и те скорее всего пиратам на размножение отдадут

Кстати, никогда не понимал, почему арбитров не брали...да и ниша "спешиал геймз" сейчас открыта; да их мало брали в масштабе ГВ, но вроде РА и не замахиваются "пока" так сильно?!

На столах я их не видел ни разу

Сомневаюсь чтобы с той поры что-то измеилось + абитраторы наверняка гв уже забиты в РА работает по белому

Не, некромунда, как ни грустно, почти полностью уже есть в альтернативе, или те кто хотел уже собрали.

Хотя толковых арбитров действительно нет. Надо будет посмотреть на возможных штурмовиков ИГ и тогда думать.

А вот инквы без ПА - вполне себе вещь.

Как вариант. 5 женских ИГшниц-хэнчей (в легкой броне по ВИЗИВИГУ на 5+) по системе 5 голов/торсов/ног которые заменяются. В руках съемное оружие (простенькие мушкеты/пистолеты ибо все одно будут менять на ГВшное).

Может стоить открыть на эту тему кикстартер?

Может стоить открыть на эту тему кикстартер?

У вас есть американское гражданство? Налоги там платить и все такое.

Как правильно подсказывает БК, самому были интересны феникс лорды на новый лад. Этакий пробный шар в одиночных героях!

Феникс лорды тоже было бы шикарно!

А то с ними та же история как и с инквизиторами - древнючий металл/фейлкаст...

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

Феникс лорды конечно мечта, да и аспектники типа хоков или риперов тоже, плюс несмотря на ту же нишевость что и у скватов итд (таки фениксами почти не играют) есть вариант что раскупят в коллекцию. Инквизиция дейсивтельно самое актуальное по 40к.

ИМХО

1)женское ИГ - глупо, РейндженХероес делает уже и делает ОЧЕНЬ качественно и много.

2)дезКульт - глупо, альтернативы валом.

3)скваты - я хз, некакувсех и всё такое, но почему по СМ? Скватов собирают по ИГ, вапще-то. А ИГ - это одна и или две коробки в стиле Мародеров от РА.

4)Арбритры - идея ОК, веты для ИГ, кресты для Инквов, на столе их не было т.к. в спешелГеймзах их тоже почти не было - пара-тройка солдатиков = Смех.

5)Инквы - отличная идея(в свете их полукодекса), их можно хоть залепиться, и что бы попасть под удар ГВ... я хз, ну это если конверсию на их миньках отливать. Даже в ПА их если делать, то наоборот, нужно подальше отойти от брони КД, с чем проблема в данный момент.

6)ИГ - хоть залепись. Полков море, клюквы быть не может ибо ИГ может быть вообще любой.

Но ИМХО можно лепить ИГ-шных персов близких по стилю к Кадии(а это двубортный мундир, который лепят все, кому не лень), затрат меньше. Тем более кодекс ИГ в скорости, лучше его ждать.

Изменено пользователем Листригон

В 40К действительно можно много чего с одной стороны, с другой почти все так или иначе есть у кого-то еще. Вот если бы вы брались за индивидуальные заказы с последующим размножением для всех желающих, я бы точно закал пару тройку позиций моделей которые хоть и есть официально, но визуально не нравятся и хочется индивидуальности.

Вот если бы вы брались за индивидуальные заказы с последующим размножением для всех желающих, я бы точно закал пару тройку позиций моделей которые хоть и есть официально, но визуально не нравятся и хочется индивидуальности.

И готов оплатить работу художника, скульптора? Или это должна сделать РА, а ты оплатишь тройку моделей по 500 р.? ;)

Дескультов, близких к артам и моделям ГВ, на рынке практически нет. Пара монашек у рипера, сестры огня в вармаше, и то сильно с натяжкой. Поверь мне, я копал. Теток с мечами, да, полно, но так можно сказать, и что ИГ полно на основании того, что много кто делает мужиков с автоматами.

Женскую ИГ от рейджингов еще никто не держал в руках. С большой долей вероятности это будут несовместимые с вахой по масштабу и неиграбельные из-за хрупкости куклы барби, если ориентироваться на их комиссарш.

Инквов я наберу в вармаше том же 15 штук за раз, не напрягаясь. И еще пяток в ФБ. То, что их делают из маринов, половые проблемы тех, кто делает.

Арбитры по правилам крусадеров - это любопытно, если забыть, что у них дубинка+щит, а апдейт к айпадному кодексу раздал им мечи без вариантов.

Сделать альтернативную ИГ и не встать в хвост к тете Вике сложно, очень сложно.

Возможно, имеет смысл заморочиться с полудикими боевыми тетками с разными вариантами рук и оружия, под фентези и скайфай раздельно - их будут брать и на культистов, и в скирмиши про постапок, и на мародеров ФБ, и на ИГ (катачанок, савларок, фералок), и просто на полку. Теток вообще берут хорошо и много подо что.

И готов оплатить работу художника, скульптора? Или это должна сделать РА, а ты оплатишь тройку моделей по 500 р.? ;)

Я так себе мортификаторов делал. Ничего страшного.

Я так себе мортификаторов делал. Ничего страшного.

Конечно ничего страшного если готов и понимаешь какие расходы предстоят :)

Конечно ничего страшного если готов и понимаешь какие расходы предстоят :)

Не такие уж и расходы, но это конечно от качества зависит.

Дескультов, близких к артам и моделям ГВ, на рынке практически нет...
да многие те арты видели? всякие вички и прочие полуголые тетки есть в количествах.

Женскую ИГ от рейджингов еще никто не держал в руках. С большой долей вероятности это будут несовместимые с вахой по масштабу и неиграбельные из-за хрупкости куклы барби, если ориентироваться на их комиссарш.
уже по принтам видно, что они стали ближе к ГВ, ну и тем более они намерены закрыть весь ряд модельный. У приватиров тоже пропорции не ГВ, ну и пофиг всем.

Инквов я наберу в вармаше том же 15 штук за раз, не напрягаясь. И еще пяток в ФБ. То, что их делают из маринов, половые проблемы тех, кто делает.
ну тут да, просто инкв - понятие слишком растяжимое, но можно сделать близко к стилю ГВ.

Арбитры по правилам крусадеров - это любопытно, если забыть, что у них дубинка+щит, а апдейт к айпадному кодексу раздал им мечи без вариантов.
ИМХО арбитра с мечем - всё едино арбитр, ну взял он серьезное оружие когда стано нужно не просто Майдан разогнать, а еще и паре тройке Воинов Огня Тау навешать.

Сделать альтернативную ИГ и не встать в хвост к тете Вике сложно, очень сложно.
ну все они в хвосте стоят у ГВ.

И готов оплатить работу художника, скульптора? Или это должна сделать РА, а ты оплатишь тройку моделей по 500 р.? wink.gif

Я представляю сколько стоит работа художника и скульптора, потому и сделал подобное предложение. Вопрос готовы ли на это авторы проекта, а детали обсуждаемы.

по двум причинам: 1) мало знаю скульпторов, а ребята на виду :), 2) поддержать отечественного производителя

по двум причинам: 1) мало знаю скульпторов, а ребята на виду :), 2) поддержать отечественного производителя

Обратись к уже известным скульпторам, таким как Братец Винни. Они тебе слепят то, что ты хочешь. Вопрос цены...

РА, мне кажется, может начать с разных конвершн-китов, небольших, которые будут позволять из базвых моделей делать нечто уникальное. Для примера, зимнняя версия формы для Кадии(по совместительству Вальхалла).

. Для примера, зимнняя версия формы для Кадии(по совместительству Вальхалла).

И сколько людей, по твоему, это купит?

Просто интересно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...