Циник' Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 К сожалению мои друзья спецы по 40к молчат, а сам Я не бум бум! В любом случае Я очень Всем благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да куча всего, чего нет официальных моделей в 40K. Если появится хорошая модель Ваздакки, например - беру прямо завтра. Альтернативные востроянцы меня бы тоже заинтересовали: редкий, клевый, но не самый популярный полк Имперской гвардии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да куча всего, чего нет официальных моделей в 40K. Если появится хорошая модель Ваздакки, например - беру прямо завтра. Альтернативные востроянцы меня бы тоже заинтересовали: редкий, клевый, но не самый популярный полк Имперской гвардии. Я не знаю кто такие Ваздаки, но кто купит востроянцев? Несколько настольгирщих коллекционеров? При условии, что модели просто понравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Ваздакка - это такой именной оркобосс на байке. Купит его не так много, ибо орки слишком древний кодекс. Восторянцы - слишком нишевой продукт также. Реальный вариант - делать альтернативы того, что "мейл ордер онли", а нужно очень и очень. И кстати можно понаделать некрончиков - там вроде проблемы с ВИЗИВИГОМ для лордов Изменено 23 января, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 1) Многострадальное "Женское ИГ". Руки универсальные под ГВшное оружие 2) Не столько сами восторянцы, сколько тематические ИГ с некой узнаваемой исторической привязкой. (СССР начала ВОВ предложил бы или под наполеоновские войны, но заплюют же за "квас" :D ) 3) Орки. Например необычные лутасы. Набор из 5-ти орков каждый со свой уникальной мега-пушкой. В идеале чтобы пушки были комбинированными и можно было из 5-ти наборов собрать 10-15 разных пушек. Т.е. получить с 3-х наборов 15 лутасов с разными пушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 1) Многострадальное "Женское ИГ". Руки универсальные под ГВшное оружие 2) Не столько сами восторянцы, сколько тематические ИГ с некой узнаваемой исторической привязкой. (СССР начала ВОВ предложил бы или под наполеоновские войны, но заплюют же за "квас" :D ) 3) Орки. Например необычные лутасы. Набор из 5-ти орков каждый со свой уникальной мега-пушкой. В идеале чтобы пушки были комбинированными и можно было из 5-ти наборов собрать 10-15 разных пушек. Т.е. получить с 3-х наборов 15 лутасов с разными пушками. Собственно, я примерно это и имел в виду, просто примеры привел слишком "нишевые", на совй извращенные вкус. Те же "женские Иг" - сразу да. По разнообразнее некоторых орков - тоже да, но тут надо ждать нового кодекса и моделей, которые выпустят к нему ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Беспроигрышный вариант - скваты. Гномы 40к. Секрет успеха: 1. Гномов все любят 2. В 40к нет гномов, но все хотят. 3. Альтернатива - только мантик 4. Играть ими по кодексы спейсмаров 5 .... 6. Профт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 оно самое! Сам думал собрать скватов из мантика, но "дикая" вариативность их пехоты убила идею в зародыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 2. В 40к нет гномов, но все хотят. Все хотят скватов? Вот прям все армии скватов по СМ бросятся собирать? Честно говоря, сомневаюсь. Мне кажется, покатила бы инквизиция - она популярна, а красивых моделей именно под нее - не очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вот инква хорошего я бы точно купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вот инква хорошего я бы точно купил... Вот именно) Желательно с несколькими опциями по оружию\оснащению. И хенчмены красивые тоже пользовались бы популярностью - а то у ГВ целых 2 вида крусейдеров, когда их в отряд берут штук по 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Все хотят скватов? Вот прям все армии скватов по СМ бросятся собирать? Честно говоря, сомневаюсь. Мне кажется, покатила бы инквизиция - она популярна, а красивых моделей именно под нее - не очень много. Я думаю примерно так же, как с хаосгномами. Купят олдфаги и настольгирующе. Так же купят любители гномов и 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я думаю примерно так же, как с хаосгномами. Купят олдфаги и настольгирующе. Так же купят любители гномов и 40к. Да тут вопрос в том, что все ностальгирующие уже купили warpath) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Честно говоря сомневаюсь чтобы был достаточный спрос на какой либо продукт альтернавтивы в сороковнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Честно говоря сомневаюсь чтобы был достаточный спрос на какой либо продукт альтернавтивы в сороковнике Честно говоря полностью согласен. Скваты? Да Вы бредите... Гномы байкеры классно, но это надо почти весь модельный ряд обычных маринов закрыть, чтобы играли каунт эз, а это затраты такие... что идея мертвая. Никогда не окупиться ботва гномов из металла под маринов. Инквизиция? Так ведь это же маринеры в основном в обвесе разном. тут уже очень легко налететь на ГВ. Ибо они за морячками очень и очень следят. фордж все сделал за нас :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Инквизиция далеко не равно маринерам. А вот ИМЕННО инквизиторов и ИМЕННО хенчей не так уж и много. Тех же дезкультисток - на них вообще может не быть литеры I и каких-либо отсылок к инквизиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Инквизиция далеко не равно маринерам. А вот ИМЕННО инквизиторов и ИМЕННО хенчей не так уж и много. Тех же дезкультисток - на них вообще может не быть литеры I и каких-либо отсылок к инквизиции... +1. ИНквы не поголовно в павер-арморе. И инквы из СМ выходят так себе - пропорции не те, марины уж слишком "сверхлюди". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Хэнчи. Да, про них совсем забыл Культистки, крусайдеры (тут могут и фэнтезятники подтянуться, если что-то удачное туда и туда сделать). Опять же тоже самое "женское ИГ", можно не замахиваться на полный ряд. А сделать 5-10 моделей с руками пригодными под ГВшное оружие. Будут брать для разбавления ИГ и хэнчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Скваты? Да Вы бредите... Гномы байкеры классно, но это надо почти весь модельный ряд обычных маринов закрыть, чтобы играли каунт эз, а это затраты такие... что идея мертвая. Никогда не окупиться ботва гномов из металла под маринов. Вопрос хороший. Как известно, большинство маров можно собрать из одной тактички, так и со скватами необязательно ВЕСЬ модельный ряд изменять. Я как бы не настаиваю, просто рассуждаю на тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Считать что сороковники массово кинутся на скватов это , я даже не знаю, детская наивность? Алегрис долго им торговал( что то там такое гномско игшное было) ни в одной армии я их так и не увидел С моей точки зрения не окупится никогда. Максимум "гы, футуристичский гнум, прикольно, куплю себе на полочку" Изменено 23 января, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ок, согласен полностью, гномы это хотелось бы конечно, но реально не выгодно. Но инквизиция? Честно грустно смотреть на миньки инквов 3,5-4 редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да, скваты- это метрворожденное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вот я бы сказал, что идея с инквом - здравая. Самая популярная закачка подразумевает отсутствие паверармора, меч, болтпистолет, книгу. Такой есть у каждой 2ой армии см и иг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Что-то в стиле Соломона Лока но без па ... Возможно будет иметь смысл http://www.forgeworld.co.uk/Images/Product...rge/SolLok6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 И опять же есть где скульпторам разойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти