Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мало того, Владыка Рун Торек вызывает на бой твоего Сланна один на один. Место битвы - Наковальня Рока! :image191:

Хладнокровным не ведом страх! Челендж принят, наивный гном =)

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня вопросы по сценариям:

2 сценарий: а если отряд потерял артефакт, но не уничтожен, +100 очков есть?

3 сценарий: 1 и 6 результат на d6 действуют до конца игры?

4 сценарий: А если атакер Бретонния которая желает молиться? Понятно, что у меня Моргана, но вдруг будет другая Бретонния?

Спасибо!

А у меня вопрос-предложение по сценарию туман! Т.к. на арт кубе есть осечка, мое предложение ввести множетель не х3, а х2 в случае осечки. Если же выпало 2 осечки подряд множитель х2 остается и на следующий ход.

У меня вопросы по сценариям:

2 сценарий: а если отряд потерял артефакт, но не уничтожен, +100 очков есть?

3 сценарий: 1 и 6 результат на d6 действуют до конца игры?

4 сценарий: А если атакер Бретонния которая желает молиться? Понятно, что у меня Моргана, но вдруг будет другая Бретонния?

Спасибо!

2 сценарий: +100 очков только если уничтожил данный отряд (даже если этот отряд уже потерял артефакт на момент своего уничтожения).

3 сценарий: нет, все результаты d6 действуют только на один ход (в том числе первый и шестой результаты).

4 сценарий: атакер всегда ходит первым, если это Бретония, которая хочет молиться, значит молится и ходит все равно первой.

To Argento: Илюха просто забыл дописать наверное, но по правилам этого сценария, если выпадает осечка, то лос меряется как обычно, то есть по рулбуку. Илья когда вернется, внесет дополнение в правила этого сценария.

Я на всякий случай зарегюсь, чтобы потом не бегать как кур без бошки, но не уверен, что смогу приехать (есть другие планы). Но, на всякий, как говорится, пожарный:

AN_XI/Антон Тугушев (Саратов)/Empire/Лютор Гусс/

Тогда еще вопрос по 3 сценарию: выпала 6, все показатели возросли на 1 и раны увеличились, стало 4 у большинства. За ход сняли 3 раны, потом выпал другой результат на d6 который в начале хода. Все параметры уменьшились на 1.

Что происходит с лордом: остается ли он в одной ране или умирает, ведь по факту его раны равны 0?

Тогда еще вопрос по 3 сценарию: выпала 6, все показатели возросли на 1 и раны увеличились, стало 4 у большинства. За ход сняли 3 раны, потом выпал другой результат на d6 который в начале хода. Все параметры уменьшились на 1.

Что происходит с лордом: остается ли он в одной ране или умирает, ведь по факту его раны равны 0?

После того как мы с Илюхой вернемся проведем совещание и ответим на этот коварный вопрос ;)

внес все изменения и обновил список участников.

по последнему вопросу коллегиально было решено, что герои умирают, т.к. нанесенное количество ран остается неизменным, уменьшается лишь характеристика.

Может быть все давно не заглядывали в книгу правил, но 3000 очков это Grandarmy. 6 гномьих камнеметов и 4 Абоминации. Анлим и так `манч. павер и полом`. А тут уж совсем беда. В 40 к вышли из положения придумав формат 2999+1. То есть очков 3000 но набор армии стандартный. "без 6 драконов" Или это не наш путь?

Может быть все давно не заглядывали в книгу правил, но 3000 очков это Grandarmy. 6 гномьих камнеметов и 4 Абоминации. Анлим и так `манч. павер и полом`. А тут уж совсем беда. В 40 к вышли из положения придумав формат 2999+1. То есть очков 3000 но набор армии стандартный. "без 6 драконов" Или это не наш путь?

Да этот путь наш, мы просто подумали, что все и так забудут про гранд арми, формат будет 2999, на крайняк разрешим 3000 но без всяких гранд арми.

В миссии "Апокалипсис" в близости с алтарем должен находиться именной персонаж или можно и обычного туда послать?

В миссии "Апокалипсис" в близости с алтарем должен находиться именной персонаж или можно и обычного туда послать?

Любой перс: лорд или герой или все сразу, без разницы.

Всем, всем: с помощью Ростовских товарищей удалось разжиться следующей книженцией по случаю: http://issuu.com/m4cr1ii3n/docs/warhammer_...cial_characters.

Поэтому если кто-то не определился с именным персонажем или вдруг хочет его поменять: в данной книжке представлено их огромное множество для всех расс, будем их допускать.

Изменено пользователем Gazon

А скачать эту книгу никак нельзя, или это я туплю?

Вроде можно, но надо на фэйсбуке зарегаться.

Денис, проверь кстати личку на вашем форуме, я тебе там пару вопросников кинул ;)

Изменено пользователем Gazon

Вопрос про покрас. Филеры считаются в число крашенных минек?

Я один такой кому надо иметь 100 покрашенных миниатюр <_<

Изменено пользователем gogarrin7

Вроде можно, но надо на фэйсбуке зарегаться.

Денис, проверь кстати личку на вашем форуме, я тебе там пару вопросников кинул ;)

Да, уже скачал, просто пока разобрался в этой системе. Спс за ссылку.

Уже видел, и уже ответил тебе.

Изменено пользователем Danselheim

Вопрос про покрас. Филеры считаются в число крашенных минек?

Я один такой кому надо иметь 100 покрашенных миниатюр <_<

Да, филеры будут считаться.

Скейвены, такие скейвены :D

Уважаемые господа! Я могу на героев не поехать((( Если с работой немного устаканится, то смогу, и то в качестве скорее всего смотрящего!

Уважаемые господа! Я могу на героев не поехать((( Если с работой немного устаканится, то смогу, и то в качестве скорее всего смотрящего!

Попробуй решить рабочие моменты до турнира, очень хотелось бы видеть тебя в качестве игрока!

Ребят! Я тоже не смогу приехать, меня сегодня близкий родственник пригласил на юбилей 18 числа! Вся родня съедится, не могу не пойти! Никит, извиняюсь если подвожу с судейством!

Ребят! Я тоже не смогу приехать, меня сегодня близкий родственник пригласил на юбилей 18 числа! Вся родня съедится, не могу не пойти! Никит, извиняюсь если подвожу с судейством!

Жаль, но что поделать...

• 2 недели спустя...

Друзья, времени остается не много, надо бронировать жилье. Есть один крутой вариант, но нужно знать сколько народа. Дропаться ни кто не собирается, все заявки в силе? жду подтверждений до четверга.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...