Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

сделано :image151:

Себе еще второго именного добавь, чтобы потом люди не возмущались, а то ведь серамить начнут ;)

Итак я погнал Seramить

И Фея Чародейка на единороге и Сестры на орле имеют тип монстр кавалерия со всеми вытекающими для них положительными и отрицательными моментами!

Я приезжаю на вокзал в пятницу 18.37 по Москве. Меня может кто-нибудь встретить? Прошу ответить до завтра, так как завтра у меня будет последняя возможность посмотреть интернет.

Итак я погнал Seramить

Вопросы

1)Bretonnia /Фея Чародейка

В рульбуке прописано что она МС (монстер кавалри)

Из хорошего - новому факу она получает тафну и раны монстро коня то у нее становиться 4 тафна.

Плохо

У неё нет лукаута у рыцарей даже у граалей (которые беруться к ней) тип Са (кавалерия). отсюда ей нужно минимум 6 (1 чемпион по умолчанию) рыцарей на пегасах в 3 дюймах чтобы получить лукаут.

То что она стоит во втором ряду прописано в факе.

Так будет на турнире (то есть камнем её вполне можно пристукнуть)?

Отвечаю по Моргане. Естественно, у нет лукаута в моей армии.

Обращаю ваше внимание что МОЖЕТ стоять во втором ряду и кастовать заклинания оттуда, но не ОБЯЗАНА это делать, можно поставить и в первый. Если нет места - все занято героями - то в и третий.

Вопросы к организаторам: Что засвечивает юнит в первом сценарии? Только удачная атака?

Во втором сценарии +1 к силе и атакам получают герои, которые стоят в отряде? А кони?

Спасибо!

конечно встретим. мой телефон для связи на всякий случай в личку кинул. в 18.40 будем на вокзале.

Вопросы к организаторам: Что засвечивает юнит в первом сценарии? Только удачная атака?

Во втором сценарии +1 к силе и атакам получают герои, которые стоят в отряде? А кони?

Спасибо!

Юнит засвечен, если он находится в пределах видимости хотя бы одного из твоих отрядов.

Герои получают, маунты не получают.

Парни, по поводу проживания: на восемь человек достаточно проблематично найти квартиру, а дом - будет дороговато, поэтому селить скорее всего будем в хостел: 350 руб. с человека в сутки. Паспорта с собой возьмите только!

Еще один момент: кого из пензенцев нужно будет подвезти до места проведения турнира? Это в Бессоновке, где и в прошлый раз проходило все. Думаю начнем в субботу в 10 утра.

Еще один момент: кого из пензенцев нужно будет подвезти до места проведения турнира? Это в Бессоновке, где и в прошлый раз проходило все. Думаю начнем в субботу в 10 утра.

Я скорее всего на своей поеду, но если до завтра не сделают то я тогда с тобой, если не против... =)

Я скорее всего на своей поеду, но если до завтра не сделают то я тогда с тобой, если не против... =)

Я наоборот хотел тебя попросить, чтобы ты Леху, Андрея Гагарина и Никиту забрал, у меня сегодня машина умерла :D .

Ну короче разберемся, если что жену попрошу, пишите кого везти надо.

Меня как всегда довезти надо.

А столовая тоже будет, как в прошлый раз?

Изменено пользователем gogarrin7

В принципе, я уже единожды своим ходом добрался на 165 автобусе, тем более я налегке, так что наверное сам. Напомните кто-нибудь только какая там остановка.

Всех подвезем, завтра всем вам позвоню и всё расскажу более подробно. Никита, ты где живешь, откуда тебя забирать?

Столовой в этот раз не будет, там ремонт. Рядом есть продовольственный магазин ну или еще что-нибудь придумаем.

Я наоборот хотел тебя попросить, чтобы ты Леху, Андрея Гагарина и Никиту забрал, у меня сегодня машина умерла :D .

Ну короче разберемся, если что жену попрошу, пишите кого везти надо.

Все норм! отвезу только дорогу не помню, а в остальном добро!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...