Argento88 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 меня подвезите)) До меня дойдешь, или ВАМ котеж к дому???? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) конечно кортеж)))) шучу, дойду :image134: дорогу знаю, в смысле куда ехать)))) Изменено 15 августа, 2013 пользователем Datur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ехать думаю надо будет всем вместе часам к 9 - собрать столы, расставить тирейни т.д., а то потом возвращаться не хочется. предлагаю в 8.30 встретится на парковке у домино (на севере), а оттуда рванем к месту. со мной Никита и вагон пакетов, коробок, свертков и т.д. мы заедем за самарой и саратовом в 8.10 и к домино подъедем. Женек берет Никиту, Леху и Андрюху и подъезжает сразу к домино. норм план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) норм, если что к домино могу добраться сам)))) Изменено 15 августа, 2013 пользователем Datur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ехать думаю надо будет всем вместе часам к 9 - собрать столы, расставить тирейни т.д., а то потом возвращаться не хочется. предлагаю в 8.30 встретится на парковке у домино (на севере), а оттуда рванем к месту. со мной Никита и вагон пакетов, коробок, свертков и т.д. мы заедем за самарой и саратовом в 8.10 и к домино подъедем. Женек берет Никиту, Леху и Андрюху и подъезжает сразу к домино. норм план? Добро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Хороших всем игр! Жаль, конечно, что не смог выбраться, но такова се ля вя... Всем хорошо провести время, удачи на кубах и "фейр плей"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Так чем дело кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Саратов уже дома! Ребята, спасибо огромное!!! Всё на высшем уровне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Блин, вы не томите, кто выиграл-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Блин, вы не томите, кто выиграл-то? Gazon все выложит! Думаю, что даже сегодня! Мы увезли 3-е место (Тёмный) из призовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти