Gora88 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 сделано :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 сделано :image151: Себе еще второго именного добавь, чтобы потом люди не возмущались, а то ведь серамить начнут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 еще проще :image151: :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Итак я погнал Seramить И Фея Чародейка на единороге и Сестры на орле имеют тип монстр кавалерия со всеми вытекающими для них положительными и отрицательными моментами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nord_ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Лизардмены играют по старой книге армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Лизардмены играют по старой книге армии? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Все ростеры у меня. Постараюсь сегодня выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Самара, вы когда приезжаете: в пятницу или прямо к турниру в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nord_ Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 В пятницу днем выезжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deornot Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я приезжаю на вокзал в пятницу 18.37 по Москве. Меня может кто-нибудь встретить? Прошу ответить до завтра, так как завтра у меня будет последняя возможность посмотреть интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deornot Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Итак я погнал Seramить Вопросы 1)Bretonnia /Фея Чародейка В рульбуке прописано что она МС (монстер кавалри) Из хорошего - новому факу она получает тафну и раны монстро коня то у нее становиться 4 тафна. Плохо У неё нет лукаута у рыцарей даже у граалей (которые беруться к ней) тип Са (кавалерия). отсюда ей нужно минимум 6 (1 чемпион по умолчанию) рыцарей на пегасах в 3 дюймах чтобы получить лукаут. То что она стоит во втором ряду прописано в факе. Так будет на турнире (то есть камнем её вполне можно пристукнуть)? Отвечаю по Моргане. Естественно, у нет лукаута в моей армии. Обращаю ваше внимание что МОЖЕТ стоять во втором ряду и кастовать заклинания оттуда, но не ОБЯЗАНА это делать, можно поставить и в первый. Если нет места - все занято героями - то в и третий. Вопросы к организаторам: Что засвечивает юнит в первом сценарии? Только удачная атака? Во втором сценарии +1 к силе и атакам получают герои, которые стоят в отряде? А кони? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 конечно встретим. мой телефон для связи на всякий случай в личку кинул. в 18.40 будем на вокзале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deornot Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вопросы к организаторам: Что засвечивает юнит в первом сценарии? Только удачная атака? Во втором сценарии +1 к силе и атакам получают герои, которые стоят в отряде? А кони? Спасибо! Юнит засвечен, если он находится в пределах видимости хотя бы одного из твоих отрядов. Герои получают, маунты не получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Парни, по поводу проживания: на восемь человек достаточно проблематично найти квартиру, а дом - будет дороговато, поэтому селить скорее всего будем в хостел: 350 руб. с человека в сутки. Паспорта с собой возьмите только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Информация принята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Еще один момент: кого из пензенцев нужно будет подвезти до места проведения турнира? Это в Бессоновке, где и в прошлый раз проходило все. Думаю начнем в субботу в 10 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Еще один момент: кого из пензенцев нужно будет подвезти до места проведения турнира? Это в Бессоновке, где и в прошлый раз проходило все. Думаю начнем в субботу в 10 утра. Я скорее всего на своей поеду, но если до завтра не сделают то я тогда с тобой, если не против... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я скорее всего на своей поеду, но если до завтра не сделают то я тогда с тобой, если не против... =) Я наоборот хотел тебя попросить, чтобы ты Леху, Андрея Гагарина и Никиту забрал, у меня сегодня машина умерла :D . Ну короче разберемся, если что жену попрошу, пишите кого везти надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Меня как всегда довезти надо. А столовая тоже будет, как в прошлый раз? Изменено 15 августа, 2013 пользователем gogarrin7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 В принципе, я уже единожды своим ходом добрался на 165 автобусе, тем более я налегке, так что наверное сам. Напомните кто-нибудь только какая там остановка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 меня подвезите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Всех подвезем, завтра всем вам позвоню и всё расскажу более подробно. Никита, ты где живешь, откуда тебя забирать? Столовой в этот раз не будет, там ремонт. Рядом есть продовольственный магазин ну или еще что-нибудь придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я живу в заречном, могу подъехать к центральному рынку или к пензе-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я наоборот хотел тебя попросить, чтобы ты Леху, Андрея Гагарина и Никиту забрал, у меня сегодня машина умерла :D . Ну короче разберемся, если что жену попрошу, пишите кого везти надо. Все норм! отвезу только дорогу не помню, а в остальном добро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти