Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

К сожалению не приеду. (Если получится лишь в качестве зрителя) Очень хочу вас всех увидить. Но жизненные проблемы навалились слишком кучно... Не гоните чуваки.)

Оргам: А что с проживанием? Почем везти за сутки?

В эти выходные начнем по проживанию решать. После сдачи ростеров будет более-менее точно понятно количество участников, отталкиваясь от этого будем искать жилье.

Три ростера уже получил и проверил, благодарю сдавших за своевремменность!

Остаьным напоминаю, чтобы не задерживались, осталось 2 дня!!!

И предлагаю господам, сохранившим инкогнито своих героев, раскрыть таки карты любопытной общественности. :image122:

Если я буду играть (а я буду играть если будет нечетное количество участников), то у меня будет BRAUGH SLAVELORD из книжки, ссылка на которую на 2 странице этой темы.

Блин. Я еще даже не получил своего Икита, надеюсь получить в понедельник-вторник, а хочется еще

и покрасить его как-попало :)

Итак я погнал Seramить

Вопросы

1)Bretonnia /Фея Чародейка

В рульбуке прописано что она МС (монстер кавалри)

Из хорошего - новому факу она получает тафну и раны монстро коня то у нее становиться 4 тафна.

Плохо

У неё нет лукаута у рыцарей даже у граалей (которые беруться к ней) тип Са (кавалерия). отсюда ей нужно минимум 6 (1 чемпион по умолчанию) рыцарей на пегасах в 3 дюймах чтобы получить лукаут.

То что она стоит во втором ряду прописано в факе.

Так будет на турнире (то есть камнем её вполне можно пристукнуть)?

2) Наэстра и Арахан на Орле тоже МС (монстер кавалри)?

И за счет этого у них становиться по 3 вунды у обеих и 4 тафна? Учитывая что пока хоть одна жива то они обе в конце фазы восстанавливаются до полного количества ран не будет ли это слишком сильно или все-таки Гвиндалор будет монстром. (в рульбуке его нет там где тип указан)?

Приношу свои извинения, но не успеваю открасить полностью армию, связи с чем вынужден поменять героя на Карадриана. Надеюсь на понимание.

Итак я погнал Seramить

Вопросы

1)Bretonnia /Фея Чародейка

В рульбуке прописано что она МС (монстер кавалри)

Из хорошего - новому факу она получает тафну и раны монстро коня то у нее становиться 4 тафна.

Плохо

У неё нет лукаута у рыцарей даже у граалей (которые беруться к ней) тип Са (кавалерия). отсюда ей нужно минимум 6 (1 чемпион по умолчанию) рыцарей на пегасах в 3 дюймах чтобы получить лукаут.

То что она стоит во втором ряду прописано в факе.

Так будет на турнире (то есть камнем её вполне можно пристукнуть)?

2) Наэстра и Арахан на Орле тоже МС (монстер кавалри)?

И за счет этого у них становиться по 3 вунды у обеих и 4 тафна? Учитывая что пока хоть одна жива то они обе в конце фазы восстанавливаются до полного количества ран не будет ли это слишком сильно или все-таки Гвиндалор будет монстром. (в рульбуке его нет там где тип указан)?

бедных эльфов то за что??? =)

А можно я пива просто приеду попить, да вас всех пофоткать?)

Можно конечно, что за вопрос!

Итак, ростеры сдали все, кроме Аргенто, сегодня последний день, напоминаю!!! Завтра уже выкладываю ростеры на всеобщее обозрение, но в закрытом виде (без магических закачек).

Просьба к Илье отредактировать первый пост в связи с изменением состава участников (меня и Демонидзе убирай) и откорректировать именных - добавить именного Жене и поменять у CraSHarK на Карадриана.

Сергей на твои вопросы ответим позже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...