Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Может идея не нова, но тем немение хочу спросить. Пришла идея делать знаки отличия на наплечниках и тд (например ультрамаринов), не путем нанесения декалей или прокраски кистью, а методом продавливания через трафарет зеленки. Таким образом они будут выглядеть объемными и покрасить их можно будет более красиво и приятно). Декальки и рисование кистью на наплечниках не очень нравятся. Хочу узнать, может кто занимался уже такими методами? Из чего делали такой трафарет? Или может быть гдето можно прикупить такой (сам пока не встречал)? Значки у меня не сильно сложные ультрамариновские. Заранее благодарю всех ответивших.

советую не изобретать велосипед и купить форжевской травленки.

Что за травленка? можно ссылку? И почему же сразу велосипед. Видел не одно видео на ютубе, где были подобные вещи, выглядит очень красиво.

Изменено пользователем Marauder1943

Совет купитьб готовую травленку- херота, что характерно. Чтобы травленка нормально легла- надо гемороиться примерно также как при лепке с нуля

По теме- делал трафареты из зеленки же, продавливал зеленку, все номально. Разделитель- вазелин: берешь немного на металлическую ложку, подогреваешь на огне, пока вазелин не расстает в жидкость, тщательно наносишь кистью, даешь высохнуть. Также тебе понадобится инструмент, чтобы удалить остатки зеленки, вылезшие за границы выдавливаемого трафарета, хотя при должной сноровке можно обойтись и зубочитсками. В общем, примерно так: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=34527

Изменено пользователем IRONic SOLDIER

http://space-wolf-way.blogspot.de/2013/06/blog-post.html

Это мой опыт копирования комбимельты.

Никаких заморочек, только гринстаф. Причем в качестве разделителя использовал обычное подсолнечное масло.

Ещё есть такая штука, как InstaMold (на ютубе много видео про неё). Плюс в многоразовости. Мне недавно завезли, ещё не успел испытать правда.

Изменено пользователем _anonymous_

У меня есть InstaMold...

Можно копировать, главное чтобы сама масса была помягче, из которой потом делаешь копию... В этом плане мне больше понравился Magic Sculpt, а не зеленка... Плюс в том, что никакой разделитель уже не нужен, если не гнаться за скоростью и давать высохнуть каждому оттиску ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...