Marauder1943 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Всем привет. Может идея не нова, но тем немение хочу спросить. Пришла идея делать знаки отличия на наплечниках и тд (например ультрамаринов), не путем нанесения декалей или прокраски кистью, а методом продавливания через трафарет зеленки. Таким образом они будут выглядеть объемными и покрасить их можно будет более красиво и приятно). Декальки и рисование кистью на наплечниках не очень нравятся. Хочу узнать, может кто занимался уже такими методами? Из чего делали такой трафарет? Или может быть гдето можно прикупить такой (сам пока не встречал)? Значки у меня не сильно сложные ультрамариновские. Заранее благодарю всех ответивших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 советую не изобретать велосипед и купить форжевской травленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder1943 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) советую не изобретать велосипед и купить форжевской травленки. Что за травленка? можно ссылку? И почему же сразу велосипед. Видел не одно видео на ютубе, где были подобные вещи, выглядит очень красиво. Изменено 23 июня, 2013 пользователем Marauder1943 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 http://www.forgeworld.co.uk/Images/Product...e/ultraetch.jpg вот такой вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Совет купитьб готовую травленку- херота, что характерно. Чтобы травленка нормально легла- надо гемороиться примерно также как при лепке с нуля По теме- делал трафареты из зеленки же, продавливал зеленку, все номально. Разделитель- вазелин: берешь немного на металлическую ложку, подогреваешь на огне, пока вазелин не расстает в жидкость, тщательно наносишь кистью, даешь высохнуть. Также тебе понадобится инструмент, чтобы удалить остатки зеленки, вылезшие за границы выдавливаемого трафарета, хотя при должной сноровке можно обойтись и зубочитсками. В общем, примерно так: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=34527 Изменено 24 июня, 2013 пользователем IRONic SOLDIER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder1943 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Неплохая идея, спасибо. Травленка это немного не то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 http://space-wolf-way.blogspot.de/2013/06/blog-post.html Это мой опыт копирования комбимельты. Никаких заморочек, только гринстаф. Причем в качестве разделителя использовал обычное подсолнечное масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Если есть возможность, используй BluStuff. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_anonymous_ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Ещё есть такая штука, как InstaMold (на ютубе много видео про неё). Плюс в многоразовости. Мне недавно завезли, ещё не успел испытать правда. Изменено 3 июля, 2013 пользователем _anonymous_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 У меня есть InstaMold... Можно копировать, главное чтобы сама масса была помягче, из которой потом делаешь копию... В этом плане мне больше понравился Magic Sculpt, а не зеленка... Плюс в том, что никакой разделитель уже не нужен, если не гнаться за скоростью и давать высохнуть каждому оттиску ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А разве нет готовых ультрамариновских наплечников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти