A.Kalinin Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Сыграли замечательную игру сегодня. Кидаю сюда две картинки для затравки, весь фотореп по адресу в моей подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Мощно, красиво и базы рулят! мои поздравления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Эх, вот вроде, все такая сила и прелесть: и гоплиты, и пельтасты, и легион, и велиты... а меня больше всего прут дачники! Вот реально - образцовые античные воины! Получилось очень хорошо. Не хватает какой-нибудь деревни или городишки на столе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Мне кажется или армии становятся всё больше и больше? Вроде ж было ограничение по количеству подставок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Мне кажется или армии становятся всё больше и больше? Вроде ж было ограничение по количеству подставок? И больше, и лучше... ограничения для слабаков :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Мне кажется или армии становятся всё больше и больше? Вроде ж было ограничение по количеству подставок? Мы 2х2 играли, по две армии на сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А командование как выглядело - каждый по кубику кидал или один кубик на сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Да, эта система активации позволяет играть 2х2 или 3х3, каждый свои войска сам активирует. Ну и количество баз думаем все-таки поднимать до 18 или 20. Я еще в выхи покрасил командные группы к корпусам - загляденье прямо стало. Но это конечно боевые группы - как заказ от ксистона придет, сделаю нормальные - с цыганами, голыми бабами и самоварами водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 "Да, эта система активации позволяет играть 2х2 или 3х3, каждый свои войска сам активирует. Ну и количество баз думаем все-таки поднимать до 18 или 20." Больше баз - это хорошо, а то полтора десятка баз в 15 мм - как-то несерьёзно смотрелись. Для Восточного Реннесанса та же схема? И как площадь стола увязывается с количеством баз? А дороги на фотке - для антуража или они влияют на что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну на половине стола очень ничего смотрится - как мы в Крестовые с Сашей руки играли. Но побольше - покруче. Да, для Восточного Реннесанса та же схема. Площадь увеличивается пропорционально. Дороги для антуража конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Дороги для антуража конечно. Ты чего? Не знаешь, что дороги значительно ускоряют движение? Пехоты и конницы - раза в два, а уж колесниц - намного больше, кое-где колесницы только по дороге и проедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 )))) я люблю твой сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти