Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Детали использования Фарсирки

Smile

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дохрена он отлично на бегу стреляет... Что мешает тебе фарсиркой, риперами, гвардами даже теми же, гонять по базе хаота, нарезать круги и крушить еретиков?

Эльдарам даже проще, риперы валят всё что бегает, пока Фарсирка втихую прорвалась к гену и начинает его того, насиловать. Мало того, разбрасывающие заклы и спешал атаки уж точно дадут ей время сломать его нахрен и свалить.=)

Это вам не КомСквад, который на такой подвиг при бегающем ЛОХе не может=\ Да и разбрасать 3 сквада гвардов одновременно он тоже не в состоянии(а ведь гварды такие бронированные, шо твой сокол)

Ноете, Эльдары, вы постоянно ноете=)

Без обид, но, имхо, вы очень недооцениваете собственного героя, его как бы не замечаете из-за того, что у вас и простые юниты не гавно=) А вот КС конечно же видите, как это так, такой дешевый герой и у ИГ, нечестно)

Или ЛОХ у ХСМ, тоже нечестно, марины в штыковом бою таки могут загасить риперов(свежо предание...), а вот риперы нет. Зато ЛОХ всех разбрасывает в рукопашку как игрушечных черепашек, а фарсииирка так не может, это нечестно, ЛОХ крутой, фарсирка - гавно?)

А то, что она заставит на пузе валяться ХСМ под обстрелом риперов, и то, что она снимит "не задумываясь" почти 4 сотни ХП герою, вы как-то не сообразили, да и гайд тем же риперам ДПС+50% дает, одним правда. И то мёд.

Всё вышенаписанное - моё имхо.

Да ладно, сира на т1 очень даж ничаво, а вот в отличие от остальных героев на поздних тирах польза от нее стремится к 0, ну только вот кучи орков и ИГ она штормом раскидывает ооооочень красиво, но толку 0 даже гварды умирают "только, если ударятся обо что-нить", а еще и гретчинов валит хорошо Psychic Storm`ом, как кто-то уже сказал почти безостановочно =)

Разговор же не о том, что с риперами она хороша - эт да, но сама по себе то сливается. Часто героев вообще не строят и ....прекрасно выигрывают и сливают чужих героев.

согласен, но время время! и еще раз время

А чё время... По факту лох выходит раньше сирки. Помоему ктоугодно выходит раньше неё...

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Дохрена он отлично на бегу стреляет... Что мешает тебе фарсиркой, риперами, гвардами даже теми же, гонять по базе хаота, нарезать круги и крушить еретиков?

Ну нупример турель/рапы/стреляющий лох.

Эльдарам даже проще, риперы валят всё что бегает, пока Фарсирка втихую прорвалась к гену и начинает его того, насиловать. Мало того, разбрасывающие заклы и спешал атаки уж точно дадут ей время сломать его нахрен и свалить.=)

Эльдары не могу ломать здания нормально до появления ФД. А фарсирки лольны ДПС по строениям.

Это вам не КомСквад, который на такой подвиг при бегающем ЛОХе не может=\ Да и разбрасать 3 сквада гвардов одновременно он тоже не в состоянии(а ведь гварды такие бронированные, шо твой сокол)

А гварды гренами и больше народу могут разбрасывать прикинь да? Кстати ты в курсе какой у абилок сирки дамаг?

Ноете, Эльдары, вы постоянно ноете=)

Пришёл госу мужик (который в слезах и соплях обяснял мне какая эльдары имба) и всё сказал.

Без обид, но, имхо, вы очень недооцениваете собственного героя, его как бы не замечаете из-за того, что у вас и простые юниты не гавно=)

М-да... Финита ля комедия... Уже блин не обна тема на релик форуме поднималась то фарсирка себя не оправдывает куды не глянь, нет блин -- он ща нам всё раскажет.

А вот КС конечно же видите, как это так, такой дешевый герой и у ИГ, нечестно)

Или ЛОХ у ХСМ, тоже нечестно, марины в штыковом бою таки могут загасить риперов(свежо предание...), а вот риперы нет. Зато ЛОХ всех разбрасывает в рукопашку как игрушечных черепашек, а фарсииирка так не может, это нечестно, ЛОХ крутой, фарсирка - гавно?)

Чувак, ты прада не понимаешь? Нет честно? Как не считатй сирка не отрабатывает свою стоимость. Ну вот никак. И в этом рпоблема. Нужно либо резать ей стоимость(Как и её грейдам) либо подднмать её полезность. Главное что бы она была юзабельна.

А то, что она заставит на пузе валяться ХСМ под обстрелом риперов, и то, что она снимит "не задумываясь" почти 4 сотни ХП герою, вы как-то не сообразили, да и гайд тем же риперам ДПС+50% дает, одним правда. И то мёд.

Ну и нагая душа снимет столько ХП. А то чтолежачию юниты почему-то неуязвимы никто не подумал...

Изменено пользователем Assari

лоха убить не так уж и сложно, растрелять всмысле

потеряешь лоха, потеряешь шансы

лоха убить не так уж и сложно, растрелять всмысле

потеряешь лоха, потеряешь шансы

Только не гворите мне то сирку убить сложно. Без гейдов то... От иг с гренами она в частности прнципиально не убегает и АСМ не плохо ловится порой.

бесполезный спор, как сказал Ассари, эта тема подниается везде, но релики не торопятся и..правильно делают.

я тоже не против покричать:фарсирка сливает! хп бежит к нулю быстрей, чем курсор к фарсирке ну и т.д...

всё это правда.

Но учтите, это Эльдар.

что есть эльдар? ЗАМОРОЧКА для моска и пальцев!

фарсирка может плюхнуть всяких штормов, герою срезать мозг и

благословить на точность, она-юнит поддержки!

в этом её отличие от остальных героев.

пока риперы поливают врага огнем, фарсирка не дает врагу ответить.

уводите её из под огня вовремя (да, это тяжело, но она хоть в зданих не путается, как Аватар), она действительно стоит дорого, так что на т1 вам придется очень стараться (как и на других тирах вообщем), чтобы получить пользу и не потерять деньги,

когда маринер посылает ФК и не особо страдает, эльдар вынужден насиловать мышь и клаву, зато эффект-потрясающий,

извините за сумбур, но обе стороны спора несут вобщем-то бред...

я должен высказать своё мнение :)

фарсирка может плюхнуть всяких штормов

именно плюхнуть. много шума, а эффекта бывает ноль (особенно на поздних тирах)(на первом тире все нормально,а потом уж0с)

когда маринер посылает ФК

эльдары посылают рейнджеров

она-юнит поддержки!в этом её отличие от остальных героев.

пусть тогда она дальнобойный урон поглощает, чтоб жила подольше ;)

именно плюхнуть. много шума, а эффекта бывает ноль (особенно на поздних тирах)(на первом тире все нормально,а потом уж0с)

разбрасывает, для того и нужна

эльдар посылают рейнджеров

это контра (юзаем руки и моск называется)

пусть тогда она дальнобойный урон поглощает, чтоб жила подольше

она и поглощает, на что вам "удача" в гробнице душ?

не умеешь играть-не бзди ©

она и поглощает, на что вам "удача" в гробнице душ?

удачу изучить надо. имелось ввиду, чтоб сразу был навык, а удача его дополняла.

не умеешь играть-не бзди

а это к чему было написано?

Я не понял. Вы что, хотите чтобы у вас и герой был охрененный, который заставит плакать тот же КС(которому, хочу заметить, совсем хреново в войне фарсирка против КС, мозгоштурм почти косит генерала, а вот молния псайка не так уж много дамаги делает в сравнении, а под риперами\рейнджерами КС особо долго не продержится, особенно с полу-дохлым дженералом, гварды НЕ делают такого же дамага который делают риперы+ ваши гварды бегут в рукопашку, и всё, и меня жмут к базе\точке. Я устал если честно это повторять, ваш герой НЕ плох, единственная его беда - то что он находиться в армии, в которой все практически юниты нехреновые, ну и видеть он должен дальше и лучше(невидимых), чем остальные, пусть даже после апгрейда на ветерана\героя)

Я же говорю, ноете, господа, ноете. Фишка шторма в том что он опрокидывает на землю(и не надо мне про "неуязвимость", знаем мы эту вашу "неуязвимость", каждая такая "неуязвимость" мне стоит 6-7 гвардейцев, а то и кого-нибудь из КСа, в игру играйте, потом говорите=\ ), да и дамаг вообщем-то для закла делает не плохой, не имба, но блин.)

+почему вы хотите чтобы скилл дающийся на Т1 рулил на Т4 ? Вы там не зажрались случаем? Впрочем, а чо, круто. Взял, кинул штормик с Т1, предварительно пару апгрейдиков купя, и накрыл терминаторов пачку, зашибись.

удачу изучить надо. имелось ввиду, чтоб сразу был навык, а удача его дополняла.

а победу моментальную не подать? >_>

а это к чему было написано?

Это моё кратко выраженное мнение о том, что раз тебя не устраивает фарсирка, котороя делает все, что от неё требуется, то ты

просто не умеешь играть(да еще и доказывающий что-то)...

Я не понял. Вы что, хотите чтобы у вас и герой был охрененный, который заставит плакать тот же КС(которому, хочу заметить, совсем хреново в войне фарсирка против КС, мозгоштурм почти косит генерала, а вот молния псайка не так уж много дамаги делает в сравнении, а под риперами\рейнджерами КС особо долго не продержится, особенно с полу-дохлым дженералом, гварды НЕ делают такого же дамага который делают риперы+ ваши гварды бегут в рукопашку, и всё, и меня жмут к базе\точке. Я устал если честно это повторять, ваш герой НЕ плох, единственная его беда - то что он находиться в армии, в которой все практически юниты нехреновые, ну и видеть он должен дальше и лучше(невидимых), чем остальные, пусть даже после апгрейда на ветерана\героя)

Я же говорю, ноете, господа, ноете. Фишка шторма в том что он опрокидывает на землю(и не надо мне про "неуязвимость", знаем мы эту вашу "неуязвимость", каждая такая "неуязвимость" мне стоит 6-7 гвардейцев, а то и кого-нибудь из КСа, в игру играйте, потом говорите=\ ), да и дамаг вообщем-то для закла делает не плохой, не имба, но блин.)

+почему вы хотите чтобы скилл дающийся на Т1 рулил на Т4 ? Вы там не зажрались случаем? Впрочем, а чо, круто. Взял, кинул штормик с Т1, предварительно пару апгрейдиков купя, и накрыл терминаторов пачку, зашибись.

вот нормальное подкрепленное мнение, с которым я согласен,

только одно НО, фарсирка вообще не видит неведимок ;)

о тыпросто не умеешь играть

попрошу словами не бросатся. >('

опять 25...

я говорил, что-то про ваш кс?? это его проблемы, что он так "слаб" против фары, хотя в бб в полном комплекте может ее снести.

а насчет спеллов вс терминаторы - вы уж совсем разум потеряли. за такие спеллы нужно деньги снимать на крайний случай.

фарсирка вообще не видит неведимо

единственное верно, что было сказано. я тоже могу пойти в топик хаоса и говорить, какая имба...какой-нибудь юнит. с одного взгляда сносит всех и вся. и бла бла.

я же такого не делаю и вы не делаете.

уже много раз говорили: фарсира в соотношение цена\эффективность годна только на первом тире, далее прах

2All:

Можно как-нибудь поспокойнее?

Меня Фарсир на 1 тире лично полностью устраивает... Дискуссия вообще-то начиналась с того, что от неё пользы на высших тирах меньше, чем от других командиров...

Я не понял. Вы что, хотите чтобы у вас и герой был охрененный, который заставит плакать тот же КС(которому, хочу заметить, совсем хреново в войне фарсирка против КС, мозгоштурм почти косит генерала, а вот молния псайка не так уж много дамаги делает в сравнении, а под риперами\рейнджерами КС особо долго не продержится, особенно с полу-дохлым дженералом, гварды НЕ делают такого же дамага который делают риперы+ ваши гварды бегут в рукопашку, и всё, и меня жмут к базе\точке.

1) Нам до лампочки ваш КС. Уенг своя функция ио неё полностью отрабатывает.

2) На поезер как будет отражено изменение фар сирки, но (какт надеюсь догадываешься), есть ВСЕго 4 варианта:

а) превый самй сложный и опасный: сделать фару сильне как таковую, с возможным(сбалансированным) увеличением цены. Это может привести к ряду неожилданных последсвтий не зависимо от того какая форма училения будет применена.

При это такж е надо порабоат над стоимостью некотрых её грейдов..(Но это уже детали)

б) второе: дать фарсирке сравнительна дешёвые и ПОЛЕЗНЫЕ грейды ровно поывашающие её эффективность от тира к тиру... Тоже возможны заморочки с балансом, коий перекраивать ради одной только шустрой дефки, разумеется не стоит.

в) Интерсный вариант, но возможно опасный для некоторых рас: дат фаре детект и пересмотреть её магию(а то на фоне смайта и орбитальной бомбардировки, а также слова имеператора и пытки... или стрел судьбы + порча + оковы она как то ваще не смотрится). При то что эльдары а видящая в особеннности псайкернутые на всю башку. ТАк же воможен вариант с небывалым повышением меткости и даамага дивчины, но ето уже демагогия...

в) И наконец,четвёртый самый простой и безболезненный вариант. Сделать фаре меньшую стоимость(с сохранением текущего не ахти положения дел). ЧТо максимизировать её использование Т1 и сделать хотя бы относительно беззмболезенным (в плане приемлемых потерь) её использование без совета на любом тире выше первого.

Я очень надеюсь, что теперь ситуаия ясна.

Я устал если честно это повторять, ваш герой НЕ плох, единственная его беда - то что он находиться в армии, в которой все практически юниты нехреновые, ну и видеть он должен дальше и лучше(невидимых), чем остальные, пусть даже после апгрейда на ветерана\героя)

Деткт после апгерйда конечно нне плохо но имхоп позновато позне некуда, просто.

Я же говорю, ноете, господа, ноете.

Помоему кто-то тоже сейчас занимаетсяя не борьбой за патриатизм...

Фишка шторма в том что он опрокидывает на землю(и не надо мне про "неуязвимость", знаем мы эту вашу "неуязвимость", каждая такая "неуязвимость" мне стоит 6-7 гвардейцев, а то и кого-нибудь из КСа, в игру играйте, потом говорите=\ ), да и дамаг вообщем-то для закла делает не плохой, не имба, но блин.)

Чувак, прости но ты реально ни ачём фара не может скастить шторм под фокусом гвардейцев как таковая. А смайт гвардейце ваше убивает вроде(верннее связка смайт + граната)И как же и бедным быть-то?

+почему вы хотите чтобы скилл дающийся на Т1 рулил на Т4 ? Вы там не зажрались случаем?

Мы хотим что бы герой хоть в каком нить виде был полезен на Т2, Т3 и Т; как самостоятельная единициа. Не обязательно рулящим скилом. Сделайте всё это дешевле(и уменьшите базовый кулдаун) и мы сможе с вами согласится

Впрочем, а чо, круто. Взял, кинул штормик с Т1, предварительно пару апгрейдиков купя, и накрыл терминаторов пачку, зашибись.

А на баяне так можешь? :boyan:

Чувак, прости но ты реально ни ачём фара не может скастить шторм под фокусом гвардейцев как таковая. А смайт гвардейце ваше убивает вроде(верннее связка смайт + граната)И как же и бедным быть-то?

под таким прессом никакой герой ничего не может сделать... даже НЛ варпануться

какой смайт? смайт у СМ а не у ИГ...

Изменено пользователем IG Kasrkinguy

Мораль сей басни такова - нужно хоть как то улучшить ФС после т1! и точка

подписался

я играю в ДоВ с самого его выхода и всегда за эльдар..

научился юзать фарсирку при всех проблемах..

но все таки пока на т3-т4 она годна как только прибавка к совету :(

(впрочем супер получаются они вместе :Р)

вроде так никто и не отписал полезность фарсирки при уничтожении строителей орков и ИГ

майнд шторма как раз хватает на сквад гретчинов, которые не так то быстро реинфорсятся

Изменено пользователем TormozzIT

майнд шторма как раз хватает на сквад гретчинов, которые не так то быстро реинфорсятся
omg, харас орка, ты убиваешь халявного гретчина, орк ржет от твоих поступков, пока он неконтролит войска - ты его пнишь

omg, харас орка, ты убиваешь халявного гретчина, орк ржет от твоих поступков, пока он неконтролит войска - ты его пнишь

заказ отряда гретчинов это далеко не халява, а от шторма дохнет весь сквад

под таким прессом никакой герой ничего не может сделать... даже НЛ варпануться

какой смайт? смайт у СМ а не у ИГ...

Я к тому что как общий набор нюков сирки, так и каждый из них в отдельности, с моей точки зрения слабее как поздних так и ранних нюков, к примеру СМ. При том что их командиры могу очень не плохо задвинуть как с руки так и в дальнем бою. А баффы библиария + баффы ФК -- ет ваще триндец кубический. С точки зрения полезности Сирка на фоне всего этого(за свою цену), не способная не в табло дать ни гретчина пристрелить, ни нармально пехоты порезать, как-то странновыглядит. ;)

[Добавлено позже]

заказ отряда гретчинов это далеко не халява, а от шторма дохнет весь сквад

О, да! Убиством гретчинов С помощью Шторма мы конечно же нанесём не поровимы вред Экономике орка! ФАРА ИМБА! :(

Я конечно за эльдаров не очень играю, но ФС вообще не беру, микро и так надо повышенное (тока успевай за риперами следить) а тут еще тетка эта...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...