Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Детали использования Фарсирки

Smile

Рекомендуемые сообщения

я бы с тобой согласился, если бы фара детектила. а так она под вопросом - псайкер в рукопашке тоже неплохо раскидывает пехоту

ага, и получает от пехоты тоже :rolleyes:

у эльдаров и так детекторов нормально

Изменено пользователем IG Kasrkinguy

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну как сказать - нормально

варлок - только в скваде дозорных, и то пехота, его запросто убить можно =|

арлекин - дороговат, но оправдывает себя...пока не будет убит <_<

совет - мой любимый юнит :P , но до него дожить надо еще.

убейте этого нуба пожалуйста

Assari, абилки псайкера едят твою

Фарсирка> псайкер (один псайкер) и спорить дальше глупо.

Абилки сиирки единственно чем хороши это разбрасывание. Фсё. ДАмаг у них много меньше.

[Добавлено позже]

ага, и получает от пехоты тоже :rolleyes:

А фарсирка у нас неуязвимая суперменша(которая почему-то получив 3 подачи от Лоха уже готов отдать богу душу...)

Еслиб сирке дали детект и адекватный статусу видящая дальний бой. Она бы стала полноценным командиром. И оправдывала бы свою стоимость.

З.Ы грейды бы намагию тож не плох поднять, но это уже я боюсь народ ниасилит ;)

Чет я не въезжаю, зачем ты все это пишешь, если все равно никого не слушаешь?? оставайся при своем мнении молча. >('

Я вот читаю твою хр :oops: нь 2-й или 3-й день, и не пойму то ли ты фрик, то ли мазохист, то ли просто [Отзывчивый]?? Потрать время, которое тратишь на набивание тупых постов, на чтение и обдумывание чужих мнений (хотя б в этом самом топе) и проверку этих утверждений на практике непосредственно в ДоВ.

Я понимаю, что тебе пох :oops: на чужой авторитет и мнение, но мог бы прислушаться к людям, которые играют в эту игру многие годы и играют очень хорошо и заслужили авторитет своей игрой и объективностью, в отличие от тебя :(

И хватит заси :oops: рать форум пургой!!!!

С уважением, С недоумением,

Изменено пользователем D1mka

Абилки сиирки единственно чем хороши это разбрасывание. Фсё. ДАмаг у них много меньше.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

А фарсирка у нас неуязвимая суперменша(которая почему-то получив 3 подачи от Лоха уже готов отдать богу душу...)

Еслиб сирке дали детект и адекватный статусу видящая дальний бой. Она бы стала полноценным командиром. И оправдывала бы свою стоимость.

З.Ы грейды бы намагию тож не плох поднять, но это уже я боюсь народ ниасилит ;)

1) стрип соул 325 вроде? ну около 300, сколько отнимает майндвар? больше 400, тк у генерала в этом районе хп. молния не в счет ибо 2 т2

дамаг сторма больше чем у молний да и мораль он лучше убивает.

2) а что НЛ не полноценный командир? он начинает видить только с т 1.5 и то как Лорд Хаоса (по криворукому)

ТК тоже не детектит, неполноценный командир? O_o

ФК детектит? нет и он неполноценный командир?

пожалуйста не пиши бред, и не надо тупо спорить на пустом месте.

D1mka убери ценсоред, вобще фразы сотри иначе пред 100%

просто я бывалый на этом :rolleyes:

2) а что НЛ не полноценный командир? он начинает видить только с т 1.5 и то как Лорд Хаоса (по криворукому)

Имелось ввиду, что Фара - псайкер и по статусу своему должна видеть невидимок... Nothing is hidden from my sight © :)

В тему про ИГ - на Т1 достаточно просто дать на пузо упасть гвардейцу, как ему начинает казаться что его окружили демоны хаоса и что ксеносов минимум в 40 раз больше чем "наших". Это так, к слову...

+шторм может и не делает гипер дамаг, а много тем же гвардейцам надо?) Риперы с гвардами всех лежачих в колбасы закатают) Тут только и остается что на КС молиться, и какой уводить ? Приходиться молиться на то, что в генерала стрелять не будут, станешь убегать КСом - пехоте там оставшейся ___ будет полнейший.

А от молнии псайка фарсирке ни тепло ни холодно, приходиться в риперов разряжать, вдруг там экзарх, а если нет - накроет простого - и то больше пользы....

не вижу смысла использовать молнию на одну цель.

да вобще я согласен про детект фарсирки.

1) стрип соул 325 вроде? ну около 300, сколько отнимает майндвар? больше 400, тк у генерала в этом районе хп. молния не в счет ибо 2 т2

Майнд вар бёт РАНДОМНО от 315 до 440. При этом обект атаки майнд вара должен быть в втечение 10 секунд в поле зрения СИра. Нагая душа бьёт 510 по все кроме командиров (их на 332), ога? И бьёь она мнгновенно* Может не надо завиратся?

дамаг сторма больше чем у молний да и мораль он лучше убивает.

Пси шторм:

дамаг: 120-170, урон по морали (омг): 5

Элдритж шторм:

дамаг по пехоте: 90-132 урон по морали: 100

Молния псайкера(прошу внимание)

ДАМАГ 325-400(!!!), урон по морали: 200.

Может кто-то всё таки перестанет обзватся нубом и пойдтё подумает головой ещё раз? :boyan:

пожалуйста не пиши бред, и не надо тупо спорить на пустом месте.

D1mka убери ценсоред, вобще фразы сотри иначе пред 100%

просто я бывалый на этом :rolleyes:

Тут тебе вроде обяьснили почему сирка должна быть детектом. Если ты не понял топись в иаде. Тем более эффектиные боевые спосбности и скалирование некрон лорда артефактами это просто мана немебсная по сравнению с грейдами сирки. :rtfm:

[Добавлено позже]

В тему про ИГ - на Т1 достаточно просто дать на пузо упасть гвардейцу, как ему начинает казаться что его окружили демоны хаоса и что ксеносов минимум в 40 раз больше чем "наших". Это так, к слову...

гранатамёты раздавать не пробывал?

ДАМАГ 325-400(!!!), урон по морали: 200.
Does 300 morale self-damage. Hits every member of the targeted squad. Armor damage decreases as squad size increases, while morale damage remains constant.

Armor Damage Scaling: (Squad Size - % Damage) 1 - 100%, 2 - 60%, 3-5 - 40%, 6+ - 20%

Так что ненадо про 325-400.

Майнд вар бёт РАНДОМНО от 315 до 440. При этом обект атаки майнд вара должен быть в втечение 10 секунд в поле зрения СИра. Нагая душа бьёт 510 по все кроме командиров (их на 332), ога? И бьёь она мнгновенно* Может не надо завиратся?
Does damage to targeted unit over 5 seconds and slows target by 25% for duration of the Mind War.

The Farseer casts a massive psychic-powered storm that blasts the area with psychic discharge for 5 seconds, affecting all units within the area of effect and well as throwing them back with the force of the Storm. The damage of the spell has a radius of 10, roughly the size of the targeting cursor, but the knockback of the spell is in a radius of 20. Units caught within the the damage radius also have their movement speed slowed by 25% for the duration of the spell. Damage shown is the total over 5 seconds.

По всем типам здания она наносит 900-1100 дамаги, так же и по технике. Урон по морали у неё 100

Сам-то хоть в вику глядел? откуда цифры брал, с потолка?=\

Все цитаты с вики. http://wiki.reliccommunity.com/Farseer

гранатамёты раздавать не пробывал?
С каких пор гранатомёты поднимают гвардейцам мораль? +ГЛ на Т1 = пока-пока Т2, т.к. без КСа это смерть сразу. Хотя если на QS играешь, то можно и раздать, почему бы нет. Изменено пользователем KachiAT

Does 300 morale self-damage. Hits every member of the targeted squad. Armor damage decreases as squad size increases, while morale damage remains constant.

Armor Damage Scaling: (Squad Size - % Damage) 1 - 100%, 2 - 60%, 3-5 - 40%, 6+ - 20%

Так что ненадо про 325-400.

Тамблицу дамага тебя видимо смотреть никто не учил. Учись сам. Понадобится. ппц ахутнги пошли..

Does damage to targeted unit over 5 seconds and slows target by 25% for duration of the Mind War.

Соглсен со временем переглючило, но это всё равно много против нагой души(мнгновеннной!). Кидается это в основном на тау кома и мека коии могут ублинкать сразу.

По всем типам здания она наносит 900-1100 дамаги, так же и по технике.

Если ты купиш себе глаза, то ты заметиш что я указывал дамаг ПО ПЕХОТЕ(у меня это написано)

На всяки случай: элдрижем можно разве что поцарапать банеры(сильно). Фсё. И то если уж ты пустил сирку на базу дал ей времяспокойно постоять кастить шторм(он ОТНЮДЬ не мгновенно кастится(и бтёт всего 5-рых, а молния может бить больше 6-рых), то ты нубкой и скорее всего слил игру.

Урон по морали у неё 100

А я что написал? :rtfm: Глаза всё ещё не куплены? =)

Сам-то хоть в вику глядел? откуда цифры брал, с потолка?=\

Это тебя надо спросить каким местом ты читал.

Все цитаты с вики. http://wiki.reliccommunity.com/Farseer

Учисть всё же ползоватся вики, с нуля.

С каких пор гранатомёты поднимают гвардейцам мораль? +ГЛ на Т1 = пока-пока Т2, т.к. без КСа это смерть сразу. Хотя если на QS играешь, то можно и раздать, почему бы нет.

Они не гвардейцам мораль поднимают... Они стерялть например тем же риперам не дадут... ППЦ, жжошь :/

Изменено пользователем Assari

комрад, соул стрип требует времени, и КС при этом времени стоит на месте! да и еще если отбегать от зоны поражения стрип соула, он не будет засчитываться ога? урон по морали будет нанесен КС а стрипа не будет! так что стрипа можно избежать если тупо бежать назад

а вот майнд вар извини, неубежишь от грамотного Эльдара

вот зачем сделали низкую скорось Псайкера, чтобы от Стрипа убегать...

да и вообще ты достал хамить людям, честно...

Тамблицу дамага тебя видимо смотреть никто не учил. Учись сам. Понадобится.
А дальше-то чего? Ну указано там, предположим 600(для примера), в отряде 10 уродов - и каждый из них получит ТОЛЬКО 60 дамаги, ненадо меня лечить, хорошо? Сами научитесь смотреть и считать дамаги по таблице, ага?

но это всё равно много против нагой души(мнгновеннной!). Кидается это в основном на тау кома и мека коии могут ублинкать сразу.
Будь Стрип Соул мнгновенным(как и лайтинг арк), у меня бы не было проблемы, что какой-нибудь герой отбегает на шажок, а псайк опять пытается добежать и кастануть, тормозя КС и сливая ему мораль. Не знаешь - не пиши. Он не так медленно кастуется, но и не мнгновенно.

Если ты купиш себе глаза, то ты заметиш что я указывал дамаг ПО ПЕХОТЕ(у меня это написано)
А я думал, мы ведем речь - такой ли кал её абилки. А по пехоту - читай про Лайтинг Арк. И где это написано, что ЭШ бъет ТОЛЬКО 5ых? Ссылку в студию.

А я что написал? Глаза всё ещё не куплены?
Без похамить, значит, не можем. Плохо.

Они не гвардейцам мораль поднимают... Они стерялть например тем же риперам не дадут... ППЦ, жжошь :/
А теперь назови хоть одну вещь, которая помешает фарсирке и тем же риперам перерезать в рукопашке гвардов? Или подойти к ним вплотную и всех нахрен перестрелять? Ты вообще в эту игру играл? =\ Если там есть КС И ГЛ, то это значит у ИГ _НЕТ_ Т2, и будет он НЕ СКОРО, а это автослив против эльдара + никто не мешает гвардами связывать гвардейцев с ГЛ в ближнем бою, или микро не хватает? Так это вообще отдельный вопрос...

а вот майнд вар извини, неубежишь от грамотного Эльдара
Угу, особенно с учетом уменьшаемой на 25% скорости.

Гранаты? :-

Когда кидаешь гранатами, пока юниты не встант расстреливать их нельзя.

кастаельно конкретно тобою затронутых пристов:

а) каждый из них делает ком сквад неубиваемым на 5 секунд.

Ага на т3, что там у фарсиры к т3, супер-шторм и два грейда на фарсирку, к т3, и не скажу что она хуже.

б) они могут ОЧЕНЬ неплохо ломать здания. И раскидывать пех на вполе лостаточно уровне за их цену*

Может гнать не будем? Идём покупаем глаза и смотрим какой дамаг у абилок псайкера в ком скваде.

Гвардейски генерал да и сам цетровой ком сквада ОЧЕНЬ хорошие стрелки. Фарсирка АБСОЛЮТНО бесполезна в дальнем бою. Ей даже грота расстреливать замучаешься.

А может хамить не будем нубло, фарсирка в дальнем бою может пехоту ложить чуть хуже ЛоХа, но может, абилка разрушение разума сильнее аналогичной псайкерской.

Для справки:

Второй шторм стойт 150 50. И ничерта кроме себя любимого не даёт. Итого уже как минимум будет 390/120.

А суммарный дамаг по пеху(это при их длителности каста и ОМГ бешеных кулдаунах!!! :oops: ), меньше одного смайта библиария(у которого кулдаун просто смешной). Это всё к примеру*

Зато валит всё что стоит или ходит, считай ядерная бомба :D

С грейдами т3? :rtfm:

И без них уже жесть, посильнее СМ+ телепорт.

P.S. Такое ощущение что игру ты видел 1 от силы два раза в действии, а всё юниты изучал по таблицам, в бою всё совсем по другому.

был бы Псайкер сильнее фарсирки или выгоднее, лимит его был бы 1 но никак не 7

Ага на т3, что там у фарсиры к т3, супер-шторм и два грейда на фарсирку, к т3, и не скажу что она хуже.
Шутник. Возьми своего НЛ на 3 тире - он может телепортироваться, у него отличные абилки для снижения урона от дальних атак и связывания в рукопашке - ИМХО гораздо лучше чем у фары. Я бы например с удовольствием поменялся героями. А ты бы согласился взять фару вместо НЛ? (Конечно, поменяв внешность) :D. Насчет КС - вообще смех. Там может быть 5 героев на любой вкус. Кроме того - он хорош и в одиночку (как и НЛ, как и остальные герои), а Фара что сделает в одиночку? Вообще выше её полезность уже обсуждали и пришли к выводу, что она в отличии от остальных героев полезна ТОЛЬКО до середины 2 тира или на 3 вместе с Советом. Остальные герои у ВСЕХ рас полезны всегда. И в одиночку.

фарсирка в дальнем бою может пехоту ложить чуть хуже ЛоХа.
Точно шутник. Без комментариев.

Зато валит всё что стоит или ходит, считай ядерная бомба.
Ты сам-то его применять пробовал? Он штука полезная, верно. Но НАМНОГО хуже аналогичных абилок у Тау или СМ. Он валит, но урона по пехоте ни хрена ни наносит. По теху и зданиям наносит, но ничего критичного. Даже хилую некроновскую турель не уничтожит.

И без них уже жесть, посильнее СМ+ телепорт.
Согласен. Но реально чем сейчас воевать эльдарам на тире 3? Советом? Он очень быстро теряет мораль - пусти их в рукопашку с париями - убедишься. Баньшами? Они на 3 туре сильные мили, но у них очень тонкая броня - если у противника сильные войска дальнего боя - как тау или СМ/ХСМ с плазмой/болтерами - их просто положат до рукопашки. Вот и приходится идти в Пауков. Это не происки злобных эльдаров, а простая логика.

был бы Псайкер сильнее фарсирки или выгоднее, лимит его был бы 1 но никак не 7

Он не сильнее фарсирки вобще но полезенее за свою цену и сильнее как нюкер.

[Добавлено позже]

KachiAT, я оффициаялно признаю что ошибся в 2х технических вопросах(потому что был сонный в какец задолбался).

Но в обектиных реалихя фарсирка сама по себе ниачём. Даже на релик форумах поднималась тема её ОЧЕНЬ относительной полезности. И картину в целом я отразил верно :/

Я вообще-то своё мнение никому не навязываю, она может быть полезной, но невсегда, для этого у игроков и есть голова, что бы думать юзать или нет.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Шутник. Возьми своего НЛ на 3 тире - он может телепортироваться, у него отличные абилки для снижения урона от дальних атак и связывания в рукопашке - ИМХО гораздо лучше чем у фары. Я бы например с удовольствием поменялся героями. А ты бы согласился взять фару вместо НЛ? (Конечно, поменяв внешность) :D. Насчет КС - вообще смех. Там может быть 5 героев на любой вкус. Кроме того - он хорош и в одиночку (как и НЛ, как и остальные герои), а Фара что сделает в одиночку? Вообще выше её полезность уже обсуждали и пришли к выводу, что она в отличии от остальных героев полезна ТОЛЬКО до середины 2 тира или на 3 вместе с Советом. Остальные герои у ВСЕХ рас полезны всегда. И в одиночку.

Артефакты лорда стоят намного дороже Фарсиры и её абилок, высшие артефакты, типа невидимости ужаса и т.д.

Изменено пользователем Sweet_

вообще глупо просто сравнивать коми у рас, фаре ходит с риперами, баньшами, ренжерами а КС с гвардами и этим все сказано

вообще глупо просто сравнивать коми у рас, фаре ходит с риперами, баньшами, ренжерами а КС с гвардами и этим все сказано

Чё ето тогда ЛоХ с хаос маринами.... :boyan:

ЛОХ колдунствовать не может, и он предательски медленнен. Мой знакомый одно время даже перестал делать, т.к на Т1 он всеравно ни с кем помахаться не мог, а пострелять - так лучше ХСМ купить пачку.

ЛОХ колдунствовать не может, и он предательски медленнен. Мой знакомый одно время даже перестал делать, т.к на Т1 он всеравно ни с кем помахаться не мог, а пострелять - так лучше ХСМ купить пачку.

Лол. Стреляет лох между прочим отлично, а потенциал для будущего на много шире чем у маринов тех же(ибо берсы). А цена у него(при его-то крутизне) просто копеечная. Почти как фри слаг.

Лол. Стреляет лох между прочим отлично, а потенциал для будущего на много шире чем у маринов тех же(ибо берсы). А цена у него(при его-то крутизне) просто копеечная. Почти как фри слаг.

ты сам то понял что сказал?

цена копеечная как у фрии слаг? O_o где логика

ты сам то понял что сказал?

цена копеечная как у фрии слаг? O_o где логика

Имелось ввиду что по соотношению полезность/стоимость. ЛоХ стоит сущие копейки по сравнению с любым другим первостепенным командиром.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...