Weltall Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) я бы с тобой согласился, если бы фара детектила. а так она под вопросом - псайкер в рукопашке тоже неплохо раскидывает пехоту ага, и получает от пехоты тоже :rolleyes: у эльдаров и так детекторов нормально Изменено 11 июля, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 у эльдаров и так детекторов нормально ну как сказать - нормально варлок - только в скваде дозорных, и то пехота, его запросто убить можно =| арлекин - дороговат, но оправдывает себя...пока не будет убит <_< совет - мой любимый юнит :P , но до него дожить надо еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 эльдары стреляют по лежачим O_o а мои добряки руку помощи протягивают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 убейте этого нуба пожалуйста Assari, абилки псайкера едят твою Фарсирка> псайкер (один псайкер) и спорить дальше глупо. Абилки сиирки единственно чем хороши это разбрасывание. Фсё. ДАмаг у них много меньше. [Добавлено позже] ага, и получает от пехоты тоже :rolleyes: А фарсирка у нас неуязвимая суперменша(которая почему-то получив 3 подачи от Лоха уже готов отдать богу душу...) у эльдаров и так детекторов нормально Еслиб сирке дали детект и адекватный статусу видящая дальний бой. Она бы стала полноценным командиром. И оправдывала бы свою стоимость. З.Ы грейды бы намагию тож не плох поднять, но это уже я боюсь народ ниасилит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Чет я не въезжаю, зачем ты все это пишешь, если все равно никого не слушаешь?? оставайся при своем мнении молча. > Я вот читаю твою хр :oops: нь 2-й или 3-й день, и не пойму то ли ты фрик, то ли мазохист, то ли просто [Отзывчивый]?? Потрать время, которое тратишь на набивание тупых постов, на чтение и обдумывание чужих мнений (хотя б в этом самом топе) и проверку этих утверждений на практике непосредственно в ДоВ. Я понимаю, что тебе пох :oops: на чужой авторитет и мнение, но мог бы прислушаться к людям, которые играют в эту игру многие годы и играют очень хорошо и заслужили авторитет своей игрой и объективностью, в отличие от тебя :( И хватит заси :oops: рать форум пургой!!!! С уважением, С недоумением, Изменено 11 июля, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Абилки сиирки единственно чем хороши это разбрасывание. Фсё. ДАмаг у них много меньше. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А фарсирка у нас неуязвимая суперменша(которая почему-то получив 3 подачи от Лоха уже готов отдать богу душу...) Еслиб сирке дали детект и адекватный статусу видящая дальний бой. Она бы стала полноценным командиром. И оправдывала бы свою стоимость. З.Ы грейды бы намагию тож не плох поднять, но это уже я боюсь народ ниасилит ;) 1) стрип соул 325 вроде? ну около 300, сколько отнимает майндвар? больше 400, тк у генерала в этом районе хп. молния не в счет ибо 2 т2 дамаг сторма больше чем у молний да и мораль он лучше убивает. 2) а что НЛ не полноценный командир? он начинает видить только с т 1.5 и то как Лорд Хаоса (по криворукому) ТК тоже не детектит, неполноценный командир? O_o ФК детектит? нет и он неполноценный командир? пожалуйста не пиши бред, и не надо тупо спорить на пустом месте. D1mka убери ценсоред, вобще фразы сотри иначе пред 100% просто я бывалый на этом :rolleyes: Изменено 11 июля, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 2) а что НЛ не полноценный командир? он начинает видить только с т 1.5 и то как Лорд Хаоса (по криворукому) ТК тоже не детектит, неполноценный командир? O_o ФК детектит? нет и он неполноценный командир? Имелось ввиду, что Фара - псайкер и по статусу своему должна видеть невидимок... Nothing is hidden from my sight © :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 В тему про ИГ - на Т1 достаточно просто дать на пузо упасть гвардейцу, как ему начинает казаться что его окружили демоны хаоса и что ксеносов минимум в 40 раз больше чем "наших". Это так, к слову... +шторм может и не делает гипер дамаг, а много тем же гвардейцам надо?) Риперы с гвардами всех лежачих в колбасы закатают) Тут только и остается что на КС молиться, и какой уводить ? Приходиться молиться на то, что в генерала стрелять не будут, станешь убегать КСом - пехоте там оставшейся ___ будет полнейший. А от молнии псайка фарсирке ни тепло ни холодно, приходиться в риперов разряжать, вдруг там экзарх, а если нет - накроет простого - и то больше пользы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) не вижу смысла использовать молнию на одну цель. да вобще я согласен про детект фарсирки. Изменено 11 июля, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 1) стрип соул 325 вроде? ну около 300, сколько отнимает майндвар? больше 400, тк у генерала в этом районе хп. молния не в счет ибо 2 т2 Майнд вар бёт РАНДОМНО от 315 до 440. При этом обект атаки майнд вара должен быть в втечение 10 секунд в поле зрения СИра. Нагая душа бьёт 510 по все кроме командиров (их на 332), ога? И бьёь она мнгновенно* Может не надо завиратся? дамаг сторма больше чем у молний да и мораль он лучше убивает. Пси шторм: дамаг: 120-170, урон по морали (омг): 5 Элдритж шторм: дамаг по пехоте: 90-132 урон по морали: 100 Молния псайкера(прошу внимание) ДАМАГ 325-400(!!!), урон по морали: 200. Может кто-то всё таки перестанет обзватся нубом и пойдтё подумает головой ещё раз? :boyan: 2) а что НЛ не полноценный командир? он начинает видить только с т 1.5 и то как Лорд Хаоса (по криворукому) ТК тоже не детектит, неполноценный командир? O_o ФК детектит? нет и он неполноценный командир? пожалуйста не пиши бред, и не надо тупо спорить на пустом месте. D1mka убери ценсоред, вобще фразы сотри иначе пред 100% просто я бывалый на этом :rolleyes: Тут тебе вроде обяьснили почему сирка должна быть детектом. Если ты не понял топись в иаде. Тем более эффектиные боевые спосбности и скалирование некрон лорда артефактами это просто мана немебсная по сравнению с грейдами сирки. :rtfm: [Добавлено позже] В тему про ИГ - на Т1 достаточно просто дать на пузо упасть гвардейцу, как ему начинает казаться что его окружили демоны хаоса и что ксеносов минимум в 40 раз больше чем "наших". Это так, к слову... гранатамёты раздавать не пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) ДАМАГ 325-400(!!!), урон по морали: 200. Does 300 morale self-damage. Hits every member of the targeted squad. Armor damage decreases as squad size increases, while morale damage remains constant. Armor Damage Scaling: (Squad Size - % Damage) 1 - 100%, 2 - 60%, 3-5 - 40%, 6+ - 20% Так что ненадо про 325-400. Майнд вар бёт РАНДОМНО от 315 до 440. При этом обект атаки майнд вара должен быть в втечение 10 секунд в поле зрения СИра. Нагая душа бьёт 510 по все кроме командиров (их на 332), ога? И бьёь она мнгновенно* Может не надо завиратся?Does damage to targeted unit over 5 seconds and slows target by 25% for duration of the Mind War. The Farseer casts a massive psychic-powered storm that blasts the area with psychic discharge for 5 seconds, affecting all units within the area of effect and well as throwing them back with the force of the Storm. The damage of the spell has a radius of 10, roughly the size of the targeting cursor, but the knockback of the spell is in a radius of 20. Units caught within the the damage radius also have their movement speed slowed by 25% for the duration of the spell. Damage shown is the total over 5 seconds. По всем типам здания она наносит 900-1100 дамаги, так же и по технике. Урон по морали у неё 100 Сам-то хоть в вику глядел? откуда цифры брал, с потолка?=\ Все цитаты с вики. http://wiki.reliccommunity.com/Farseer гранатамёты раздавать не пробывал? С каких пор гранатомёты поднимают гвардейцам мораль? +ГЛ на Т1 = пока-пока Т2, т.к. без КСа это смерть сразу. Хотя если на QS играешь, то можно и раздать, почему бы нет. Изменено 11 июля, 2007 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Does 300 morale self-damage. Hits every member of the targeted squad. Armor damage decreases as squad size increases, while morale damage remains constant. Armor Damage Scaling: (Squad Size - % Damage) 1 - 100%, 2 - 60%, 3-5 - 40%, 6+ - 20% Так что ненадо про 325-400. Тамблицу дамага тебя видимо смотреть никто не учил. Учись сам. Понадобится. ппц ахутнги пошли.. Does damage to targeted unit over 5 seconds and slows target by 25% for duration of the Mind War. Соглсен со временем переглючило, но это всё равно много против нагой души(мнгновеннной!). Кидается это в основном на тау кома и мека коии могут ублинкать сразу. По всем типам здания она наносит 900-1100 дамаги, так же и по технике. Если ты купиш себе глаза, то ты заметиш что я указывал дамаг ПО ПЕХОТЕ(у меня это написано) На всяки случай: элдрижем можно разве что поцарапать банеры(сильно). Фсё. И то если уж ты пустил сирку на базу дал ей времяспокойно постоять кастить шторм(он ОТНЮДЬ не мгновенно кастится(и бтёт всего 5-рых, а молния может бить больше 6-рых), то ты нубкой и скорее всего слил игру. Урон по морали у неё 100 А я что написал? :rtfm: Глаза всё ещё не куплены? =) Сам-то хоть в вику глядел? откуда цифры брал, с потолка?=\ Это тебя надо спросить каким местом ты читал. Все цитаты с вики. http://wiki.reliccommunity.com/Farseer Учисть всё же ползоватся вики, с нуля. С каких пор гранатомёты поднимают гвардейцам мораль? +ГЛ на Т1 = пока-пока Т2, т.к. без КСа это смерть сразу. Хотя если на QS играешь, то можно и раздать, почему бы нет. Они не гвардейцам мораль поднимают... Они стерялть например тем же риперам не дадут... ППЦ, жжошь :/ Изменено 11 июля, 2007 пользователем Assari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) комрад, соул стрип требует времени, и КС при этом времени стоит на месте! да и еще если отбегать от зоны поражения стрип соула, он не будет засчитываться ога? урон по морали будет нанесен КС а стрипа не будет! так что стрипа можно избежать если тупо бежать назад а вот майнд вар извини, неубежишь от грамотного Эльдара вот зачем сделали низкую скорось Псайкера, чтобы от Стрипа убегать... да и вообще ты достал хамить людям, честно... Изменено 11 июля, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Тамблицу дамага тебя видимо смотреть никто не учил. Учись сам. Понадобится.А дальше-то чего? Ну указано там, предположим 600(для примера), в отряде 10 уродов - и каждый из них получит ТОЛЬКО 60 дамаги, ненадо меня лечить, хорошо? Сами научитесь смотреть и считать дамаги по таблице, ага? но это всё равно много против нагой души(мнгновеннной!). Кидается это в основном на тау кома и мека коии могут ублинкать сразу.Будь Стрип Соул мнгновенным(как и лайтинг арк), у меня бы не было проблемы, что какой-нибудь герой отбегает на шажок, а псайк опять пытается добежать и кастануть, тормозя КС и сливая ему мораль. Не знаешь - не пиши. Он не так медленно кастуется, но и не мнгновенно. Если ты купиш себе глаза, то ты заметиш что я указывал дамаг ПО ПЕХОТЕ(у меня это написано) А я думал, мы ведем речь - такой ли кал её абилки. А по пехоту - читай про Лайтинг Арк. И где это написано, что ЭШ бъет ТОЛЬКО 5ых? Ссылку в студию. А я что написал? Глаза всё ещё не куплены?Без похамить, значит, не можем. Плохо. Они не гвардейцам мораль поднимают... Они стерялть например тем же риперам не дадут... ППЦ, жжошь :/ А теперь назови хоть одну вещь, которая помешает фарсирке и тем же риперам перерезать в рукопашке гвардов? Или подойти к ним вплотную и всех нахрен перестрелять? Ты вообще в эту игру играл? =\ Если там есть КС И ГЛ, то это значит у ИГ _НЕТ_ Т2, и будет он НЕ СКОРО, а это автослив против эльдара + никто не мешает гвардами связывать гвардейцев с ГЛ в ближнем бою, или микро не хватает? Так это вообще отдельный вопрос... а вот майнд вар извини, неубежишь от грамотного ЭльдараУгу, особенно с учетом уменьшаемой на 25% скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Гранаты? :- Когда кидаешь гранатами, пока юниты не встант расстреливать их нельзя. кастаельно конкретно тобою затронутых пристов: а) каждый из них делает ком сквад неубиваемым на 5 секунд. Ага на т3, что там у фарсиры к т3, супер-шторм и два грейда на фарсирку, к т3, и не скажу что она хуже. б) они могут ОЧЕНЬ неплохо ломать здания. И раскидывать пех на вполе лостаточно уровне за их цену* Может гнать не будем? Идём покупаем глаза и смотрим какой дамаг у абилок псайкера в ком скваде. Гвардейски генерал да и сам цетровой ком сквада ОЧЕНЬ хорошие стрелки. Фарсирка АБСОЛЮТНО бесполезна в дальнем бою. Ей даже грота расстреливать замучаешься. А может хамить не будем нубло, фарсирка в дальнем бою может пехоту ложить чуть хуже ЛоХа, но может, абилка разрушение разума сильнее аналогичной псайкерской. Для справки: Второй шторм стойт 150 50. И ничерта кроме себя любимого не даёт. Итого уже как минимум будет 390/120. А суммарный дамаг по пеху(это при их длителности каста и ОМГ бешеных кулдаунах!!! :oops: ), меньше одного смайта библиария(у которого кулдаун просто смешной). Это всё к примеру* Зато валит всё что стоит или ходит, считай ядерная бомба :D С грейдами т3? :rtfm: И без них уже жесть, посильнее СМ+ телепорт. P.S. Такое ощущение что игру ты видел 1 от силы два раза в действии, а всё юниты изучал по таблицам, в бою всё совсем по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) был бы Псайкер сильнее фарсирки или выгоднее, лимит его был бы 1 но никак не 7 Изменено 12 июля, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Ага на т3, что там у фарсиры к т3, супер-шторм и два грейда на фарсирку, к т3, и не скажу что она хуже. Шутник. Возьми своего НЛ на 3 тире - он может телепортироваться, у него отличные абилки для снижения урона от дальних атак и связывания в рукопашке - ИМХО гораздо лучше чем у фары. Я бы например с удовольствием поменялся героями. А ты бы согласился взять фару вместо НЛ? (Конечно, поменяв внешность) :D. Насчет КС - вообще смех. Там может быть 5 героев на любой вкус. Кроме того - он хорош и в одиночку (как и НЛ, как и остальные герои), а Фара что сделает в одиночку? Вообще выше её полезность уже обсуждали и пришли к выводу, что она в отличии от остальных героев полезна ТОЛЬКО до середины 2 тира или на 3 вместе с Советом. Остальные герои у ВСЕХ рас полезны всегда. И в одиночку. фарсирка в дальнем бою может пехоту ложить чуть хуже ЛоХа. Точно шутник. Без комментариев. Зато валит всё что стоит или ходит, считай ядерная бомба. Ты сам-то его применять пробовал? Он штука полезная, верно. Но НАМНОГО хуже аналогичных абилок у Тау или СМ. Он валит, но урона по пехоте ни хрена ни наносит. По теху и зданиям наносит, но ничего критичного. Даже хилую некроновскую турель не уничтожит. И без них уже жесть, посильнее СМ+ телепорт. Согласен. Но реально чем сейчас воевать эльдарам на тире 3? Советом? Он очень быстро теряет мораль - пусти их в рукопашку с париями - убедишься. Баньшами? Они на 3 туре сильные мили, но у них очень тонкая броня - если у противника сильные войска дальнего боя - как тау или СМ/ХСМ с плазмой/болтерами - их просто положат до рукопашки. Вот и приходится идти в Пауков. Это не происки злобных эльдаров, а простая логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 был бы Псайкер сильнее фарсирки или выгоднее, лимит его был бы 1 но никак не 7 Он не сильнее фарсирки вобще но полезенее за свою цену и сильнее как нюкер. [Добавлено позже] KachiAT, я оффициаялно признаю что ошибся в 2х технических вопросах(потому что был сонный в какец задолбался). Но в обектиных реалихя фарсирка сама по себе ниачём. Даже на релик форумах поднималась тема её ОЧЕНЬ относительной полезности. И картину в целом я отразил верно :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Я вообще-то своё мнение никому не навязываю, она может быть полезной, но невсегда, для этого у игроков и есть голова, что бы думать юзать или нет. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Шутник. Возьми своего НЛ на 3 тире - он может телепортироваться, у него отличные абилки для снижения урона от дальних атак и связывания в рукопашке - ИМХО гораздо лучше чем у фары. Я бы например с удовольствием поменялся героями. А ты бы согласился взять фару вместо НЛ? (Конечно, поменяв внешность) :D. Насчет КС - вообще смех. Там может быть 5 героев на любой вкус. Кроме того - он хорош и в одиночку (как и НЛ, как и остальные герои), а Фара что сделает в одиночку? Вообще выше её полезность уже обсуждали и пришли к выводу, что она в отличии от остальных героев полезна ТОЛЬКО до середины 2 тира или на 3 вместе с Советом. Остальные герои у ВСЕХ рас полезны всегда. И в одиночку. Артефакты лорда стоят намного дороже Фарсиры и её абилок, высшие артефакты, типа невидимости ужаса и т.д. Изменено 12 июля, 2007 пользователем Sweet_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 вообще глупо просто сравнивать коми у рас, фаре ходит с риперами, баньшами, ренжерами а КС с гвардами и этим все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 вообще глупо просто сравнивать коми у рас, фаре ходит с риперами, баньшами, ренжерами а КС с гвардами и этим все сказано Чё ето тогда ЛоХ с хаос маринами.... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ЛОХ колдунствовать не может, и он предательски медленнен. Мой знакомый одно время даже перестал делать, т.к на Т1 он всеравно ни с кем помахаться не мог, а пострелять - так лучше ХСМ купить пачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ЛОХ колдунствовать не может, и он предательски медленнен. Мой знакомый одно время даже перестал делать, т.к на Т1 он всеравно ни с кем помахаться не мог, а пострелять - так лучше ХСМ купить пачку. Лол. Стреляет лох между прочим отлично, а потенциал для будущего на много шире чем у маринов тех же(ибо берсы). А цена у него(при его-то крутизне) просто копеечная. Почти как фри слаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Лол. Стреляет лох между прочим отлично, а потенциал для будущего на много шире чем у маринов тех же(ибо берсы). А цена у него(при его-то крутизне) просто копеечная. Почти как фри слаг. ты сам то понял что сказал? цена копеечная как у фрии слаг? O_o где логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 ты сам то понял что сказал? цена копеечная как у фрии слаг? O_o где логика Имелось ввиду что по соотношению полезность/стоимость. ЛоХ стоит сущие копейки по сравнению с любым другим первостепенным командиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти