npanop Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Тот же кферный у тау, особенно с учётом того что при его смерти все тау впада.т в депрес -- ваще ни очем. Аккордиончиг жжет. Эфирный прибавляет всем юнитам Тау 200хп и 200 морали, плюс Air Caste Bombardment с дамагом 100-750 и бодигарды, шмаляющие на полкарты. Мораль конечно падает, но это же не крутокс и не карналок, чтобы его на передовую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Аккордиончиг жжет. Эфирный прибавляет всем юнитам Тау 200хп и 200 морали, плюс Air Caste Bombardment с дамагом 100-750 и бодигарды, шмаляющие на полкарты. Мораль конечно падает, но это же не крутокс и не карналок, чтобы его на передовую... Про ХП я не знал -- ТТ, нублю. Аргумент существенный. Однако тем не менее он в итоге остаётся юнитом(сам по себе культурно курящем в дальнем угул базы где его не видит пока "большой бубух" перезаряжается. Разумеетсяон перед эти колнирует дивнозябру и тело хранителей призывает* Т.к. убить его при встречи просто святое дело ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 З.Ы. (офтоп), правда фармирка далеко не самый бесполезный командир всё же ( к её чести). Она может отлично помагать, главное ее правильно юзать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Она может отлично помагать, главное ее правильно юзать... Феноминально!А как ее правельно юзать.Что за голословные заявления?Объясни! Например: 1)против тау-майнд вар на ТК, физик шторм на мух и ТК вязать в рукопашку; 2)против скаутов со снайперками или АСМ строить Фарсирку, против ФК с ТСМ-нет; 3)Против орчей майнд вар на Мек если шуты-вязать, если масс слага, то раскидывать и расстреливать рапами и гвардами/рэйнжерами; 5) против ИГ майнд вар на КС (если еще риперы долбить его будут, то гг КС) или, если турельку строит, то майнд варом раба убить;4)Против хаоса строить если в масс культей пошел и т.д. и т.п. А на баяне :boyan: сыграть любителей и без тебя хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 я тебе отвечу: Фарсирка хороша только на 1 и начале 2 тиеров, и все, что ты описал применимо только тогда. А дальше остается только приаттачить ее к совету, и лупить по баннерам орков елдриш штормом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 А на баяне :boyan: сыграть любителей и без тебя хватает. Меня же не спрашивали, как именно ее использовать. Я лишь оспарил мнение Assari, которое не имело никаких оснований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 долго, очень долго не мог найти применение фарсирке, по немногу разобрался: патч 1,2 (вроде) вначале я бараки вообще не строю обычно, я арлекинками и соколоми очень рулю, но если игра заходит дольше, то строю аспект пехоты, и делаю пауков, драконов, и да-да, фарсирку, главное, прифигачить их к баньши (а не к консулам) и изучить фортуну, или что-то вроде того, теперь пауки могут не бояться милли атак абсолютно, этот отряд баньши+консулы сдерживают ближняк почти намертво, пауки с техникой без палева стреляют... после 10 минуты арлекины-шлак ;) ток против иг сила великая)(главное добежать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 На форумах Релик сейчас читаю тему о балансировке Фарсира, т.е. о том, что она, как командир почти не используется на 2, 3 тире (слабые абилки, кроме гайда) и стоит слишком много энергии. А как вы считаете? Так ли это и какие идеи у вас по этому поводу? P.S. Я прекрасно знаю, что Релик ничего не знает об этом форуме, просто захотелось услышать мнение играющих за Эльдар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 На форумах Релик сейчас читаю тему о балансировке Фарсира, т.е. о том, что она, как командир почти не используется на 2, 3 тире (слабые абилки, кроме гайда) и стоит слишком много энергии. А как вы считаете? Так ли это и какие идеи у вас по этому поводу? P.S. Я прекрасно знаю, что Релик ничего не знает об этом форуме, просто захотелось услышать мнение играющих за Эльдар :) Если после первого осталась, да и на первом она строится не часто. На втором и третьем тире почти бесполезно ибо ДПС никакой, и только одна действенная обилка и то после её изучение в Соул Шрайне. Впринципе то что ты и сказал:) Так что это именно так, ни я лично, ни у большинства игроков она не строится в поздних тирах.За исключением, когда эльдар целенаправленно пошёл в совет, то там она может и строится иногда, а так на неё все забивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) На форумах Релик сейчас читаю тему о балансировке Фарсира, т.е. о том, что она, как командир почти не используется на 2, 3 тире (слабые абилки, кроме гайда) и стоит слишком много энергии. А как вы считаете? Так ли это и какие идеи у вас по этому поводу? P.S. Я прекрасно знаю, что Релик ничего не знает об этом форуме, просто захотелось услышать мнение играющих за Эльдар :) Ну начнём флу.. философствовать! :) 1) Крайне дорогая, как в плане реквы так и энергии(Дороже только ЛоХ и Коммандер СМ, но те неслабые "танки" + урон в дальнем бою). 2) Слабый урон, как в рукопашке так и в дальнем (Когда про это говоришь то вообще плакать хочется, когда смотришь как, к примеру Бигмек с пары выстрелов валит твоего раба, а если видящею перевести в режим стрельбы то она и дохлого гретчина не завалит) Выруливает только засчёт раскидования и всё... 3) Большое количество грейдов для неё любимой, но толку ноль, за исключением Эльдарского шторма... 4) Полнейшая негодность на Т2, Т3... В общем, это, как и все Эльдарские юниты крайне специфичный юнит, и ей надо долго учиться пользоваться, что конечно со временем отзовётся хорошо... но вот сможет или дотерпеть до этого времени? P.S. Всё выше сказаное чисто моё мнение. Изменено 7 июня, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 фарсира с советом хорошо идет на т3. но на нее совсем нет "денег". хотя если она будет бегать с навыком "судьба", а совет с мистицизмом - то урон от дальнобойного оружия будет крайне низок. я знаю, что вы все это знаете. просто как фарсиру можно еще использовать, только как для разброса ^_^ или с советом :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Что тут вообще непонятного ФС должна быть против орков и тау, иногда в мирроре но не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 в мирроре я использую фаст т2. что очень хорошо бывает получается. 2 арлекина угробят фарсиру, а рейнджерам достанется синяков от танца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Я видел одну репу против хаоса, где он пошел в хэви болтеры у ХСМ и гранатометы у культистов. ДР и рейнджеры хорошо ложились от этого. А вот фарсирка спасла ситуацию (правда это опять же Т1). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romulus Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Видящая - очень полезный герой, на Т1 - благодаря своим абилкам и разбрасыванию, после - как юнит поддержки с аурой к броне, ну и шторм неплохо бьет по технике. Если присоединить ее к Совету, а Совет и так не шутка, то его будет очень сложно остановить, имхо. Постоянно включенная "поступь", ну разве что отключаемая в момент контакта с врагом, вот собсно и все использование ) Ещё не один элитный рукопашный отряд не выстоял против Совета с Видящей. Минусы как обычно - дорого и долго. Ну это ж все таки не имба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Ещё не один элитный рукопашный отряд не выстоял против Совета с Видящей увы огонек одержимых за секунды снимает мораль совету. даже не поможет абилка мужества(или как она там называется :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romulus Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 увы огонек одержимых за секунды снимает мораль совету. даже не поможет абилка мужества(или как она там называется :P ) 1400 морали? Что-то не верится. Командир то на что? Плюс способность - воодушевление. Плюс псайкерские способности в рукопашке, здоровенный урон и командирская броня. Плюс аура Видящей. В общем, проверь, если хочешь. Даже одержимые ложатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) 1400 морали? Что-то не верится. Командир то на что? Плюс способность - воодушевление. Плюс псайкерские способности в рукопашке, здоровенный урон и командирская броня. Плюс аура Видящей. В общем, проверь, если хочешь. Даже одержимые ложатся. Снимают, это правда, нужно только микрить посседов и нарезать круги, но за это время можно пасседам дать дюлей другими юнитами. Изменено 14 июня, 2007 пользователем Sweet_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 одержимые в бой не лезут - они стоя огоньком польют, до тех пор пока мораль до нуля упадет , а потом и в бой с бедным советом. и врядли думаю, что ты пойдя в бой против одержимых сделаешь фарсиру или тот же мистицизм(откуда тогда мужество), не говоря уже про удачу фары. и с хаосом надо еще дожить до совета(даже без грейдов) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romulus Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Наверно Совет с "легкой поступью" тоже не на месте стоит. Имхо не медленней одержимых бегает. А если противник успел развиться до одержимых, почему у меня не будет совета? Тот же тех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Снимают, это правда, нужно только микрить посседов и нарезать круги, но за это время можно пасседам дать дюлей другими юнитами. Ето каГ? Типа совет под фоф не может догнать посседов? Кстати, кстанутый на посседа мандвар(если ничего не путаю) замедляет весь сквад. Изменено 14 июня, 2007 пользователем Assari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Наверно Совет с "легкой поступью" тоже не на месте стоит. Имхо не медленней одержимых бегает. А если противник успел развиться до одержимых, почему у меня не будет совета? Тот же тех. Потому что, если у тебя будет совет, то ВС у тебя не будет точно, а голый совет, при поддержке пары сквадов риперов позестедам и облитам ничего не сделают. Изменено 14 июня, 2007 пользователем Protector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Assari http://wiki.reliccommunity.com/Warp_Spiders посмотри внизу ДПС по Infantry - H.Hi - вот в чем различие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Squadcap что это?:) кепочка отряда? или превосходство отряда? как-то туманно, а меня заинтриговало :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asureman Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 По поводу майнд вара - на таких героев, как биг мек, тау командер и некрон лорд кастовать нужно когда у них остается 300-400хп, а не сразу. Таким образом они "неубегут" от смерти. А так как по началу стоят они немало, урон противнику будет очень существенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти