Meduza Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Отписался в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ага, добавил в корзинку надеюсь мое ты увидил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) "Короче, заказ есть. Деньги со всех жду в это воскресенье, в два часа в настолье. С варсенала не заказывал - там доставка дикая просто, 20$ вышло" если что - первые две позиции Госта, вторые две - мартина, дальше две Дока, потом две моих доставку соотв. на четверых Изменено 2 декабря, 2013 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 "Короче, заказ есть. Деньги со всех жду в это воскресенье, в два часа в настолье. С варсенала не заказывал - там доставка дикая просто, 20$ вышло" если что - первые две позиции Госта, вторые две - мартина, дальше две Дока, потом две моих доставку соотв. на четверых Меня смущает что там фракции не проставлены в нескольких местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 "Короче, заказ есть. Деньги со всех жду в это воскресенье, в два часа в настолье. С варсенала не заказывал - там доставка дикая просто, 20$ вышло" если что - первые две позиции Госта, вторые две - мартина, дальше две Дока, потом две моих доставку соотв. на четверых В настолье не приду, скидывай реквизиты карты в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 На турнир приду с маркерами, готовите деньги по актуальному курсу +50 рублей за доставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 После НГ буду делать с кастомипла еще один заказ, кто хочет - велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 После НГ буду делать с кастомипла еще один заказ, кто хочет - велкам. а иногородним после НГ , можно вложиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ввиду приближения новой редакции (сайз-маркеры, измененный круглый шаблон, все дела) собираюсь ближе к новому году заказывать с кастомипла все эти ништяки. Пока никого не агитирую - но имейте ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти