Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Маркеры

Kharny

Рекомендуемые сообщения

Народ в виду сотрудничества нашей компании с рекламным агенством. Появилась возможность наштамповать маркеров для инфинити. Основа черный пластик(пвх)24мм всё как в аптеке. Наклейка сверху самоклеющаяся бумага или винил. Цена за один выходит 8-10р в зависимости от материала и кл-ва. Одна траблы расшивают сразу лист в 150 штук. Мне столько дофига уже, кому надо пишите, может соберем но всех пару листов. Если будет надо могу заморочится с отправкой.

10р за маркер выходит, распечатали на винили. Мне нужен список типа такого- камо - 3шт, ТО камо - 2шт и далее по списку. Напечатанные есть все кроме совсем изуверских типа холоэко и маркеров для миссий. Все основные есть.

Списками в личку скидывайте. На данный момент забито 98 штук. Отправлю без вопросов, для своих время найду))

Народ кто еще хотел, отсылайте хотя бы кол-во маркеров, а то уже можно расшивать лист но непонятно сколько.

Изменено пользователем Kharny

Господа скинувшие заказ готовьте денег))) Гост, Юникорн и эммм mzob ваши уже готовы и в пакетах. Канти, МрДона ваши к концу недели.

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Посоны

Хочу заказываться отсюда- мне нужны маркеры номадов и ордеры (пачка в 21 штуку). Но одному брать неохота. Кто со мной?

отсюда

Ну и отсюда можно взять пачку супрессивов на распил (в принципе и камо-маркеры отсюда тоже - мне больше двух не надо, а на первой ссылке зело персонифицированы они)

Изменено пользователем Философский зомби

Посоны

Хочу заказываться отсюда- мне нужны маркеры номадов и ордеры (пачка в 21 штуку). Но одному брать неохота. Кто со мной?

А что доставка?

Посоны

отсюда

Ну и отсюда можно взять пачку супрессивов на распил (в принципе и камо-маркеры отсюда тоже - мне больше двух не надо, а на первой ссылке зело персонифицированы они)

Когда заказывать соберешься - маякни, тоже в заказе поучаствовал бы.

Посоны

отсюда

Если будете заказывать отсюда то отпишитесь. Я б тоже набрал десятка 2 маркеров.

Всем привет. Я бы взял маркеров на рыцаря святого гроба.

http://www.customeeple.com/product/equestr...echoes-2-units/

С кем можно обсудить цену и время доставки ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...