Kharny Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Народ в виду сотрудничества нашей компании с рекламным агенством. Появилась возможность наштамповать маркеров для инфинити. Основа черный пластик(пвх)24мм всё как в аптеке. Наклейка сверху самоклеющаяся бумага или винил. Цена за один выходит 8-10р в зависимости от материала и кл-ва. Одна траблы расшивают сразу лист в 150 штук. Мне столько дофига уже, кому надо пишите, может соберем но всех пару листов. Если будет надо могу заморочится с отправкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Сфоткай свои для образца что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вот такие. Внизу распечатанный лист на виниле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 за один лист 8-10р?я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 8-10р маркер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varg9861 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я за , только вопрос каких и сколько - считать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 10р за маркер выходит, распечатали на винили. Мне нужен список типа такого- камо - 3шт, ТО камо - 2шт и далее по списку. Напечатанные есть все кроме совсем изуверских типа холоэко и маркеров для миссий. Все основные есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdona Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 в питер высылаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 готов вписаться. куда написать сколько каких я хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Списками в личку скидывайте. На данный момент забито 98 штук. Отправлю без вопросов, для своих время найду)) Народ кто еще хотел, отсылайте хотя бы кол-во маркеров, а то уже можно расшивать лист но непонятно сколько. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Kharny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Господа скинувшие заказ готовьте денег))) Гост, Юникорн и эммм mzob ваши уже готовы и в пакетах. Канти, МрДона ваши к концу недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 эммм mzob можно просто mzob. Можно даже кириллицей, ник транскрибириуется и транслитерируется напрямую. : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 тема актуальна еще? Заказал бы штук 20-30 маркеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Посоны Хочу заказываться отсюда- мне нужны маркеры номадов и ордеры (пачка в 21 штуку). Но одному брать неохота. Кто со мной? отсюда Ну и отсюда можно взять пачку супрессивов на распил (в принципе и камо-маркеры отсюда тоже - мне больше двух не надо, а на первой ссылке зело персонифицированы они) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Философский зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Посоны Хочу заказываться отсюда- мне нужны маркеры номадов и ордеры (пачка в 21 штуку). Но одному брать неохота. Кто со мной? А что доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Посоны Хочу заказываться отсюда- мне нужны маркеры номадов и ордеры (пачка в 21 штуку). Но одному брать неохота. Кто со мной? отсюда Ну и отсюда можно взять пачку супрессивов на распил (в принципе и камо-маркеры отсюда тоже - мне больше двух не надо, а на первой ссылке зело персонифицированы они) Когда заказывать соберешься - маякни, тоже в заказе поучаствовал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Меня тоже впишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkell Intaki Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Посоны Хочу заказываться отсюда- мне нужны маркеры номадов и ордеры (пачка в 21 штуку). Но одному брать неохота. Кто со мной? отсюда Ну и отсюда можно взять пачку супрессивов на распил (в принципе и камо-маркеры отсюда тоже - мне больше двух не надо, а на первой ссылке зело персонифицированы они) Если будете заказывать отсюда то отпишитесь. Я б тоже набрал десятка 2 маркеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Всем привет. Я бы взял маркеров на рыцаря святого гроба. http://www.customeeple.com/product/equestr...echoes-2-units/ С кем можно обсудить цену и время доставки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 я собираюсь заказывать на той неделе, в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Присоединюсь. Куда список желаемого скидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Мне в личку до воскресенья утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Доставка - девять евро всего. Все еще жду в личке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Доставка - девять евро всего. Все еще жду в личке) Смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ага, добавил в корзинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти