Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Челенж с ППМВ

Рекомендуемые сообщения

Собственно ребята хотели поиграть 5х5. Кто за? Кто против?

Место и время выбираем удобное для всех.

парни, как насчёт мск? если договоримся с ещё 1-2 командами, то будет хопоший тренировочный день перед летним турниром.

Вы подумайте в каких числах вам удобней выехать в Мск чтобы поиграть команду на команду.

Так как можно будет не только с Ппмв поиграть но и с другой командой какой нибудь. Это уж я на себя беру.

Народ, определитесь, пожалуйста, с датами поскорей, 29 июня или 13 июля, т.к. нужно будет.на эти дни договариваться ещё с двумя другими командами, помимо ппмв. Буду очень признателен, если к завташнему вечеру появиться дата

13 июля в супер Московском клубе "Генерал" будет супер дружеские встречи между 3мя супер командами

1- Супер ППМВ

2- Супер Ангар 19

3- Супер Steadfast Brotherhood #1 aka "Потнорукие"

При супер поддержке супер игроков-судей международного суппер класса Anglais и Zeeeeeeeefiiiiid.

Если супер пряник хочет две-три супер игры, то может стать четвёртой супер командой в супер квартете супер тренировки

Так же если кто то хочет просто поехать поглазеть на супер поигрульки то отписываемся, место в супер тачке найдем.

Изменено пользователем Revenant

• 2 недели спустя...

Мы договорились начать в 12

Так что я думаю в 8 надо выезжать.

Пока соберемся, пока позавтракаем в макдаке там глядишь к 11-11:30 подтянемся.

Если нас будет больше 7 то на 2х машинах, а так поедем на супер-пупер микроавтобусе)

Отлично съездили. Пряник поздравляю с заслуженной победой в тренировочном матче против - Steadfast Brotherhood #1 aka "Потнорукие"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...