Revenant Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Собственно ребята хотели поиграть 5х5. Кто за? Кто против? Место и время выбираем удобное для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я за, сейчас почти в любой день могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 парни, как насчёт мск? если договоримся с ещё 1-2 командами, то будет хопоший тренировочный день перед летним турниром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ура!!! Мини турнирчик! Участвую!!! :image118: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вы подумайте в каких числах вам удобней выехать в Мск чтобы поиграть команду на команду. Так как можно будет не только с Ппмв поиграть но и с другой командой какой нибудь. Это уж я на себя беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Народ, определитесь, пожалуйста, с датами поскорей, 29 июня или 13 июля, т.к. нужно будет.на эти дни договариваться ещё с двумя другими командами, помимо ппмв. Буду очень признателен, если к завташнему вечеру появиться дата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 29 точно не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 остальной команде 13 июля нормально будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) 13 июля в супер Московском клубе "Генерал" будет супер дружеские встречи между 3мя супер командами 1- Супер ППМВ 2- Супер Ангар 19 3- Супер Steadfast Brotherhood #1 aka "Потнорукие" При супер поддержке супер игроков-судей международного суппер класса Anglais и Zeeeeeeeefiiiiid. Если супер пряник хочет две-три супер игры, то может стать четвёртой супер командой в супер квартете супер тренировки Так же если кто то хочет просто поехать поглазеть на супер поигрульки то отписываемся, место в супер тачке найдем. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Супер 13 июля с супер челенжом приближаются. Как будем выдвигаться и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Мы договорились начать в 12 Так что я думаю в 8 надо выезжать. Пока соберемся, пока позавтракаем в макдаке там глядишь к 11-11:30 подтянемся. Если нас будет больше 7 то на 2х машинах, а так поедем на супер-пупер микроавтобусе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Выезжайте в 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Отлично съездили. Пряник поздравляю с заслуженной победой в тренировочном матче против - Steadfast Brotherhood #1 aka "Потнорукие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти