boolh Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Приветствую всех, решил попробывать гоблинсов в рамках ETC. Хочется услышать мнение опытных орко и гоблиноводов. Goblin warboss – Army General, GW, Obsidian amulet, Armor of fortune, Crown of command @ 169 pts. Night goblin warboss, Great Cave squig, Talisman of preservation, Charmed shield @ 145 pts. Night goblin great shaman, level 4 wizard, Obsidian lodestone @ 210 pts. Goblin big boss – Army Standard bearer, LA, GW, Spider banner @ 149 pts. Goblin big boss, giant wolf, LA, shield, Dragon helm @ 61 pts. Goblin big boss, giant wolf, LA, spear, Dragonbane gem, Enchanted shield @ 61 pts. Goblin shaman, level 1 wizard, giant wolf @ 67 pts. Night goblin shaman, level 1 wizard, Dispel scroll @ 75 pts. 50 goblins, shields, short bows, FCG, 3 Nasty stalkers @ 260 pts. 51 night goblins, HW, shields, FCG, netters, 2 fanatics @ 278 pts. 5 goblins wolf riders, shields, spears, short bows @ 65 pts. 5 goblins wolf riders, shields, spears, short bows @ 65 pts. 8 trolls @ 280 pts. Goblin spear chukka @ 35 pts. Goblin spear chukka @ 35 pts. 6 stone trolls @ 270 pts. Doom diver catapult @ 80 pts. Doom diver catapult @ 80 pts. Rock lobber @ 85 pts. Mangler squigs @ 65 pts. Mangler squigs @ 65 pts. ИТОГО: 2600 pts. Изменено 20 июня, 2013 пользователем boolh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Булх, я тебе, по старой дружбе, плюсик не влеплю до завтра, а ты ростер поправишь как положено, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Булх, я тебе, по старой дружбе, плюсик не влеплю до завтра, а ты ростер поправишь как положено, ок? ОК, подправил, как в образце. O_o Раньше ты меня за такие вещи не ругал, у меня все ростеры так оформлены, по моему лучше читаются любителями ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ОК, подправил, как в образце. O_o Раньше ты меня за такие вещи не ругал, у меня все ростеры так оформлены, по моему лучше читаются любителями ;) Спасибо. Не ругал видимо потому, что не видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А какая роль отведена почти голому шаману первого уровня на волке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А какая роль отведена почти голому шаману первого уровня на волке? Сигнатура, в 6 спелл не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сигнатура, в 6 спелл не верю. Мне кажется его просто убьют, без всякой пользы, лукаут у него только в пятерках волков, а они снимаются быстро. Может стоит взять второго пешего ночника со скролл оф шилдинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мне кажется его просто убьют, без всякой пользы, лукаут у него только в пятерках волков, а они снимаются быстро. Может стоит взять второго пешего ночника со скролл оф шилдинг? Может и убьют, лезть вперед я им все равно не буду, он идет сзади за коробками и бафает, для стрельбы тут и так целей нормально, а не дохлый шаман. По опыту игр на него мало кто внимание обращает, а при должном раскладе (поле и противнике) можно и 6 спел ему намыть. Для пешего ночника еще коробочка с луками нужна, а это резать чтото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Не взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Goblin warboss – Army General, GW, Obsidian amulet, Armor of fortune, Crown of command @ 169 pts. Goblin spear chukka @ 35 pts. Goblin spear chukka @ 35 pts. 6 stone trolls @ 270 pts. Это меняется на 8 обычных тролей и роклобу. в отряды тролей для пущего контроля встают гоблины на волках - на случай потери генерала или прочего манёвра, 7 лучше чем 4. нет желания попробывать гоблина на пауке в 2+ рерольном арморе? Давольно таки приятный персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Это меняется на 8 обычных тролей и роклобу. в отряды тролей для пущего контроля встают гоблины на волках - на случай потери генерала или прочего манёвра, 7 лучше чем 4. Это хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Это меняется на 8 обычных тролей и роклобу. в отряды тролей для пущего контроля встают гоблины на волках - на случай потери генерала или прочего манёвра, 7 лучше чем 4. нет желания попробывать гоблина на пауке в 2+ рерольном арморе? Давольно таки приятный персонаж. Я тоже об этом думал, просто приходишь к архетипу сзади - не хочу, да и хочу каменных поюзать. Боссы на волках собственно для этого и взяты, чтоб 7 лидак иметь в туполобиках, и выскочить навстречу огненным атакам в ХТХ если что. Паучка хочется, но красить надо, модель только приехала. Может к команднику осилю и тогда поюзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 "И ты Брут!?"Даёшь повсеместное использование носатых синих троллей! Костя, не ведись на ихние уговоры! Каменюк будешь подставлять под огненные атаки, а обычных отодвинишь от них подальше. Мысль про гоблинов в отряде троллей - хороша. Сам так балуюсь. Стреломёты меньше 3-х не интересные. И работают, в основном, только против хорошо бронированных армий, или если есть летучий герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Каменюки хороши, 5+/5+(4+) от всего, в том числе и от огня - за тем и беру. Про стрелометы согласен, но стоят копейки, да и нет возможности вставить больше, резать другие машины придется. А так легкое напряжение в чреслах у рыцарей, орлов и т.д. Можно варбоса на сквиге понизить до босса и впихнуть 2 волчьи коллесницы, но не хочу. Это типа Ваагхх двух племен, гоблинов с предгорья и ночников с пещер. Как то так. Хочу потестить в понедельник-вторник, в Москве буду с воскресенье, в среду на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 На ETC не играют гоблинами. Чувак с Кроун ов Комманд - зачем он в этой армии? Зачем он генералом? Зачем у него нет нормальной закачки, в частности - варда? Варлорд на сквиге? Зачем? Почему не просто босс? Как кастать солнце, надеясь на иррезист, без ирфин род? Зачем 50 гоблинов с ТРЕМЯ скулкерами? Где коляски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) На ETC не играют гоблинами. Чувак с Кроун ов Комманд - зачем он в этой армии? Зачем он генералом? Зачем у него нет нормальной закачки, в частности - варда? Варлорд на сквиге? Зачем? Почему не просто босс? Как кастать солнце, надеясь на иррезист, без ирфин род? Зачем 50 гоблинов с ТРЕМЯ скулкерами? Где коляски? С генералом согласен, корону можно и выкинуть, дабавить вард. Босс на сквиге с аналогичной закачке не шибко дешевле, варбосс злее и иня больше. Тоже согласен, можно на него разжить очков. Чтоб стрелять и в харю бить под ядом, дабл ядом (обафанными), а 9 АСФ атак в мага, героя, да просто в мясо за 30 очей очень вкусно. Можно нарыть очков на 2 штуки, но не хочу. ;) Изменено 21 июня, 2013 пользователем boolh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти