Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

O&G 2600 ETC

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех, решил попробывать гоблинсов в рамках ETC.

Хочется услышать мнение опытных орко и гоблиноводов.

Goblin warboss – Army General, GW, Obsidian amulet, Armor of fortune, Crown of command @ 169 pts.

Night goblin warboss, Great Cave squig, Talisman of preservation, Charmed shield @ 145 pts.

Night goblin great shaman, level 4 wizard, Obsidian lodestone @ 210 pts.

Goblin big boss – Army Standard bearer, LA, GW, Spider banner @ 149 pts.

Goblin big boss, giant wolf, LA, shield, Dragon helm @ 61 pts.

Goblin big boss, giant wolf, LA, spear, Dragonbane gem, Enchanted shield @ 61 pts.

Goblin shaman, level 1 wizard, giant wolf @ 67 pts.

Night goblin shaman, level 1 wizard, Dispel scroll @ 75 pts.

50 goblins, shields, short bows, FCG, 3 Nasty stalkers @ 260 pts.

51 night goblins, HW, shields, FCG, netters, 2 fanatics @ 278 pts.

5 goblins wolf riders, shields, spears, short bows @ 65 pts.

5 goblins wolf riders, shields, spears, short bows @ 65 pts.

8 trolls @ 280 pts.

Goblin spear chukka @ 35 pts.

6 stone trolls @ 270 pts.

Doom diver catapult @ 80 pts.

Doom diver catapult @ 80 pts.

Rock lobber @ 85 pts.

Mangler squigs @ 65 pts.

Mangler squigs @ 65 pts.

ИТОГО: 2600 pts.

Изменено пользователем boolh

Булх, я тебе, по старой дружбе, плюсик не влеплю до завтра, а ты ростер поправишь как положено, ок?

Булх, я тебе, по старой дружбе, плюсик не влеплю до завтра, а ты ростер поправишь как положено, ок?

ОК, подправил, как в образце. O_o

Раньше ты меня за такие вещи не ругал, у меня все ростеры так оформлены, по моему лучше читаются любителями ;)

ОК, подправил, как в образце. O_o

Раньше ты меня за такие вещи не ругал, у меня все ростеры так оформлены, по моему лучше читаются любителями ;)

Спасибо. Не ругал видимо потому, что не видел :)

Сигнатура, в 6 спелл не верю.

Мне кажется его просто убьют, без всякой пользы, лукаут у него только в пятерках волков, а они снимаются быстро.

Может стоит взять второго пешего ночника со скролл оф шилдинг?

Мне кажется его просто убьют, без всякой пользы, лукаут у него только в пятерках волков, а они снимаются быстро.

Может стоит взять второго пешего ночника со скролл оф шилдинг?

Может и убьют, лезть вперед я им все равно не буду, он идет сзади за коробками и бафает, для стрельбы тут и так целей нормально, а не дохлый шаман. По опыту игр на него мало кто внимание обращает, а при должном раскладе (поле и противнике) можно и 6 спел ему намыть.

Для пешего ночника еще коробочка с луками нужна, а это резать чтото.

Goblin warboss – Army General, GW, Obsidian amulet, Armor of fortune, Crown of command @ 169 pts.

6 stone trolls @ 270 pts.

Это меняется на 8 обычных тролей и роклобу. в отряды тролей для пущего контроля встают гоблины на волках - на случай потери генерала или прочего манёвра, 7 лучше чем 4.

нет желания попробывать гоблина на пауке в 2+ рерольном арморе? Давольно таки приятный персонаж.

Это меняется на 8 обычных тролей и роклобу. в отряды тролей для пущего контроля встают гоблины на волках - на случай потери генерала или прочего манёвра, 7 лучше чем 4.

Это хорошая идея.

нет желания попробывать гоблина на пауке в 2+ рерольном арморе? Давольно таки приятный персонаж.

Я тоже об этом думал, просто приходишь к архетипу сзади - не хочу, да и хочу каменных поюзать. Боссы на волках собственно для этого и взяты, чтоб 7 лидак иметь в туполобиках, и выскочить навстречу огненным атакам в ХТХ если что.

Паучка хочется, но красить надо, модель только приехала. Может к команднику осилю и тогда поюзаю.

"И ты Брут!?"
Даёшь повсеместное использование носатых синих троллей!

Костя, не ведись на ихние уговоры! Каменюк будешь подставлять под огненные атаки, а обычных отодвинишь от них подальше.

Мысль про гоблинов в отряде троллей - хороша. Сам так балуюсь.

Стреломёты меньше 3-х не интересные. И работают, в основном, только против хорошо бронированных армий, или если есть летучий герой.

Каменюки хороши, 5+/5+(4+) от всего, в том числе и от огня - за тем и беру.

Про стрелометы согласен, но стоят копейки, да и нет возможности вставить больше, резать другие машины придется. А так легкое напряжение в чреслах у рыцарей, орлов и т.д.

Можно варбоса на сквиге понизить до босса и впихнуть 2 волчьи коллесницы, но не хочу. Это типа Ваагхх двух племен, гоблинов с предгорья и ночников с пещер. Как то так. Хочу потестить в понедельник-вторник, в Москве буду с воскресенье, в среду на работу.

На ETC не играют гоблинами.

Чувак с Кроун ов Комманд - зачем он в этой армии? Зачем он генералом? Зачем у него нет нормальной закачки, в частности - варда?

Варлорд на сквиге? Зачем? Почему не просто босс?

Как кастать солнце, надеясь на иррезист, без ирфин род?

Зачем 50 гоблинов с ТРЕМЯ скулкерами?

Где коляски?

На ETC не играют гоблинами.

Чувак с Кроун ов Комманд - зачем он в этой армии? Зачем он генералом? Зачем у него нет нормальной закачки, в частности - варда?

Варлорд на сквиге? Зачем? Почему не просто босс?

Как кастать солнце, надеясь на иррезист, без ирфин род?

Зачем 50 гоблинов с ТРЕМЯ скулкерами?

Где коляски?

С генералом согласен, корону можно и выкинуть, дабавить вард.

Босс на сквиге с аналогичной закачке не шибко дешевле, варбосс злее и иня больше.

Тоже согласен, можно на него разжить очков.

Чтоб стрелять и в харю бить под ядом, дабл ядом (обафанными), а 9 АСФ атак в мага, героя, да просто в мясо за 30 очей очень вкусно.

Можно нарыть очков на 2 штуки, но не хочу. ;)

Изменено пользователем boolh

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...