Mr Carloff Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 интересно, а как на статистику повлияло то что 5 тур я даже не играл? ) всё решилось до наступления моего первого хода) В следующий раз будешь рассчитывать на такой исход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 По моим играм - первая игра против орка - взорвал сам себе на двойных мисфаерах хелкенон (первый ход) и шрайку (третий ход). Убивать его стало нечем - кадай разменялся на троллей и умер под лоббой - я ему 1 модель бункера савагов не довел до 25% отряда, потерял гоблина, присоединенного к отряду от выстерла чукки (мне сказал Стефан - если гоблин во фланге и во фланг прилетает выстрел - то первым хитуется гоблин как ближайшая модель) - он себе взорвал генерала на ноге и с учетом троллей - 8:12, грустная игра. Вторая игра против гномов - половину отправил стрелять солнцем, вторая осталась караулить машинки и стрелять в гномьи машинки - в результате - выиграл ход и выбил его пушку, а он в свой первый ход на двойном мисфаере убил себе камень - выиграл 19-1. Третья игра против ВоКов (им всем я ставил 3 по ожиданиям надеясь на школу металла - но ВоКи для меня матчап на 1 балл) - двумя хитами выбил ему двух джаг и трансмутом ополовинил пехоту, и паренек передумал ко мне идти - в результате стрелял во все, что мог + кадай съел троллей = 15-5. Четвертая игра против ВоК - примерно то же самое, только я джаг не убил (дивертил до 5 хода, но они все равно пришли), героям без лукаутов накинул 4-5 раз от трансмута - но шестерок не увидел - потом ВоКи пришли и неплохо кинули на импакты и стомпы - я закончился в 0-20. Пятая игра со скавенами - сделал все правильно - трансмут, если не проходил ДД, но все лидаки были посейвлены. С 2 молний кадай потерял 3 вунды (13 хитов и 8 вундов), добила его пушка (+2 вунды) и тафнес тест. Потерял от гуттеров шрайку, на 6 ход получил орб в хелкеннон, Абом съел без кадая всю пехоту с героями - финиш был в 22 вунды за 1 раунд от абомы. 0-20 - самая неудачная на моей памяти игра со скавенами. Шестая игра против лизардов на лайте и лайфе - пугал 6 ходов - все лидаки он прошел - когда на иррезисте лег ДД в коробку с генералом - хелкенон не попал. 7-13 за счет потери мага (иррезист раздал всем 6 силы хиты) - счет должен был быть 8-12. Таким образом, ВоКи не мое, с лизардов очков взять не могу, гномы - кубовка на первый ход, скавенов могу - просто неудача вышла, орков тоже могу, в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 В следующий раз будешь рассчитывать на такой исход. И героев в два отряда ставить будешь. Миша анализ сделал хороший, но я говорил про результаты других гномов: с кем играли, какой результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 И героев в два отряда ставить будешь. И не буду больше играть в дании на этом уёбищном террэйне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 И не буду больше играть в дании на этом уёбищном террэйне =) С собой привезешь как Орги рекомендовали :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Миша (2, 2+1) -2 плохая результативность в своих матчах Саммари по хаос дворфам на турнире. * Как следует из статистики, Цверги ЕТЦ Англии оказались лучше остальных - 88 очков из 120. Цверги ЕТЦ Дании с 63 очками заняли второе место. Цверги Коконатсов с 60 - третье место. Цверги команды Англии - 58. Цверги ЕТЦ Шведов - 53. Цверги нашей команды - 49. Цверги ЕТЦ Нидерландов - 43. Цверги ЕТЦ Германии - 40. * По результативности: 1 игра была сыграна против бретонии 11-9 в пользу цвергов (на смерти) 2 игры были зеркалками - 10-10 оба результата (естественно, что дуэль стрельбы индиректными хелкенонами могла быть - мола не быть - результат на табло. Чтобы снять вопрос ТО - достаточно убить гоблина за 62 очка и потеря хелкенона станет неважна) 8 игр состоялось против дарков - средний результат 9,75 - чуть хуже ничьей. С учетом разнообразия дарков на турнире, скорее всего размен суппорта на вармашины. 2 игры против демонов - 9-11 обе - демоны выигрывают на чуть-чуть, причина в грейтере, которого прячут и в бистах, которые рано или поздно забирают 1 отряд пехоты. Кубовка на солнце решает в подобных дуэлях. 1 игра против дварфов (моя) - разделил армию пополам и пошел раскладывать солнце - вторая половина методично выбивала машины и сокращала лонгбирдов до 1 модели в итоге. 4 игры Империи на лайт консиле - средний счет 7,5 - банишмент и стрелка в артиллерию/кадая против "распугивания основной коробки" - матчап неудачный - в среднем 7:13 в пользу империи. 9 игр против стрелковых хаев - результат 9,56 - хаи играют в такую же ничейку - но чуть лучше за счет лука и бутылки силы. 3 игры против лизардов (одна из них моя) - аналогично империи - распугать не получается - в потерях артиллерия - средний счет 7:33. 3 игры против ОиГ (одна из них моя) со средним счетом 10,33 - т.е. чуть лучше ничьей - 11:9 или 12:8 средний результат. 3 игры со скавенами (одна из них моя) - 7:33, орба, 13 спелл и пушка без арморов - это кубовка - кто и что быстрее другому выбьет. 3 игры против вампиров - 11,33 - зависит от того, какие вампиры, на турнире очень разные, но, как показывает практика, вампир играть не хочет и дает 6 фаз пострелять. 6 игр против Воков (2 игры мои) со средним счетом 10,17. Смерть на выцеливании дает возможность уравнять счет, но не выиграть парринг. * Мои оценки паррингов: 5 для скавенов ЕТЦ Дании- не могу сказать, что переоценил, игра в целом не задалась - спеллы не проходили, кадай умер от тафнес теста на третий ход, абоминация за 2 хода съела всю пехоту (50+ моделей) и всех героев. Не меняю оценку парринга не смотря на поражение 0:20. Возможно сыграла роль сама игра, которая проходила в ночное время. 5 для ОиГ южуал реджектов - сыграли 8:12 в его пользу, с учетом двойного мисфаера на пушках, которые обе от этого развалились (шанс на 6 единиц последовательных невысокий - молодец я, что вытянул в 8:12). Не вижу повода менять оценку - целиком ОиГ убивать не получится - но сыграть с ними в плюс более чем реально. 1 для лизардов ЕТЦ Раши - прогнозировалась потеря и Кадая и Хелкенона - 535 очков, возможно, потеря шрайки - счет по плану 6:14, играли на уверенные 8:12, иррезист ДД унес мага и превратил счет в 7:13. 3 для ВоК Германии - 2 пачки джагернаутов дивертились всю игру - но отсутствие 6ок на трансмут и стрельба со сносом по героям свело надежду на ничью в поражение 0:20. 3 для ВоКов команды Гвидо - сделал (в отличие от Германии) все нормально - попадал, превращал - получил 15:5. 1 для дворфов ЕТЦ Австрия - выиграл ход при его 4 деплой чойсах и убил в 19:1. * подводя итог - со скавенами я сыграл 0:20 (33% от всех игр), что хуже закладываемого результата, ибо даже с моим проигрышем, 2 другие игры со скавенами были сыграны в большой плюс, в который и я должен был играть. - с ОиГ сыграл хуже статистики турнира, что без пушек было задорно. - с Дворфами сыграл выше ожидаемого. - с Лизардами сыграл в статистику. - с Воками сыграл 2 игры из 6, при статистике 10,17 - мой результат 15:25 в пользу ВоКов (суммарно по двум играм). т.е. со скавенами определенно не добрал очки - я им не проигрываю (если не в 2 часа ночи играть), с ОиГ не добрал очки за счет мисфаеров артиллерии. с ВоКами сыграл как должен был, лизарды и дварфы - тоже укладываются в общую линейку ожиданий. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я ошибся с оценкой один раз, когда поставил 3 империи с лайт консилом. Там твердая 1. По вампирам сыграл хуже ожидаемого. Моло опыта игр, рискнул. Остальные сыграл как планировал. По ростерам: Закономерное возращение Хаос лордов и исчезновение химер. Под агрессивно атакующий Хаос, каким играли большинство - нужны паринги, ибо с ганлайнами это 50/50. Стена нургля тоже непреодолима. Ростеры типа коробка с магами + 2 орды троллей или джаг не взлетят. Хаос без скорости и анти-диверта не играет - это уже много лет доказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Посмотрел сатистику. Наши оценки реальное УГ. Там где должны сливать - выигрываем в кэп. Там где должны выигрывать - проигрываем в кэп. Мы слева Первая игра: He Emp 3 De he 3 doc doc 3 CDw og 5 ok ok 3 WoC tk 5 em vc 5 vc woc 3 Вторая игра: he de 3 de emp 1 woc ong 1 doc doc 1 cd dw 1 em cd 3 vc woc 3 ok vc 1 При этом выиграли в кэп !!! Третья игра he de 1 de lm 5 vc he 3 doc vc 3 woc boc 3 cd woc 3 em em 1 ok doc 1 Четвертая vc lm 3 em dw 5 de he 3 ok cd 3 cd woc 3 he ong 3 doc doc 3 woc vc 3 Проиграли :( Пятая he he 3 ok cd 3 woc em 3 vc vc 5 doc woc 3 em ok 5 de de 3 cd sk 5 Шестая vc vc 5 ok he 3 woc woc 3 he de 1 de doc 1 em sk 3 cd lm 1 doc em 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Надо расширить диапазон оценок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вторая игра: he de 3 de emp 1 woc ong 1 doc doc 1 cd dw 1 em cd 3 vc woc 3 ok vc 1 При этом выиграли в кэп !!!Сережа, это стандарт. мы всегда играем лучше, когда матчапы считаются плохими. когда хорошими - хуже. с чем это связано, оценки/не оценки - не знаю, но подтверждается историей. про меня - мне повезло, я не должен был столько выигрывать. про остальных - можно подробно разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 про остальных - можно подробно разобрать. Затащил на скиле - 19:1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Сережа, это стандарт. мы всегда играем лучше, когда матчапы считаются плохими. когда хорошими - хуже. Ответственность и осторожность против эффекта "шкура не убитого медведя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Философский вопрос. В это раз я на стоял на том, чтобы мы без критики воспринимают ваши оценки. Обоснованность этого шага можно обсуждать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Философский вопрос. В это раз я на стоял на том, чтобы мы без критики воспринимают ваши оценки. Обоснованность этого шага можно обсуждать;) Я бы за обсуждение, но столько не выпью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти