Циник' Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 А это, как его, а вы уже имеете план по лепке-выпуску? Или можно влезть со своими грязными и пошлыми идеями? Слушаю тебя очень внимательно ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Кизлев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Да кому он нужен. НУ правда. Молодые парни, что играют в девятку радуются, что отменили анимосити и им не нужна эта фишка армии, вредит потому что. Кислев можно супер сделать, но вот правда. Масштаб - не историчка, тут мимо. А старым фанатам? Тебе, мне и Ване Кошкину? Ну не знаю... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Мене. Хотя я ещё хаосгномов не покрасил(((( Изменено 28 июня, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Да кому он нужен. НУ правда. Молодые парни, что играют в девятку радуются, что отменили анимосити и им не нужна эта фишка армии, вредит потому что. Кислев можно супер сделать, но вот правда. Масштаб - не историчка, тут мимо. А старым фанатам? Тебе, мне и Ване Кошкину? Ну не знаю... :о) А мы через Кикстартер запустим и посмотрим как пойдет. Портфолио есть, нужны концепты и 1 мастер модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 А мы через Кикстартер запустим и посмотрим как пойдет. Портфолио есть, нужны концепты и 1 мастер модель. Можешь реально помочь с кикстартером? Есть что запускать. Просто пока ужасно не просто выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Можешь реально помочь с кикстартером? Есть что запускать. Просто пока ужасно не просто выходит... Прошло 3 месяца с нашего разговора про него. Я все так же готов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Как истовый славянист я Вам буду искренне накидывать на вентилятор с отсылками на успешные славянские государства, религии и колюще-режущее оружие. Но выкупать буду всё-равно только миньки злых гномиков и к ним примкнувших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Накидывай картинки, штоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 "Это видео недоступно." Что я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 "Это видео недоступно." Что я пропустил? Такая же проблема( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Мужики, Я не знаю о каком Вы видео. Пока новостей нет. Нового ничего не делаем. Изучаем литье пластика. Оборудование есть. Формы вроде сделали. Работаем. Учимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 На форуме девятки, в разделе ЕТЦ, сказали - раз в России такое хобби коммунити, значит ждем наплыв компаний, которые будут производить миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 На форуме девятки, в разделе ЕТЦ, сказали - раз в России такое хобби коммунити, значит ждем наплыв компаний, которые будут производить миниатюры. Само собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 На форуме девятки, в разделе ЕТЦ, сказали - раз в России такое хобби коммунити, значит ждем наплыв компаний, которые будут производить миниатюры. Да у нас их и так полно. Литейка на литейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComradeB Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Мужики, Я не знаю о каком Вы видео. Пока новостей нет. Нового ничего не делаем. Изучаем литье пластика. Оборудование есть. Формы вроде сделали. Работаем. Учимся. Ребят, если какие вопросы по технологии литья, литьевым формам, ТПА - спрашивайте. В этом деле работаю давно, начинал наладчиком, конструктором и т.д. Чем смогу, помогу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Ребят, если какие вопросы по технологии литья, литьевым формам, ТПА - спрашивайте. В этом деле работаю давно, начинал наладчиком, конструктором и т.д. Чем смогу, помогу=) На слух помощь, как выяснилось, не помогает. А смотреть, не у всех, есть возможность. К сожалению. Воз пока и ныне там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Модификаторы реологии используете? Мы целый год с пузырями боролись в винилацетатной дисперсии, пока не нашли хороший модификатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Модификаторы реологии используете? Мы целый год с пузырями боролись в винилацетатной дисперсии, пока не нашли хороший модификатор. Не очень понял. Это Ты меня троллил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Не очень понял. Это Ты меня троллил? Нисколько. Ты же не пишешь что конкретно сбоит, а самая распространенная проблема литеек - пузыри и неровная поверхность миниатюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Литеек? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Нисколько. Ты же не пишешь что конкретно сбоит, а самая распространенная проблема литеек - пузыри и неровная поверхность миниатюр. Смолу Мы делаем на условно приемлемом для нас качестве несколько лет. Мы говорим про ТПА (термопластавтомат) - это такая машина, которая делает рамки из пластика. Которые все Мы достаем, например, у ГВ покупая любую продукцию их на данный момент. Это не литье, скорее штамп. Вот у нас проблемы с автоматом данным. Как бы модификаторы реологии имеют ли отношение к полистиролу или полипропилену, не можем точно понять, Я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Литеек? :) Да литейка Мы литейка. Кручу в носке формы, куда, на сковороде расплавленное олово, заливаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Литеек? :) "Литейный цех", если не сокращать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Какая же это литейка? Люди разрабатывают миниатюры со скетчей и доводят до покраса на игровом столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти