Морадин Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Всем доброе время суток! Подскажите, будут ли боевые машины( катапульты, пушки, вертолеты) от студии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Всем доброе время суток! Подскажите, будут ли боевые машины( катапульты, пушки, вертолеты) от студии? А чем ГВшные не устраивают? Вот если бы осадные сделать: башни, требуше, такан, котел для нагрева масла. Как раньше у ГВ времен Осад, только покрасивее :) Но, мне кажется, это не совсем профиль студии РА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеонора Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Новый выпуск лучше начать из простого, учитывая новизну, даже простое будет интересным и востребованным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Новый выпуск лучше начать из простого, учитывая новизну, даже простое будет интересным и востребованным. Полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 доброго дня! где/как купить минчи русской альтернативы? взял бы орчих пяток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Гер циник, будь добр, свяжись со мной - писал тебе в личку, видимо она у тебя забита, мог бы отозваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Гер циник, будь добр, свяжись со мной - писал тебе в личку, видимо она у тебя забита, мог бы отозваться? У него, ЕМНИП, личка вообще не работает. Пиши сюда, или в репу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 У него, ЕМНИП, личка вообще не работает. Пиши сюда, или в репу))) За беспокойство Спасибо. Как поставил запятую в имя. Все заработало. Просто с телефона ответы неудобно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Добрый день, герр Циник'! А что у Вас за ситуация с 9вяточниками? как с отечественными, так и 'шведскими'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Добрый день, герр Циник'! А что у Вас за ситуация с 9вяточниками? как с отечественными, так и 'шведскими'? Развелось тут немчуры. Герр Порв Порш не совсем понял вопрос Ваш? Отечественные девяточники это кто? Игроки в девятку? Разные у меня с ними ситуации. С кем то дружу, с кем-то играю (в девятку), с кем-то к сожалению давно не виделся и тд. А с комитетом 9-ки, нет никаких общений. Модели для 9-ки делать можно. Будут ли они добавлять инфу обо мне как о производителе, не уверен. Ни да, ни нет. Сами не знают. Пока что все ;о) Изменено 6 марта, 2017 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Спасибо за ответ...значит просто перепутал инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 А Я тут не модер и потереть не могу. НУ и мелкая видюха. Шрайка подходит к финалу. Освоение технологии скажу Я Вам - это клево. https://www.youtube.com/watch?v=0ar2cVhlomU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Адский агрегат !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Адский агрегат !) Ну там либо ракета будет либо дуло. Главное сейчас вот вот разберемся... что и как с производством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Ждём и капаем слюной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Круто, писец как круто! Адская масса вопросов по членению этого красавца. Адская. К примеру, как вал с цепью будет формоваться? Сложноразъемные формы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Мне нравится. Такая-то настоящая стилистика цвергов! Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Мне нравится. Такая-то настоящая стилистика цвергов! Молодцы. Дэн 4к У нас ведущий дизайнер :о) Членение не сложное. По крайней мере, Мы думаем. Там посмотрим... И Да! Спасибо большое! Изменено 20 июня, 2017 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Это тот шалун, что приходит два дня "поиграть в солдатиков" ради афтерпати с молодыми и крепкими мужчинами? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Это тот шалун, что приходит два дня "поиграть в солдатиков" ради афтерпати с молодыми и крепкими мужчинами? ;) Вот это зачем тут было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Вот это зачем тут было? Это отсылка к диалогу в ветке про турнир, что состоится в эти выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Это отсылка к диалогу в ветке про турнир, что состоится в эти выходные! Кстати, а апгрейд паки кнайтов можно как-то будет заполучить в эти дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Кстати, а апгрейд паки кнайтов можно как-то будет заполучить в эти дни? Меня не будет, прости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Понял. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 А это, как его, а вы уже имеете план по лепке-выпуску? Или можно влезть со своими грязными и пошлыми идеями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти