Estienne Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Просто просветите меня гоблина, я только разобрался со всеми, думал вот наконец можно и принятся за гномов под отцом Тьмы (второй заход...)... а тут. Не я к тому что можно будет чуть позжее закупиться? Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Только сегодня случайно узнал о вашей студии, (вышел на нее через ваших классных Оrkgerlz) я посмотрел на ваши модели, и честное слово я в полном восторге от них. Очень хочу ваших Хаосдорфов (они у вас такие классные) Только зарплату дождусь и обязательно куплю, когда вы выйдете из отпуска. Обязательно соберу всю коллекцию The Dwarves of Fire Canyon. Честно не знаю, почему то резко захотелось собрать армию ФБ, щас зашел на фордж и изучаю для себя и примиряю по ценам ихних хаосдворфов... Комедия :D Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я так понял отпуск кончился?) Ибо я спокойно выбираю на ебее , что бы заказать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Да, кстати? Как с новыми проектами? Есть ли планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Да, кстати? Как с новыми проектами? Есть ли планы? Нет. Планов нет. По большому счету прекращаем все. Металл не имеет смысла. Побаловались и хватит. Из последних сил пытаемся сделать троллей... Но пока не знаю как. Не до них... Для своих всегда сделаем из сделанного в любом количестве. Это не проблема. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Очень жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Мдяяяяяя...печальные новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Циник' жаль, конечно, но, когда обращаться можно будет по кое-каким мелочам из имеющегося модельного ряда? Я тут писал неделю-другую назад, но ответа не получил, извиняюсь, если не вовремя влез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Да, кстати говоря. Хотелось бы иметь на полочке весь модельный ряд студии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ну йомайо=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Как же печально, фигурки у вас такие классные :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Как же печально, фигурки у вас такие классные :image022: А какие мастера эти фигурки лепили. Теперь даже не знаю, где их работы буду доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Повторюсь ... Для своих все что есть - всегда найдем. А по поводу перспектив... Евро в феврале 75 будет. Вот и все перспективы... Это конечно не 100 процентов, но... Изменено 27 октября, 2014 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Повторюсь ... Для своих все что есть - всегда найдем. А по поводу перспектив... Евро в феврале 75 будет. Вот и все перспективы... Это конечно не 100 процентов, но... Евро 75? Это очень круто пессмистично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Евро 75? Это очень круто пессмистично. Парри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Парри? что советуешь щас закупиться еврами ? Или баксами лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я сегодня ужинаю с большим дядей. Он никогда не ошибается. И чего Я лопух не послушал его в июне с прогнозом осенью 38 бакс самое маленькое. Он прояснит. Но в виду обещаний фед резерва доллар должен сам по себе расти тоже. Я наверное в них. Было бы чем. Так как пресловутое отношение 1.26 евро доллар - неукоснительно падает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Я сегодня ужинаю с большим дядей. Он никогда не ошибается. И чего Я лопух не послушал его в июне с прогнозом осенью 38 бакс самое маленькое. Он прояснит. Но в виду обещаний фед резерва доллар должен сам по себе расти тоже. Я наверное в них. Было бы чем. Так как пресловутое отношение 1.26 евро доллар - неукоснительно падает... если не сложно, поделись результатми разговора, любопытно и актуально. Изменено 28 октября, 2014 пользователем fp_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) ! Предупреждение: Как соотносится топик с последними постами- надеюсь, не надо объяснять? Изменено 28 октября, 2014 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Парри? Давай ради интереса на бутылочку Macallan 12/18 :) помнится там еще какой-то виски ко мне ехал - не доехал )) Изменено 28 октября, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А я в июне покупал евро и доллар. Евро, к сожалению, не очень - всетки все в штаты ломанулись, а в еврозоне пока кисловато... но я не большой дядя, я маленький. Щас ищу точки для выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Цитата: "... конечно и 75 исключать нельзя, но это уже будет обвал и песец. привет рэкет, братки и беспредел... Рост конечно будет. Но по прогнозам к январю февралю вряд ли больше 10-15%. Психологически бакс будут ловить на 45,48,50. Но Что достигнет 50 в январе-феврале - очень может быть..." ген дир. Одного из самых больших банков в стране. Впятерке точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Все это ужас. Я по теме мне бы пару ком групп хобголинов отложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Цитата: "... конечно и 75 исключать нельзя, но это уже будет обвал и песец. привет рэкет, братки и беспредел... Рост конечно будет. Но по прогнозам к январю февралю вряд ли больше 10-15%. Психологически бакс будут ловить на 45,48,50. Но Что достигнет 50 в январе-феврале - очень может быть..." ген дир. Одного из самых больших банков в стране. Впятерке точно. даже умные люди иногда не владеют информацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Сергей, скажу честно, если даже каждый тролль будет стоить порядка 1000 - 1200 руб - я их всеравно куплю :) А на Е-бэе всеравно за доллары продаваться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти