Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Смена формата работы студии

Рекомендуемые сообщения

Просто просветите меня гоблина, я только разобрался со всеми, думал вот наконец можно и принятся за гномов под отцом Тьмы (второй заход...)... а тут.

Не я к тому что можно будет чуть позжее закупиться?

Изменено пользователем Estienne

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Только сегодня случайно узнал о вашей студии, (вышел на нее через ваших классных Оrkgerlz) я посмотрел на ваши модели, и честное слово я в полном восторге от них. Очень хочу ваших Хаосдорфов (они у вас такие классные)

Только зарплату дождусь и обязательно куплю, когда вы выйдете из отпуска. Обязательно соберу всю коллекцию The Dwarves of Fire Canyon.

Честно не знаю, почему то резко захотелось собрать армию ФБ, щас зашел на фордж и изучаю для себя и примиряю по ценам ихних хаосдворфов... Комедия :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

• 1 месяц спустя...

Я так понял отпуск кончился?) Ибо я спокойно выбираю на ебее , что бы заказать =)

Да, кстати? Как с новыми проектами? Есть ли планы?

Нет. Планов нет. По большому счету прекращаем все.

Металл не имеет смысла. Побаловались и хватит.

Из последних сил пытаемся сделать троллей... Но пока не знаю как. Не до них...

Для своих всегда сделаем из сделанного в любом количестве. Это не проблема.

Изменено пользователем Циник'

Циник' жаль, конечно, но, когда обращаться можно будет по кое-каким мелочам из имеющегося модельного ряда? Я тут писал неделю-другую назад, но ответа не получил, извиняюсь, если не вовремя влез.

Как же печально, фигурки у вас такие классные :image022:

А какие мастера эти фигурки лепили. Теперь даже не знаю, где их работы буду доставать.

Повторюсь ... Для своих все что есть - всегда найдем.

А по поводу перспектив... Евро в феврале 75 будет. Вот и все перспективы... Это конечно не 100 процентов, но...

Изменено пользователем Циник'

Повторюсь ... Для своих все что есть - всегда найдем.

А по поводу перспектив... Евро в феврале 75 будет. Вот и все перспективы... Это конечно не 100 процентов, но...

Евро 75? Это очень круто пессмистично.

Я сегодня ужинаю с большим дядей. Он никогда не ошибается. И чего Я лопух не послушал его в июне с прогнозом осенью 38 бакс самое маленькое. Он прояснит. Но в виду обещаний фед резерва доллар должен сам по себе расти тоже. Я наверное в них. Было бы чем. Так как пресловутое отношение 1.26 евро доллар - неукоснительно падает...

Я сегодня ужинаю с большим дядей. Он никогда не ошибается. И чего Я лопух не послушал его в июне с прогнозом осенью 38 бакс самое маленькое. Он прояснит. Но в виду обещаний фед резерва доллар должен сам по себе расти тоже. Я наверное в них. Было бы чем. Так как пресловутое отношение 1.26 евро доллар - неукоснительно падает...

если не сложно, поделись результатми разговора, любопытно и актуально.

Изменено пользователем fp_

! 
Предупреждение:
Как соотносится топик с последними постами- надеюсь, не надо объяснять?
Изменено пользователем DM Crew

Парри?

Давай ради интереса на бутылочку Macallan 12/18 :)

помнится там еще какой-то виски ко мне ехал - не доехал ))

Изменено пользователем White Boy

А я в июне покупал евро и доллар. Евро, к сожалению, не очень - всетки все в штаты ломанулись, а в еврозоне пока кисловато... но я не большой дядя, я маленький. Щас ищу точки для выхода.

Цитата: "... конечно и 75 исключать нельзя, но это уже будет обвал и песец. привет рэкет, братки и беспредел... Рост конечно будет. Но по прогнозам к январю февралю вряд ли больше 10-15%. Психологически бакс будут ловить на 45,48,50. Но Что достигнет 50 в январе-феврале - очень может быть..." ген дир. Одного из самых больших банков в стране. Впятерке точно.

• 1 месяц спустя...
Цитата: "... конечно и 75 исключать нельзя, но это уже будет обвал и песец. привет рэкет, братки и беспредел... Рост конечно будет. Но по прогнозам к январю февралю вряд ли больше 10-15%. Психологически бакс будут ловить на 45,48,50. Но Что достигнет 50 в январе-феврале - очень может быть..." ген дир. Одного из самых больших банков в стране. Впятерке точно.

даже умные люди иногда не владеют информацией

Сергей, скажу честно, если даже каждый тролль будет стоить порядка 1000 - 1200 руб - я их всеравно куплю :)

А на Е-бэе всеравно за доллары продаваться будут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...