Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Смена формата работы студии

Рекомендуемые сообщения

Печаль то какая... не успел дождаться орочьих теток...

Бабы будут. Вашу печаль не забуду ;о)

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

Очень жаль что закрываетесь, но и из Европы Цвергов достану( очень уж понравились). Надеялся,что рано или поздно дойдете до Огров и Томбов, но видимо теперь не судьба :( :( :(

К сожалению пока мы "метталистами были", ни о каких ограх речи быть не могло...

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есль кто с Украины заказывать будет - я присоединяюсь ) А то заказывать одного героя, доставка выходит как еще один. Так что с радостью разделю эту ношу еще с кем то =)

Теперь уже не "металлисты"?

Изменено пользователем neZnaika

Блин, как неприятно. А ведь так хорошо казалось бы шло. Я прям весь в расстройстве, мне казалось что у РА то будущее как раз есть.

А цвергов Максима можно будет хотя бы за бугром купить где-то?

Изменено пользователем Галахад

Я ж Тебе еще орочьих баб вручу. Чтобы Ты мучился с ними... Диких!

Я тоже баб хочу. И не только баб, вообще все зеленокожее

to Циник

ну не обязательно огров, но интересных гнобларов ожидал и надеялся:) темболее планировали тролля, а о орочьих девушках вообще молчу:) мечтал и копил финансы.

Изменено пользователем IrOnWaRrIoR89

Жаль. Очень жаль. Все миниатюры у меня в коллекции есть. Осталось только последних хаосдварфов взять. Надеюсь, на Тойармиз они будут.

В любом случае, огромное спасибо Цинику и его проекту. А также Кириллу Канаеву, ЧК и Розмаксу за отличные работы.

Врядли на рынке и ближайшее время появится что то столь же ценное.

В любом случае, огромное спасибо Цинику и его проекту. А также Кириллу Канаеву, ЧК и Розмаксу за отличные работы.

Врядли на рынке и ближайшее время появится что то столь же ценное.

Полностью поддерживаю. Парни, вы лучшее, что есть в России (да чего греха таить- во многом на мировом уровне) на порище минек.

Глубоко жаль, что массовый покупатель не одобрил. С другой стороны, все настоящее, сильное искусство никогда не было уделом всей общей массы.

Изменено пользователем Галахад

Желаю всяческих успехов! Думаю, что этот кейс можно рассматривать и как довольно позитивный: выход на большой международный рынок, взросление студии, и т.д.!

Ждем релиза цвергов! С нетерпением ждем!

А что цверги. Цверги хорошо.

Сейчас в срочном порядке доделываем второй набор щитов и топориков, чтобы их было 10-ть. И думаем... сойдут ли головы или нужно хотя бы пяток в олдскул переделать.

А так. Они отлично отлились. И уже отданы на покраску! На картинку, на фото.

Да, новость грустная. Опять же, первый раз купил (помимо всей эльфятины в кол-вах окорс) себе просто лорда хаоса - просто потому что он просто клевый. На полку так сказать. Желаем успехов на западе.

Слава Богу, купил гнома сразу, как только он появился в продаже на toyarmies.com, чувствовало моё сердце, что такая радость долго не продлится...

Изменено пользователем Truvormak

Я где-нибуть еще можно приобрести миниатюры? Я хаос лорда хочу.

Я где-нибуть еще можно приобрести миниатюры? Я хаос лорда хочу.

Аналогично, я так и не купил копещиков эльфийских и хай эльфа лорда, по уважительным причинам :) (огров собирал год) и тут только только собрался в Тойармиз затариться и бац....

Может есть какая то возможность еще приобрести 40 копейщиков, 2 фкг группы, и эльфа лорда? Еще и гнома лорда бы в подарок товарищу взял.

Изменено пользователем Barristan

Бабы будут. Вашу печаль не забуду ;о)

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

К сожалению пока мы "метталистами были", ни о каких ограх речи быть не могло...

Я тоже баб хочу. И не только баб, вообще все зеленокожее

Я не знаю когда и как. Но так или иначе и пара наборов троллей и зеленые Дамы точно будут!

А как можно на них записаться/зарезервировать?

Я вот тоже ждал когда наконец-то цвергов начнуть продавать, а тут закрытие :( Если что, то я тоже присоединяюсь к двум своим коллегам из Украины :P

Что мешало лить зарубежом? Неужели там НАСТОЛЬКО дороже?

потому и лью зарубежом - там ровно в 2 раза дешевле лить. даже с учетом того, что сначала миньки уезжают в Англию, там переводятся в смолу, а потом отправляются в Германию где уже льются из металла :)

• 3 недели спустя...
потому и лью зарубежом - там ровно в 2 раза дешевле лить. даже с учетом того, что сначала миньки уезжают в Англию, там переводятся в смолу, а потом отправляются в Германию где уже льются из металла :)

Смотря что лить... из чего... и в каких количествах...

Кстати для своих появились гномы. Хаос гномы. В коробках. Ожидаем теперь комгруппу...

Кстати для своих появились гномы. Хаос гномы. В коробках. Ожидаем теперь комгруппу...

Да уж... Уже руки чешуться в ожидании.)

Я так понимаю, что временно миниатюры РА распространяются только через знакомых?)

Да уж... Уже руки чешуться в ожидании.)

Я так понимаю, что временно миниатюры РА распространяются только через знакомых?)

Ну для участников форума всегда пожалуйста!

• 4 недели спустя...

А не сохранилось записей оттуда? были очень хорошие гайды, которые я там читал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...