Wermilion Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 День добрый! Суть вопроса- какой покрас лучше подойдёт зверю- чёрно-синий или красный? Не будет-ли чёрный контрастировать с красным всадником, а красный слишком скучным? И кстати, интересует критика золота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Смешаные впечатления. Есть положительные стороны. Есть откровенно страшные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Мне синий нравится. продолжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Смешаные впечатления. Есть положительные стороны. Есть откровенно страшные места. не докрашен ведь) я потому и спрашиваю, бо надо привести его в божеский вид, у самого глаза уже замылились и я на распутье- как красить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Пробуй синий. А то все красные и красные) Покрас, кстати, классный. Аккуратный такой. А вот фото плохие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Пробуй синий. А то все красные и красные) Покрас, кстати, классный. Аккуратный такой. А вот фото плохие Фотик доисторический, сейчас телефоны наверно лучше фоткают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 И кстати, интересует критика золота) золоту отчаяно не хватает контраста и белых бликов. блики должны быть белыми, иначе не заблестит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти