Arkan(Аркан) Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Исправил пропорции туловища) "Up!" Изменено 20 августа, 2013 пользователем Arkan(Аркан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Морщины и пигментные пятна, на мой взгляд немного перебор. Глаза вообще не "айс". Исправляй и еще уши-не могут быть так прижаты к голове. Убери молнию со лба, она все портит. Не беру тело, голова мне в общих чертах нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Спасибо всем за коментарии и советы постараюсь их учесть в будущем "Чтобы увеличить кликни по картинке" Изменено 24 октября, 2013 пользователем Arkan(Аркан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Кисти рук размером с голову. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Кисти рук размером с голову. :? ну эм... =| они в перчатках... :- Если по-серьезному как я и сам :( не заметил спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 еще не много и перейду к трону! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 еще не много и перейду к трону! ) Если не секрет, сколько часов уже потрачено на эту картину? Броня очень нравится. Вот эти чеканные завитушки и буквы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Если не секрет, сколько часов уже потрачено на эту картину? Броня очень нравится. Вот эти чеканные завитушки и буквы. :rolleyes: Спасибо А фиг знает :D С перерывами (порой в пару-тройку недель) рисую уже с 15 июня :) Скажу так: на левую ногу ушло часов десять. На данный момент оригинальный размер составляет 4400 на 7400 пикселей. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Arkan(Аркан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Геометрия поножи и инсигнии не совпадает. Блики не реалистичны и местами хаотично расположены. Определись с источником света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Блики не реалистичны и местами хаотично расположены. Определись с источником света. источник света в правом верхнем углу относительно героя на правой ноге блик от меча а вообще если не тяжело я бы был признателен за овер с бликами. я уже и сам запутался а мало мальски толкового примера у меня нет( Геометрия поножи и инсигнии не совпадает. ишь ты какой придирчивый) есть грех заметил когда уже наложил последнюю гравировку и лень было переделывать( но видать придется :) Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Arkan(Аркан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) с инквизиотором закончил; спасибо всем за советы, сейчас делаю наброски трона "+" Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Arkan(Аркан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Может я не прав, все круто, но я не виже цельности всего этого. И еще заметил поправимые косяки с анатомией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 но я не виже цельности всего этого Я еще несколько месяцев назад тзиинчевал, что картинка потеряет цельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) "If you came here for justice, you came to the wrong place" Изменено 14 января, 2014 пользователем Arkan(Аркан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Зачем поторопился? Дорисовал бы нормально предметы в руках у тёток и выкладывал бы после этого. Лица у скульптур поправить надо. Посмотри для примера изображения античных скульптур. Хотя на мой взгляд античный стиль тут совсем не в тему. Изменено 14 января, 2014 пользователем SprigganE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Зачем поторопился? Дорисовал бы нормально предметы в руках у тёток и выкладывал бы после этого. Лица у скульптур поправить надо. Посмотри для примера изображения античных скульптур. Хотя на мой взгляд античный стиль тут совсем не в тему. Проблема в том что работаю урывками и вернуться к арту смогу дай бог через неделю( Тут все равно кроме предметов в руках для цельности нужно еще отрисовать сидалище (или как оно правильно называется?) у трона хотя бы (я уж не говорю о заднике...) Тем более может укажут на ошибки пока не поздно. Тут не античный стиль ни в коем случае! Вдохнавляюсь пражской готикой в особенности скульптурами карлового моста. Даже рисовать стараюсь под песчанник. А что с лицами совсем беда? Изменено 14 января, 2014 пользователем Arkan(Аркан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А что с лицами совсем беда? Губы надо точно перерисовать. Сильно портят впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Губы надо точно перерисовать. Сильно портят впечатление. спасибо учтем-с) UPD: Маштабный апдейт чует мое сердце сейчас с переспективой косяки пойдут в полный рост) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Arkan(Аркан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) чует мое сердце сейчас с переспективой косяки пойдут в полный рост) Это точно. Я витражные стекла поначалу за какие-то цветастые знамена принял, которые словно рядом со статуями стоят. UPD: но вот детализация элементов брони и эфеса меча очень нравится. Особенно эфес и поножи удались. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем SprigganE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) витражные стекла поначалу за какие-то цветастые знамена принял витражи и задник пока только наметил вот детализация элементов брони и эфеса меча очень нравится. Особенно эфес и поножи удались. спасибо рисую с надеждой распечатать в полный рост так что вопрос детализации стоит очень остро. Главное задний план так не прорисовать =) а то вообще каша получится Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Arkan(Аркан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 думаю сначала стоит научиться делать объём, а детали уже потом слишком уж всё плоско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) слишком уж всё плоско да? ну я считал что достаточно добавил обьемности с тем же первоначальными набросками лица если посмотртеть, ну нет так нет пойду курить мануалы дальше. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Arkan(Аркан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) В общем полет фантазии у меня бесконечный и пририсовывать детали можно продолжать до полного посинения, но на чем-то надо остановиться. Задником остался недоволен и он был безжалостно отправлен под нож. Слижком уж довлел над главной фигурой карамазова. Как итог получилось чем то похоже на инквизиторов из книг парвил. Задача арта как тренеровочного выполнена и перевыполнена: лица, мужскую и женскую фигру в статике нарисовал. Готическую архитектуру отработаю уже на другом арте. спасибо всем что следил, коментировал и советовал! Ваша помощь неоценима! "тырк" если кого-то интересует арт в натуральном разрешении кину в личку :) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Arkan(Аркан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Жжоте) Я даж когда представляю себе работу по детализации такой степени, синею) На металле ни один миллиметр не ушел обиженным) Как и на коже лица. Очень своеобразно и внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 С меня плюс, как только разбогатею. Судя по моей статистике набивания сообщений, это произойдет примерно в июне. ;) У инквизитора анатомия рук немного пострадала, ну да и черт с ней при таком обмундировании. А работать с воздушной перспективой тебе обязательно надо учиться. И не по самоучителям, и не на форуме. Толк точно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти