Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Инквизитор Федор Карамазов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Морщины и пигментные пятна, на мой взгляд немного перебор. Глаза вообще не "айс". Исправляй и еще уши-не могут быть так прижаты к голове. Убери молнию со лба, она все портит. Не беру тело, голова мне в общих чертах нравится.

• 2 месяца спустя...

Спасибо всем за коментарии и советы постараюсь их учесть в будущем

"Чтобы увеличить кликни по картинке"

3994001.jpg

Изменено пользователем Arkan(Аркан)

Кисти рук размером с голову. :?

ну эм... =| они в перчатках... :-

Если по-серьезному как я и сам :( не заметил спасибо

• 4 недели спустя...
3983323m.jpg

еще не много и перейду к трону! )

Если не секрет, сколько часов уже потрачено на эту картину? Броня очень нравится. Вот эти чеканные завитушки и буквы. :rolleyes:

Если не секрет, сколько часов уже потрачено на эту картину? Броня очень нравится. Вот эти чеканные завитушки и буквы. :rolleyes:

Спасибо

А фиг знает :D

С перерывами (порой в пару-тройку недель) рисую уже с 15 июня :) Скажу так: на левую ногу ушло часов десять. На данный момент оригинальный размер составляет 4400 на 7400 пикселей.

Геометрия поножи и инсигнии не совпадает. Блики не реалистичны и местами хаотично расположены. Определись с источником света.

Блики не реалистичны и местами хаотично расположены. Определись с источником света.

источник света в правом верхнем углу относительно героя на правой ноге блик от меча а вообще если не тяжело я бы был признателен за овер с бликами.cry.gifcry.gifcry.gif я уже и сам запутался а мало мальски толкового примера у меня нет(

Геометрия поножи и инсигнии не совпадает.

ишь ты какой придирчивый) есть грех заметил когда уже наложил последнюю гравировку и лень было переделывать( но видать придется :)

• 2 недели спустя...

с инквизиотором закончил; спасибо всем за советы, сейчас делаю наброски трона

"+"
3933891.jpg

Может я не прав, все круто, но я не виже цельности всего этого. И еще заметил поправимые косяки с анатомией.

• 1 месяц спустя...

Зачем поторопился? Дорисовал бы нормально предметы в руках у тёток и выкладывал бы после этого. Лица у скульптур поправить надо. Посмотри для примера изображения античных скульптур. Хотя на мой взгляд античный стиль тут совсем не в тему.

Изменено пользователем SprigganE

Зачем поторопился? Дорисовал бы нормально предметы в руках у тёток и выкладывал бы после этого. Лица у скульптур поправить надо. Посмотри для примера изображения античных скульптур. Хотя на мой взгляд античный стиль тут совсем не в тему.

Проблема в том что работаю урывками и вернуться к арту смогу дай бог через неделю( Тут все равно кроме предметов в руках для цельности нужно еще отрисовать сидалище (или как оно правильно называется?) у трона хотя бы (я уж не говорю о заднике...) Тем более может укажут на ошибки пока не поздно.

Тут не античный стиль ни в коем случае! Вдохнавляюсь пражской готикой в особенности скульптурами карлового моста. Даже рисовать стараюсь под песчанник.

А что с лицами совсем беда?

Губы надо точно перерисовать. Сильно портят впечатление.

спасибо учтем-с)

UPD: Маштабный апдейт

4515384m.jpg

чует мое сердце сейчас с переспективой косяки пойдут в полный рост)

• 3 недели спустя...
чует мое сердце сейчас с переспективой косяки пойдут в полный рост)

Это точно. Я витражные стекла поначалу за какие-то цветастые знамена принял, которые словно рядом со статуями стоят.

UPD: но вот детализация элементов брони и эфеса меча очень нравится. Особенно эфес и поножи удались.

Изменено пользователем SprigganE

витражные стекла поначалу за какие-то цветастые знамена принял

витражи и задник пока только наметил

вот детализация элементов брони и эфеса меча очень нравится. Особенно эфес и поножи удались.

спасибо рисую с надеждой распечатать в полный рост так что вопрос детализации стоит очень остро. Главное задний план так не прорисовать =) а то вообще каша получится

слишком уж всё плоско

да? ну я считал что достаточно добавил обьемности с тем же первоначальными набросками лица если посмотртеть, ну нет так нет пойду курить мануалы дальше.

• 2 месяца спустя...

В общем полет фантазии у меня бесконечный и пририсовывать детали можно продолжать до полного посинения, но на чем-то надо остановиться. Задником остался недоволен и он был безжалостно отправлен под нож. Слижком уж довлел над главной фигурой карамазова. Как итог получилось чем то похоже на инквизиторов из книг парвил.

Задача арта как тренеровочного выполнена и перевыполнена: лица, мужскую и женскую фигру в статике нарисовал. Готическую архитектуру отработаю уже на другом арте.

спасибо всем что следил, коментировал и советовал! Ваша помощь неоценима!

"тырк"
lord_inquisitor_fyodor_karamazov_by_forarkan-d7difag.jpg

если кого-то интересует арт в натуральном разрешении кину в личку :)

Жжоте) Я даж когда представляю себе работу по детализации такой степени, синею) На металле ни один миллиметр не ушел обиженным) Как и на коже лица. Очень своеобразно и внушает.

С меня плюс, как только разбогатею. Судя по моей статистике набивания сообщений, это произойдет примерно в июне. ;) У инквизитора анатомия рук немного пострадала, ну да и черт с ней при таком обмундировании. А работать с воздушной перспективой тебе обязательно надо учиться. И не по самоучителям, и не на форуме. Толк точно будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...