Arkan(Аркан) Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) С покупкой граф планшета, решил вернутся к рисованию по прошествии двух лет. Планшет инструмент для меня новый - так что надеюсь на советы и развернутую критику. Спасибо "осторожно трафик" Последнее обновление: "тырк" Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Arkan(Аркан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Какой милый фанатик, садист, убийца миллионов. Как то не вяжется лицо с образом. Замечание одно - несоблюдение пропорций, но если оно нарочито, то и сказать нечего. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Какой милый фанатик, садист, убийца миллионов. Как то не вяжется лицо с образом. Замечание одно - несоблюдение пропорций, но если оно нарочито, то и сказать нечего. Пытался наоборот соблюсти видать не вышло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Сложно давать советы или критку, наблюдая только голову "профессора Доуэля"... По сему работай и выдай нам полноценный арт. п.с. Допиши, что это Инквизитор Федор Карамазов. А то я не сразу вкурил кто это, и уже хотел ругать за несоответствие тематике раздела... Изменено 19 июня, 2013 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Ну тут сложна что-либо критиковать пока, ну лицо лицом, скорее даже текстура лица на уровне игры 2000 года (я не говорю что это что-то плохое). Изменено 19 июня, 2013 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 думаю стоит погуглить уроки по рисованию на планшете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Нужно тело) По ощущениям если, то не верится что он Лорд-Инквизитор. По этому нужно тело чтобы дополнить весь образ. Позой там или еще какими элементами. К тому-же, желательно не рисовать отдельно голову. Нужно хотя-бы типа бюста что-то сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я имел в виду что-то типа такого. Накидал быстренько в конце рабочего дня. Сори если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Накидал быстренько в конце рабочего дня. Сори если что. :o Это очень атмосферно и классно! Спасибо огромное. Не представляю сколько времени ушло у меня на подобную работу) Нужно тело) По ощущениям если, то не верится что он Лорд-Инквизитор. По этому нужно тело чтобы дополнить весь образ. Позой там или еще какими элементами. К тому-же, желательно не рисовать отдельно голову. Нужно хотя-бы типа бюста что-то сделать. Благодарю за совет. Хочу сделать маштабнее дай бог хватит времени и сил :) Да-да, знаю с руками полный адЪ в плане пропорцианальности (пытаюсь нарисовать их в разных плоскостях а выходит такой кошмар) "Сферический скеч в вакууме" "тем временем пытаюсь поправить пропорции и добавить гримдарка" hip, 0з0, FAT-FRUMOS, Andrejjj спасибо, постараюсь учесть ваши замечания. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Arkan(Аркан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Обратите внимание на скулы и ноздри, бороду сделайте в другом слое, и проверьте подбородок все ли с ним нормально. Проверьте осевые головы и обоих глаз на одном ли они расстоянии от оси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Апдейт! "траффик" Andrejjj нашел пару проблем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Я имел в виду что-то типа такого. Накидал быстренько в конце рабочего дня. Сори если что. Хошимин =) i Уведомление: Не цитируйте вложенные картинки, это оверквотинг Изменено 30 июня, 2013 пользователем LynxCancer убран оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Федор потихоньку продолжает эволюционировать :) "Трафик!" Изменено 8 июля, 2013 пользователем Arkan(Аркан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Апдейт "Спойлер" Изменено 9 июля, 2013 пользователем Arkan(Аркан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Твое внимание к деталям, доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Сам Великий инквизитор пока отдыхает и довольствуется косметическими изменениями так что занялся отрисовкой предметов интерьера) "меч" "гарда" Изменено 24 июля, 2013 пользователем Arkan(Аркан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Твое внимание к деталям, доставляет. По мне у автора пагубное внимание к деталям... посмотрю, что в конце будет, пока не могу сказать, хорошо это или плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 КМК орел похож больше на российского а не на имперского. И у аквиллы одна голова - слепая, не помню почему именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) КМК орел похож больше на российского а не на имперского. И у аквиллы одна голова - слепая, не помню почему именно так. Похож на российского, австрийского, византийского и любого другого двуглавого орла)) У имперского орла слепой является левая голова ,и, насколько я помню, связано это с тем, что аквилла - аллегорическое изображение столпов Империума. Левая голова олицетворяет Астротелепатику. Ну и так как псайкеры постепенно теряют зрение, в силу высокой нагрузки на глазные нервы, эту голову традиционно изображают слепой. На моей гарде глаз тоже без зрачка. ;) По мне у автора пагубное внимание к деталям... посмотрю, что в конце будет, пока не могу сказать, хорошо это или плохо. Моя слабость: если я берусь за отрисовку какого-то элемента то мне очень тяжело отрваться от него и перейти к чему-то другому, до тех пор пока, не будет готов первый по-моему мнению:( эдакий личный способ медетации :) я понимаю что от такого неординарного способа может пострадать общая целостность картины. Но не знаю как подходить к рисованию по другому. Если посоветуете что-нибудь обещаю быть прилежным слушателем) Изменено 26 июля, 2013 пользователем Arkan(Аркан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 И у аквиллы одна голова - слепая, не помню почему именно так. Если я не ошибаюсь их две аквиллы, одна с одной слепой головой другая обычная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Собирался добавить трону витражи но отказался от этой идеи. "тырк" Изменено 5 августа, 2013 пользователем Arkan(Аркан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А куда ты на трон Карамазову вставишь витраж? Там рельеф али мозаика. А так весьма интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) А куда ты на трон Карамазову вставишь витраж? Там рельеф али мозаика. А так весьма интересно. Побокам спинки хочу сделать аркбутаны и вставить туда что-нибудь) Изменено 5 августа, 2013 пользователем Arkan(Аркан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Уж лучше бронеплиты с рельефом поверх, чем бесполезное стекло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Уж лучше бронеплиты с рельефом поверх, чем бесполезное стекло) Да наверное будет лучше и органичнее) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти