Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Инквизитор Федор Карамазов

Рекомендуемые сообщения

С покупкой граф планшета, решил вернутся к рисованию по прошествии двух лет. Планшет инструмент для меня новый - так что надеюсь на советы и развернутую критику. Спасибо

"осторожно трафик"
h75.png

Последнее обновление:

"тырк"
lord_inquisitor_fyodor_karamazov_by_forarkan-d7difag.jpg
Изменено пользователем Arkan(Аркан)

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какой милый фанатик, садист, убийца миллионов. Как то не вяжется лицо с образом. Замечание одно - несоблюдение пропорций, но если оно нарочито, то и сказать нечего.

Изменено пользователем Andrejjj

Какой милый фанатик, садист, убийца миллионов. Как то не вяжется лицо с образом. Замечание одно - несоблюдение пропорций, но если оно нарочито, то и сказать нечего.

Пытался наоборот соблюсти видать не вышло(

Сложно давать советы или критку, наблюдая только голову "профессора Доуэля"... По сему работай и выдай нам полноценный арт.

п.с.

Допиши, что это Инквизитор Федор Карамазов. А то я не сразу вкурил кто это, и уже хотел ругать за несоответствие тематике раздела...

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Ну тут сложна что-либо критиковать пока, ну лицо лицом, скорее даже текстура лица на уровне игры 2000 года (я не говорю что это что-то плохое).

Изменено пользователем 0з0

Нужно тело)

По ощущениям если, то не верится что он Лорд-Инквизитор. По этому нужно тело чтобы дополнить весь образ. Позой там или еще какими элементами.

К тому-же, желательно не рисовать отдельно голову. Нужно хотя-бы типа бюста что-то сделать.

Я имел в виду что-то типа такого.

Накидал быстренько в конце рабочего дня. Сори если что.

post-8187-1371822488_thumb.jpg

:o Это очень атмосферно и классно! Спасибо огромное. Не представляю сколько времени ушло у меня на подобную работу)

Нужно тело)

По ощущениям если, то не верится что он Лорд-Инквизитор. По этому нужно тело чтобы дополнить весь образ. Позой там или еще какими элементами.

К тому-же, желательно не рисовать отдельно голову. Нужно хотя-бы типа бюста что-то сделать.

Благодарю за совет. Хочу сделать маштабнее дай бог хватит времени и сил :)

Да-да, знаю с руками полный адЪ в плане пропорцианальности (пытаюсь нарисовать их в разных плоскостях а выходит такой кошмар)

"Сферический скеч в вакууме"
4x5.png

"тем временем пытаюсь поправить пропорции и добавить гримдарка"
9z3q.png

hip, 0з0, FAT-FRUMOS, Andrejjj спасибо, постараюсь учесть ваши замечания.

Обратите внимание на скулы и ноздри, бороду сделайте в другом слое, и проверьте подбородок все ли с ним нормально. Проверьте осевые головы и обоих глаз на одном ли они расстоянии от оси?

Я имел в виду что-то типа такого.

Хошимин =)

i 

Уведомление:

Не цитируйте вложенные картинки, это оверквотинг

Изменено пользователем LynxCancer
убран оверквотинг

Федор потихоньку продолжает эволюционировать :)

"Трафик!"
68l1.png

• 3 недели спустя...

Сам Великий инквизитор пока отдыхает и довольствуется косметическими изменениями так что занялся отрисовкой предметов интерьера)

"меч"
6dxt.png

"гарда"
hrb.png

Твое внимание к деталям, доставляет.

По мне у автора пагубное внимание к деталям... посмотрю, что в конце будет, пока не могу сказать, хорошо это или плохо.

КМК орел похож больше на российского а не на имперского. И у аквиллы одна голова - слепая, не помню почему именно так.

Похож на российского, австрийского, византийского и любого другого двуглавого орла))

У имперского орла слепой является левая голова ,и, насколько я помню, связано это с тем, что аквилла - аллегорическое изображение столпов Империума. Левая голова олицетворяет Астротелепатику. Ну и так как псайкеры постепенно теряют зрение, в силу высокой нагрузки на глазные нервы, эту голову традиционно изображают слепой. На моей гарде глаз тоже без зрачка. ;)

По мне у автора пагубное внимание к деталям... посмотрю, что в конце будет, пока не могу сказать, хорошо это или плохо.

Моя слабость: если я берусь за отрисовку какого-то элемента то мне очень тяжело отрваться от него и перейти к чему-то другому, до тех пор пока, не будет готов первый по-моему мнению:( эдакий личный способ медетации :) я понимаю что от такого неординарного способа может пострадать общая целостность картины. Но не знаю как подходить к рисованию по другому. Если посоветуете что-нибудь обещаю быть прилежным слушателем)

И у аквиллы одна голова - слепая, не помню почему именно так.

Если я не ошибаюсь их две аквиллы, одна с одной слепой головой другая обычная...

• 2 недели спустя...

Собирался добавить трону витражи но отказался от этой идеи.

"тырк"
q69j.png

А куда ты на трон Карамазову вставишь витраж? Там рельеф али мозаика. А так весьма интересно.

А куда ты на трон Карамазову вставишь витраж? Там рельеф али мозаика. А так весьма интересно.

Побокам спинки хочу сделать аркбутаны и вставить туда что-нибудь)

Уж лучше бронеплиты с рельефом поверх, чем бесполезное стекло)

Уж лучше бронеплиты с рельефом поверх, чем бесполезное стекло)

Да наверное будет лучше и органичнее) спасибо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...