Rockafella Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) HQ Baron Sathonyx – Warlord – 105pts Autarch - 140 pts (Fusion gun,banshee mask,wings,mantle of the laughing god) Elites 2x3 Kabalite Trueborn x2 Splinter Cannons – 121 +Venom Splinter Cannon (x2) 3 Kabalite Trueborn x2 Dark Lance - 86 Troops 15 Hellions + Helliarch – 266 5 Wyches , Haywire Grenades - 125 +Venom Splinter Cannon (x2) 5 Kabalite Warriors - 110 +Venom Splinter Cannon (x2) 5 rangers - 60pts Fast Attack 4 Beastmaster , 8 Khymerae, 4 Razorwing Flock - 204 Heavy Support 2xRavager, Dark Lance (x3), nightshields - 115 Razorwing Jetfighter, Twin Splinter Rifle; Dark Lance (x2);Shatterfield Missile (x2); Flickerfield - 165 Fire Prism, Holo Fields - 140 Frt Bastion, Quad-gun - 125 total pts:1998 Барон к зоопарку, Аутарх к Геликам. В итоге два ударных отряда, один со 100% 4 ковром, другой с 4 инвулем и ситуативным ковром, оба хит н ран. В бастионе сверху ренджеры, второй этаж дарк ленсы. Вички для ЛРов, чего-то очень жирного, если надобности нет, то хай скорят. Обычные кабалиты - скоринг. К стандартному моему выбору тяжелой поддержки темных добавилась призма. Благодоря большому рейнжу и вариативной стрельбе, я считаю маст хэвная вещь, особенно для нас. С нею отпадает вопрос о терминаторах, обычных маринах. Веномов теперь четыре, но я не думаю, что будут проблемы с пехотой ибо есть самолет, на которого теперь ложится задача на скопление пехтурки. Благодаря аутарху я могу контролировать выход из резерва, что так же на руку. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Аутарх в смешной мантии перестает быть индепом и не может ни к кому присоединяться, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Автарх с мантией не индеп - ни к кому не прицепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Точно, точно! Пусть тема висит, может придумаю что-то еще. Спасибо. А будет профит от Аутарха, если выдать ему мотоцыкл? Отсутсвие Барона в собаках не так критично, как для Геликов. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Конечно будет, как минимум в 4 тафне и мувом на 12, бери ему анарис, он стоит как мантия и к зоопарку, это даст им фирлес и усилит хтх ( в челенде эта шашка вундит на 2+ инстит и сама по себе имеет рендинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Дай зоопарку фарсира на байке с мечом фирлесса. Разорвинг ИМХО менять или на войд или на третий равагер. Вместо призмы пак шагалок со скаттерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) WaRLoKK, спасибо за идею, покурю на досуге! Попробую реабилитироваться: "Опять невалидно"Primary Detachment Dark Eldar HQ1:Baron Sathonyx – 105pts Elites1:2x 3 Kabalite Trueborn (x2 Splinter cannons) in transport1 – 121 pts Elites2:2x 3 Kabalite Trueborn (x2 Splinter cannons) in transport2 - 121 pts Elites3:3 Wracks – 30 pts Troops1:15 Hellions ( helliarch) – 266 pts Troops2:5 Kabalite Warriors ( shredder) in venom (x2 splinter cannon) – 115 pts Fast attack1:4 Beastmasters, 8 Khymerae, 4 razorwing flock – 204 pts Heavy support1: Ravager (3 dark lance) - 105 pts Heavy support2: Ravager (3 dark lance) - 105 pts Allied Detachment Eldar detach HQ1 Eldrad – 205 pts Troops1:10 Wraithguard - 320pts Heavy support1: 2xWar walkers ( holo fields, bright lance) - 170pts Frt:Bastion, Quad-gun - 125 Transport1:venom (x2 splinter cannon) Transport2:venom (x2 splinter cannon) Элдрад в гардах ползет, Барон в геллионах. Не знаю, так ли нужен зоопарк тут? Изменено 4 июля, 2013 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowfear Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А 10 врэсгардов трупсой считаются все еще? Зачем 3 вракса? Может их убрать, снять голополя с шаголок и добрать еще одну(еще 10 птс надо). Для кого тогда бастион? И 10 врэйсов по-моему не очень вписываются, может попроще взять что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Хорошо бы кодекс почитать прежде чем по нему писать лист. Врейсы не трупса если нет спиритсира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) . Врейсы не трупса если нет спиритсира Обманул бэтл скрайб. Пора сносить эту хрень, уже не в первый раз косячит и врет то цены, то спецуры. Зачем 3 вракса? На квадган Для кого тогда бастион? Лос-блокер, квад-ган. Обычно у меня там ленс-борны сидят. "Блин, ну теперь-то валидно?("Primary Detachment Dark Eldar HQ1:Baron Sathonyx – 105pts Elites1:2x 3 Kabalite Trueborn (x2 Splinter cannons) in transport1 – 121 pts Elites2:2x 3 Kabalite Trueborn (x2 Splinter cannons) in transport2 - 121 pts Troops1:15 Hellions ( helliarch) – 266 pts Troops2:5 Kabalite Warriors ( shredder) in transport3 – 115 pts Fast attack1:4 Beastmasters, 8 Khymerae, 4 razorwing flock – 204 pts Heavy support1: Ravager (3 dark lance) - 105 pts Heavy support2: Ravager (3 dark lance) - 105 pts Allied Detachment Eldar detach HQ1 Eldrad – 205 pts Elites1:10 Wraithguard (with wraithcannons) - 320pts Troops1:5 Rangers - 60pts Heavy support1: 2xWar walkers (bright lance) - 140pts Frt:Bastion, Quad-gun - 125 Transport1:venom (x2 splinter cannon) Transport2:venom (x2 splinter cannon) Transport3:venom (x2 splinter cannon) total army pts - 1992 Изменено 4 июля, 2013 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Пешие врейсгварды без транспорта много не навоюют. И даже не поскорят, так как спиритсира по прежнему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Я вообще хочу Эльдрада взять своим ДЭ. Какбэ врейсгарды хорошо стреляют, плюс под гайдом вжарят от души. Я вообще нарисовал еще лист, где Эльдрад идет в 9и инкубах гы гы и вместо шагалок там талос появился. Идей много, когда успеть все оттестить - я не знаю) Изменено 5 июля, 2013 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 талос без портала уныл( инкубов тож выпилят, а эльдрад с инкубами ни в портал, ни в рейдер не лезет.. а с врайтами может впринципе, но боинг дикий имхо серпентов лучше 3 штуки взять от союзых эльдаров с полями, ну если так хочется с эльдрадом, хотя нафиг он нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) ни в рейдер не лезет С чего это вдруг он не лезет в рейдер? Нормально играет и Эльдрад, и инкубы. Если идти лоб в лоб как хсм, то да, выпилят. Но это не про ДЭ. Талос сам по себе уныл, что с порталом, что без. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Потому что нельзя союзников сажать в транспорт.тяжело дедушке кататся на кабриолете скиммере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Потому что нельзя союзников сажать в транспорт.тяжело дедушке кататся на кабриолете скиммере братья же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Читаем рулбук.Как раз в разделе с братьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 дед как союзник по цене как кнайт... лучше кнайта взять с саном и 1 скатерлазером - добра и нагиба больше, а если хочется антимагию - фарсир на байке с парнями и полетели ) добавь пару пачек наших велосипедистов темных и будет чит и полом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 фарсир на байке с парнями и полетели Да вот теперь тоже думаю выдать ему фирлес, моцык и с зоопарком гонять, а что делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Да вот теперь тоже думаю выдать ему фирлес, моцык и с зоопарком гонять, а что делать?) ну варсир может и инвиз зоопарку кастануть, а рунами -+1 арморсейв ;) хотя данжтеррейн тест придется за него кидать - скилледрайдер у фарсира на бяке нет, а так оч неплохо, можно его присовокупить к байкам с тем же эффектом. вариантов масса по поводу всего остального - за 200 дайров 5 + змея с скатерами и голополями и 210 птс баньши + змея в такой же закачке - уже легкий батхерт противнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я увидел слово "баньши"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Мне хватит пока что Фарсира) Фирлесс и его касты уже нехилый ап, а в толпе с 4 инвулем ( собак я беру в районе 8-9 штук), его выпилить будет сложновато и касты свои доставит куда нужно и быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Нарисовал. Буду признателен, если проверите валидность сего ростера (!!!). Primary Detachment: Dark Eldar HQ1: Baron Sathonyx [105] Elites1: 3 Kabalite Trueborn with x2 dark lance [86] Elites2: 3 Kabalite Trueborn with x2 splinter cannon, haywire grenades in Transport3 [127] Elites3: 3 Kabalite Trueborn with x2 splinter cannon, haywire grenades in Transport3 [127] Troops1: 16 Hellions, Helliarch with venom blade [282] Troops2: 5 Kabalite Warriors with assault weapon ( blaster) in Transport1 [135] Troops3: 5 Kabalite Warriors with assault weapon ( blaster) in Transport2 [135] Fast Attack: x4 Beastmasters, Khymerae pack (9), Razorwing flock (4) - 216 Heavy Support1: Ravager with nightshields [115] Heavy Support2: Ravager with nightshields [115] Heavy Support3: Razorwing Jetfighter (x2 dark lance, x2 necrotoxin missles, x2 shatterfield missles, flickerfield, splinter cannon) [185] Allied Detachment: Eldar HQ1: Farseer on jetbike, with runes of warding, shard of Anaris [165] Troops1: 5 Rangers [60] Frt Imperial bastion with quad-gun [125] Transport1: Venom with Splinter Cannon, with nightshields transport Troops2 [75] Transport2: Venom with Splinter Cannon, with nightshields transport Troops3 [75] Transport3: Venom with Splinter Cannon, with nightshields transport Elites2 [75] Transport4: Venom with Splinter Cannon, with nightshields transport Elites3 [75] Total pts: 1998 Идея такова: Фарсир на моцыке в бистах, делает отряд фирлес. В нем он кастует, кастует, кастует, если надо, то дерется. Даркленс-борны второй этаж бастиона, у квад-гана ренжеры. Барон в геллионах. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) дед как союзник по цене как кнайт... лучше кнайта взять с саном и 1 скатерлазером - добра и нагиба больше, а если хочется антимагию - фарсир на байке с парнями и полетели ) добавь пару пачек наших велосипедистов темных и будет чит и полом чит и полом? не говори таких слов в присутствии эльдар :D По ростеру: за такие дикие деньги, сколько стоит твой джетфайтер, можно взять экзарха кримсон хантеров или пачку скатер шагалок или десяток варп пауков. Будет куда полезнее Изменено 10 июля, 2013 пользователем Кшатрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Самолет не дропну. Отличная весч, чтобы осадить всяких ДП ( сплинтер пушка), драков шугать, шаблоны для толп. Гибкий, быстрый юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти