Kodziro Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Заведу себе тут типа бложик. Буду сюда всякую всячину выкладывать. Первое, по вахе была мысль о теме файта в которой предложил скрещивать 2 расы в одном персонаже. Не знаю, будет такой файт или нет, но старался с заделом на оригинальность, развитие фантазии и вообще, на то чтобы хорошенько подумать над тем что рисовать и уж тем более не просто тупо срисовывать откуда-то готовенькое) Для начала я подумал скрестить ДА и ДЭ Получился такой персонажик: Белиал Вект)) 269Кб Изменено 19 июня, 2013 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 По учебе задание в этом семестре было. Минотавр Штурмовик Киборг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Няплохо) Где учишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Няплохо) Где учишься?) http://www.screamschool.ru/ )) Клёво там. Сейчас на другой факультет перешел. Будет хардкорная жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Минотаурус защибись, только ноги у него какие-то странные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Минотаурус защибись, только ноги у него какие-то странные. Как-бы, прямоходящий бык в броне с автоматом - это уже странно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Минотавр клевый, на планшете рисовал? И что у него внизу справа? шлем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Не в смысле "не реалистично, никогда такого не видел", а в смысле я не понял их геометрию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Минотавр клевый, на планшете рисовал? И что у него внизу справа? шлем? Конечно планшет. По другому на компе уже как-то не кошерно рисовать) На поясе подсумки всякие, гранаты. Изначально нарисовал его без автомата. Там лучше было видно броню. Автомат потом добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Неудачно выбрал положение ног, приходится доооолго разглядывать, чтобы понять что у него с ними. Albovski там не шлем на поясе, они оказывается назад уходят. "Как тут например" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Неудачно выбрал положение ног, приходится доооолго разглядывать, чтобы понять что у него с ними. Albovski там не шлем на поясе, они оказывается назад уходят. "Как тут например" О! Спасибо что разъяснил) А-то я заработался) Да, ноги у него именно такой конструкции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Я не вам разъяснял, а Albovski. Он подумал что там не коленный сустав, а шлем на поясе висит. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я не вам разъяснял, а Albovski. Он подумал что там не коленный сустав, а шлем на поясе висит. Так я и хотел сказать что спасибо что разъяснил Albovski а не мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Выполнено хорошо. Олдскул такой в стиле дум. А вот с ногами таки беда. Особенно с правой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Собственно, для чего делаются скетчи и почему они проигрывают файты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Годный утюг, нужно почитать книжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Этой каринке квадратный формат не нужен. Лучше было бы ее обрезать сверху и снизу. Горящие обломки все равно явно не центр зрительского внимания, ничего интересного там нет, да и не прорисованы они как следует (я не предлагаю их совсем отрезать, но урезать, чтоб только чуть торчали из-за края). Горы то же самое, лучше было бы их отнести на дальний план, чтоб они не залоняли небо, а верхнюю часть отрезать. И даже я бы предложила чуть вправо картинку продлить, вытянутый горизонтальный формат подчеркивает движени и ощущение простора, по которому едет шеренга машин. Изменено 1 июля, 2013 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Изучаю ваховское оружие ну и генерю варианты разные. Мельта пистолеты и снайперское мельта ружье))) 378Кб в полном размере Плазменные пистолеты 432Кб в полном размере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Не мельта пистолеты, а инферно пистолеты. Мельта винтовка не имеет смысла т.к. струя мельта излучения бьет метров на 20-50, в зависимости от калибра, а далее рассеивается. Но симпотишно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Не мельта пистолеты, а инферно пистолеты. Мельта винтовка не имеет смысла т.к. струя мельта излучения бьет метров на 20-50, в зависимости от калибра, а далее рассеивается. Но симпотишно) хоспаде) Физик-ядерщик) У мельтавинтовки аж 4 ядра добавлено, даже спереди нарисовал вид, дабы струя была аццки горячая. Так что норм) А-то я про мельту ваще ничего не знал, ага. Игрок за сестер битвы знает всё о мельте и огнемете) Остальное для слабаков) Мельта или инферно, разницы нет - суть одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Ты сам написал (снайп) =) Сам подставился. Ну навинтил ты четыре энергоячейки, ну долбанет она у тебя на метров 70. А где снайпинг то? :) На километр она все равно не выстрелит. А виндикары и на два стреляют)) Плюс не забудь что мельта плавит адамантий. И чтобы твоя аццки горячая струя не расплавила ствол он должен быть толщиной как танковая пушка))) PS. Космодесантник ростом 1,5 дюйма XD дальность стрельбы мультимельты 24 дюйма, мельтагана 12 дюймов. Значит 16 и 8 маринов, что в грубую составляет, при росте космодеса даже 3 метра, около 36 и 24 метров =) Даже меньше 50. Ну это так. Маразм крепчал. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Magos Zomus Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ты сам написал (снайп) =) Сам подставился. Ну навинтил ты четыре энергоячейки, ну долбанет она у тебя на метров 70. А где снайпинг то? :) На километр она все равно не выстрелит. А виндикары и на два стреляют)) Плюс не забудь что мельта плавит адамантий. И чтобы твоя аццки горячая струя не расплавила ствол он должен быть толщиной как танковая пушка))) PS. Космодесантник ростом 1,5 дюйма XD дальность стрельбы мультимельты 24 дюйма, мельтагана 12 дюймов. Значит 16 и 8 маринов, что в грубую составляет, при росте космодеса даже 3 метра, около 36 и 24 метров =) Даже меньше 50. Ну это так. Маразм крепчал. Ну ты выдал.... Опасно на столько в фантастику погружаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я не погружался) Просто хорошо все помню и слегка безумен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Я не погружался) Просто хорошо все помню и слегка безумен) После вот этого, я не воспринимаю никакой реализм в вахе))) Хочу своим сестрам на модельках прикрутить снайперские прицелы на огнеметы и ХФ) Изменено 31 июля, 2013 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Кстати зря ты так. Конечно не снайпинг, но если попасть рядом, то карачун гарантирован, т.к. температура эпицентра 3000 градусов цельсия. Долбает на 1,7 км. Сорроритки от такого бы не отказалисьм. Термобарической смесью херачить то)) У меня уже есть брат Укуркус. С тяжелым огнеметом свинченным с дредноута с оптикой. И винрарными баллонами от американского армейского огнемета периода ВОВ. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Magos Zomus Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти