Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Заведу себе тут типа бложик. Буду сюда всякую всячину выкладывать.

Первое, по вахе была мысль о теме файта в которой предложил скрещивать 2 расы в одном персонаже. Не знаю, будет такой файт или нет, но старался с заделом на оригинальность, развитие фантазии и вообще, на то чтобы хорошенько подумать над тем что рисовать и уж тем более не просто тупо срисовывать откуда-то готовенькое)

Для начала я подумал скрестить ДА и ДЭ

Получился такой персонажик: Белиал Вект))

269Кб

post-8187-1371627709_thumb.jpg

Изменено пользователем Kodziro

По учебе задание в этом семестре было.

Минотавр Штурмовик Киборг

Minotaur_AssaultTrooper_Cyborg.jpg

Няплохо) Где учишься?)

Няплохо) Где учишься?)

http://www.screamschool.ru/

)) Клёво там. Сейчас на другой факультет перешел. Будет хардкорная жесть)

Минотаурус защибись, только ноги у него какие-то странные.

Как-бы, прямоходящий бык в броне с автоматом - это уже странно)

Минотавр клевый, на планшете рисовал? И что у него внизу справа? шлем?

Конечно планшет. По другому на компе уже как-то не кошерно рисовать)

На поясе подсумки всякие, гранаты. Изначально нарисовал его без автомата. Там лучше было видно броню.

Автомат потом добавил.

Неудачно выбрал положение ног, приходится доооолго разглядывать, чтобы понять что у него с ними. Albovski там не шлем на поясе, они оказывается назад уходят.

"Как тут например"
minotaur_9.jpg

Неудачно выбрал положение ног, приходится доооолго разглядывать, чтобы понять что у него с ними. Albovski там не шлем на поясе, они оказывается назад уходят.

"Как тут например"
minotaur_9.jpg

О! Спасибо что разъяснил) А-то я заработался)

Да, ноги у него именно такой конструкции)

Я не вам разъяснял, а Albovski. Он подумал что там не коленный сустав, а шлем на поясе висит.

Изменено пользователем Andrejjj

Я не вам разъяснял, а Albovski. Он подумал что там не коленный сустав, а шлем на поясе висит.

Так я и хотел сказать что спасибо что разъяснил Albovski а не мне)

Выполнено хорошо.

Олдскул такой в стиле дум.

А вот с ногами таки беда. Особенно с правой.

• 2 недели спустя...

Собственно, для чего делаются скетчи и почему они проигрывают файты)))

962_max.jpg

Этой каринке квадратный формат не нужен. Лучше было бы ее обрезать сверху и снизу. Горящие обломки все равно явно не центр зрительского внимания, ничего интересного там нет, да и не прорисованы они как следует (я не предлагаю их совсем отрезать, но урезать, чтоб только чуть торчали из-за края). Горы то же самое, лучше было бы их отнести на дальний план, чтоб они не залоняли небо, а верхнюю часть отрезать.

И даже я бы предложила чуть вправо картинку продлить, вытянутый горизонтальный формат подчеркивает движени и ощущение простора, по которому едет шеренга машин.

Изменено пользователем LynxCancer

• 5 недель спустя...

Изучаю ваховское оружие ну и генерю варианты разные.

Мельта пистолеты и снайперское мельта ружье)))

th_Melta_PistolsANDrifle_WH40K.jpg

378Кб в полном размере

Плазменные пистолеты

th_Plasma_Pistols_WH40000K.jpg

432Кб в полном размере

Не мельта пистолеты, а инферно пистолеты. Мельта винтовка не имеет смысла т.к. струя мельта излучения бьет метров на 20-50, в зависимости от калибра, а далее рассеивается. Но симпотишно)

Не мельта пистолеты, а инферно пистолеты. Мельта винтовка не имеет смысла т.к. струя мельта излучения бьет метров на 20-50, в зависимости от калибра, а далее рассеивается. Но симпотишно)

хоспаде) Физик-ядерщик)

У мельтавинтовки аж 4 ядра добавлено, даже спереди нарисовал вид, дабы струя была аццки горячая. Так что норм) А-то я про мельту ваще ничего не знал, ага. Игрок за сестер битвы знает всё о мельте и огнемете) Остальное для слабаков)

Мельта или инферно, разницы нет - суть одна.

Ты сам написал (снайп) =) Сам подставился. Ну навинтил ты четыре энергоячейки, ну долбанет она у тебя на метров 70. А где снайпинг то? :) На километр она все равно не выстрелит. А виндикары и на два стреляют))

Плюс не забудь что мельта плавит адамантий. И чтобы твоя аццки горячая струя не расплавила ствол он должен быть толщиной как танковая пушка)))

PS. Космодесантник ростом 1,5 дюйма XD дальность стрельбы мультимельты 24 дюйма, мельтагана 12 дюймов. Значит 16 и 8 маринов, что в грубую составляет, при росте космодеса даже 3 метра, около 36 и 24 метров =) Даже меньше 50. Ну это так. Маразм крепчал.

Изменено пользователем Magos Zomus Primus

Ты сам написал (снайп) =) Сам подставился. Ну навинтил ты четыре энергоячейки, ну долбанет она у тебя на метров 70. А где снайпинг то? :) На километр она все равно не выстрелит. А виндикары и на два стреляют))

Плюс не забудь что мельта плавит адамантий. И чтобы твоя аццки горячая струя не расплавила ствол он должен быть толщиной как танковая пушка)))

PS. Космодесантник ростом 1,5 дюйма XD дальность стрельбы мультимельты 24 дюйма, мельтагана 12 дюймов. Значит 16 и 8 маринов, что в грубую составляет, при росте космодеса даже 3 метра, около 36 и 24 метров =) Даже меньше 50. Ну это так. Маразм крепчал.

Ну ты выдал.... Опасно на столько в фантастику погружаться))

Я не погружался) Просто хорошо все помню и слегка безумен)

Я не погружался) Просто хорошо все помню и слегка безумен)

После вот этого, я не воспринимаю никакой реализм в вахе)))

209734_md-Humor_Humor_40k_Sisters_Of_Battle_Warhammer_40000.jpg

Хочу своим сестрам на модельках прикрутить снайперские прицелы на огнеметы и ХФ)

Изменено пользователем Kodziro

Кстати зря ты так. Конечно не снайпинг, но если попасть рядом, то карачун гарантирован, т.к. температура эпицентра 3000 градусов цельсия. Долбает на 1,7 км.

Сорроритки от такого бы не отказалисьм. Термобарической смесью херачить то))

У меня уже есть брат Укуркус. С тяжелым огнеметом свинченным с дредноута с оптикой. И винрарными баллонами от американского армейского огнемета периода ВОВ.

Изменено пользователем Magos Zomus Primus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...