Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

III-Повесть Падение Ангела Воскресения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Бомбардировки не было. Ее не могло было быть.

Испуганный Бергер заерзал по лазгану, судорожно вспоминая где находится фонарик, наконец, нащупал его и активировал. Бледно-розовый цвет ударил в глаза Таггерту.

Гвардейцы оказались в городской ловушке, страшной изо всех капканов

Опечатки.

Но, блин, это лучшее из всего что я когда-либо читал. Издать книгу надо, однозначно.

• Отец-основатель

Маниту рулит!

У меня вопрос к читающей публике - кто-нибудь горит желанием отредактировать предыдущие 2 части эпического труда нашего комрада?

А, собсна, зачем? Граматика комрада на высоте, а множественные ошибки исправлены под злобным надзором чтителей (особенно Артемиусом).

з.Ы. Или всеже решил выпустить книгу? :P

• Отец-основатель

А, собсна, зачем? Граматика комрада на высоте, а множественные ошибки исправлены под злобным надзором чтителей (особенно Артемиусом).

з.Ы. Или всеже решил выпустить книгу? :P

Ну не совсем книгу...

Дело в том, что пока нет унифицированного и отредактированного файла первой и второй части...

У меня вопрос к читающей публике - кто-нибудь горит желанием отредактировать предыдущие 2 части эпического труда нашего комрада?

Знаю такого человека и зовут его Skye испытано на себе так сказать В)

Но, блин, это лучшее из всего что я когда-либо читал. Издать книгу надо, однозначно.

Лично я уже издал произведение. Правда тираж 1 экз. и формат А4 :)

ЗЫ: надеюсь Маниту на меня в суд не подаст за это :D

ЗЫЫ: а книгу вы как хотите издать, официально? тогда оч. много геморроя с правами будет. Лучше просто в местную типографию отнести, заказать мелким тиражом по тихому...

Не подам, печатайте, мне все равно.

Ну что у вас товарищи не будет вопросов.

Поспрашивать ничего не желаете? Все понятно?

Если да, я очень рад.

Человек, поднявший своих подчиненных в последнюю для многих для них контратаку

Из?

Вообщем, полный улет. Боялся читать про памятники, так как знал что там спойлеры.

Прочел только сегодня. Хрен со спойлерам. Очень сильный отрывок.

Ну что у вас товарищи не будет вопросов.

Поспрашивать ничего не желаете? Все понятно?

Есть вопросы товарищ, есть !

1) То что ты выложишь после запоя праздников это конец , а то как то менькала инфа про №4.

2) Добрые люди которые это все потом соберут вместе найдутся ? Я и сам готов помочь всем чем могу да pdf'ы делать не умею. :-

Изменено пользователем Orksss

Прочёл. Был рад, и получил немалое удовольствие. Больше всего радуют ИГ. Вставки с мистикой - радуют меньше, в силу личных предпочтений. Инквы - напоминают чуток гламурных, уставших кагэбэшников (это комплимент ;) )

Ну и есть конечно опечатки вроде "в__слепую" :)

но это имхо техническая проблема.

Маниту, - яосилил все!!! Глобально...а у меня слов нет, это почти книга в принципе, очень жду продолжения...я потрясен...

Спасибо Lelik, рад, что мая лабуда доставила несколько приятных минут. :)

2 Orksss

4-части не будет. Падение окончится битвой за Орел 8-ой Армии и некоторыми событиями что предопределят судьбы главных героев.

Что там будет далее буду думать.

Может будет продолжение. Материала много.

Но это врядли будет называтся Падение.

2 Doctor_Mengele

Спасибо мужик, будем исправляться. Рад что понравилось.

Основной упор, да я всегда делаю на людей и на Имперскую Гвардию. Потому что это мне ближе.

И в каждой главе я это подчеркиваю.

Пример с мыслями Ариэля в 5 главе.

Изменено пользователем Manitu

2 Shock trooper

Спасибо

Я всегда в описаниях выкладываю какую то часть инфы о продолжении, истории и тд.

А то, что указано в Памятниках и ином не совсем верно.

Это же официальная версия. А же попытаюсь описать, что было на самом деле.

Там, например не будет эпизода, когда один из героев что отбил Орла, что бы продолжить наступление бросит его в самую гущу схватки. Что бы за него сражались, что бы бились за Орла, как во время контратаки.

По-моему получилось.

И в официальной версии не указано того, что было после битвы.

То что сделал принцепс с пленными.

Изменено пользователем Manitu

Там, например не будет эпизода, когда один из героев что отбил Орла, что бы продолжить наступление бросит его в самую гущу схватки. Что бы за него сражались, что бы бились за Орла, как во время контратаки.

Маниту,тут такой оффтоп - а это небольшая калька с Суллы? :)

:image044: OMG! Нет слов! Обзаведусь плюсометом - сразу отстреляюсь!

Первая глава, третья и шестая вообще супер! Да и в прологе что-то от Лафкрафта почувствовалось!

Короче ночь не прошла впустую!

Ну вот прочитал и я этот классный рассказ, чиал по немногу, сразу бы не осилил.

Могу сразу сказать первых 2 частей не читал поэтому не бейте, а вот 3 част реальная, особенн описание боев с участием гвардейцев, конечно можно было побольше мата добавить, но тода бы наверно получилось книга Шнура.

Ну, GW так глубоко никогда не укопаются. Абнетт разве только.

Придирки (именно потому, что хочется, чтоб такое глобальное произведение было идеальным):

Среди возвышенного пафоса глаза соскальзывают на имя Фернандо Кортес и в голову лезет только то, что: "..Он начал на бедного папу кричать, а папа Фернанде не мог отвечать." Зачем это имя? Да и Котеза они же сделали...

Ариэль Ша...эль тоже сбивает с толку.

Фамилия сержанта, на мой взгляд, уж слишком "говорящая", как-то очень уж в лоб (прям как у моего комиссара ;) )

Про Гвардию здорово. Уважаю любовь к самым большим героям, у которых нет сверхвозможностей, простые маленькие и слабые телом люди.

P.S. Думал, что я запоздало привнесу мат в солдатские будни ;) .

2 Василевс

Спасибо на добром слове.

Я почти всегда пишу о гвардейцах. У меня слишком мало рассказов о десанте и тд и тп.

Не ищи никаких ассоциаций с Думом или Торквемадой Котезом.

Их попросту нет.

Кайл Таггерт-просто очень хорошее и понравившееся сочетание имени и фамилии. Никаких ассоциаций если они есть, мне очень жаль, я их даже не знал.

Фернандо Кортез, это человек уже перешедший дорогу и фактически остановивший Джулиана Самаэля в его юные годы. Об этом немало говорится в повести.

Фернандо Кортез представитель Инквизиции на Терре.

Прошу прощения, но Торквемада с его убогим орлом ему даже в подметки не годится.

http://ruwiki.com/article/%D0%AD%D1%80%D0%...%82%D0%B5%D1%81

вот откуда списан дон Фернандо.

Чем Шиэль не устраивает? Ну ладно не суть важно, не нравится, что ж поделать.

Тоже замечу никаких ассоциаций мнимых или реальных насчет этих троих-нет.

2 RUdich

Спасибо. Как прочитаешь те 2 части, расскажи о своих впечатлениях. Буду только рад.

Либо меня прёт, либо что, но при попытке вбить в поиск Гугля, Кортес Монро Писсаро Альтамирано, он падает. Немедленно :D

Говорящая фамилия - Зверев. Ариэль Шиэль (то ли я ошибся, то ли опечатка) - имя то хорошее, но вызывает ненужную ассоциацию с израильским премьером почившим. Ладно, мелочи...

И ещё одна мелочь - сплошь "англосаксонские" имена гвардейцев. Не к месту напоминает фильмы о "героических" янки. У тебя ж всё посерьёзнее, чем операция "Оверлорд"...

Насчет англосаксонских имен ты тоже ошибаешься. Просто будь внимательней.

Гвардейцы асбсолютно руссифицированны (даже не так я позиционирую как людей с красными звездами на касках =)))), насколько настолько возможно. =)

примеры?

пожалуйста.

Обрати внимание на 1.

с какой планеты главные герои. И вообще какие планеты представлены в секторе. Нарой если хочешь карту сектора.

2. Посмотри кто был первым командиром главного героя Кайла Таггерта.

3. Фамилии оператора Сентинеля (Владислав Романов), того же Зверева, поляка Мележика, Ольгерда и тд. не так разве?

4. Обрати на форму солдат. Знаки различия. Пример картинка Вэйстеда. И текст в 2 части прямо указывающий на твое заблуждение. разве не так?

Никакой операции Оверлорд. Прочитай 2 часть присмотрись о чем вспоминает молодой комиссар. какую битву он вспоминает?

И будет твой ответ на вопрос, за что сражаются гл.герои.

ответь здесь нашел ли. :)

п.с

и последнее присмотрись как зовут библиария 2 роты преторианцев.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...