Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ 1000/1500

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток

Друзья начали играть в вархаммер, позвали меня, я поиграл с ними, мне понравилось, прочитал правила, несколько кодексов, и решил остановится на ванильных спейс маринах. Друзья играют на 1000 очков, и планируют потом расширится до 1500, поэтому прошу совета по ростеру на 1000 очков. во всех темах в которых люди выкладывают свои ростеры, их сначала поливают грязью, а потом только дают советы. Хотелось бы не накупить лишнего в самом начале, не потратится на бесполезных юнитов. Мои друзья играют за Тау, Тёмных ангелов, Волков.

Если нет желания тратиться на бесполезных юнитов, то советую подождать переиздания кодекса (он ожидается в ноябре, емнип). Ибо, во-первых, игра ванилью в текущих реалиях сравни жеванию кактуса (кодекс старый и практически не конкурентоспособен. Хотя, если планируются игры "фаном по фану", на этот пункт можно закрыть глаза). Во-вторых, после переиздания ценность юнитов может перевернуться с ног на голову, и то, что "играет" сейчас, станет абсолютно бесполезно после релиза, и ты останешся с балластом на руках, или твоими словами "с бесполезными юнитами в которые вложены деньги".

Надежно можно лишь сказать что тебе нужны будут тактикалы и скауты для трупсы (хотя даже тут инфа не 100%, т.к. могуть быть персонажи, которые, допустим, переводят байкеров в трупсу, делая тактикалов плохим трупс чойсом) С остальным, я бы не рискнул заглядывать в будущее)

Еще, стоит отдавать себе отчет, что 1000 - малый формат, и у большинства кодексов в эти очки не влезает все что надо. В свою очередь, армии с дешевыми юнитами типа дарк эльдар, тау, хсм (которые могут впихнуть на эти очки 3 дракона), некронов, будут в заведомо выигрышном положении.

Если нравятся парни в павер арморе, может стоит приглядеться к ДА - новый кодекс, приемлимо играющий. И тут твои твои вложения в миньки будут максимально долгосрочными, ибо в ближайшее время их не переиздадут)

Изменено пользователем Soarn

Состав армий на указанный формат смотрите в форуме расписки армий.

Вопросы тут:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=45187

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...