yoshi Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 в слвнеше 2 спела на рандом мув есть. Один с дамагом - другой без Ах точно еще и какафония. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А каковы общие впечатления от ростера? В частности от мамки , мух и отсуствия кирпича плагов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Мамка крутая, мухи крутые, джаги непонятные, работу свою они делают, но есть 6 бистов. Потесчу 6 бистов, если имба и правда такая имба, придется брать бистов. Плагов не хочу, это надо брать какаха и отказываться от магии, нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Должен признаться, я немного горжусь этой игрой. Никогда еще мне не удавалось так строго, почти математически точно реализовать замысел на игру. Следуя своему Плану я: - на первый ход ваншотнул колесницу - на второй ход ваншотнул гидру - на третий ход ваншотнул дракона вместе с всадником. Вот, а ты со мной спорил яж те говорил , самое главное - простой план на игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Саша, замечательный репорт. Кратко и стильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Всем спасибо, я старался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Репорт хорош, особенно в части с проигранной игрой. Жаль, что так много выигрываешь:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Репорты сказка, жалко игр мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти