aldvin_metalhead Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 В фазу магии – 2 молнии в моих дворфов – пропускаю, погибли 2 с 2 молний, (1+2 результаты бросков на количество…- где ж они были ходом раньше???) на 1 он себя не вундил (как полагается)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 на 1 он себя не вундил (как полагается)? 2 молнии = два каста, с двух кастов 6 хитов, 4 вунды, 2 сейва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 2 молнии = два каста, с двух кастов 6 хитов, 4 вунды, 2 сейва. понял... я думал 2 и 1 на количество хитов с двух молний было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 понял... я думал 2 и 1 на количество хитов с двух молний было Кадаю с молний -3 вунды сделал - 6+5+2 хитов = 8 вундов и 5 сейвов с них. Словом, игра не заладилась с самого начала :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти