Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дания вармап 2013 Покемоны/ЕТС Rus2013

Рекомендуемые сообщения

В первом туре кое как попарились, и я, спасая Трора и Гуу, забираю суппер неудобный матчап - бистов.

Оу, наконец бистов стали бояться :)

Тур второй против гномов был прост.

Гуу весь извелся, говорит не хочу играть с гномами. И тут я весь в белом грудью на пушки.

Гном в правом углу, я в левом. Ход проиграл, перекусил лом кинув варду от пушки сиру и колоколу.

От индеректа потерял свою пушку и гиганских крыс.

На свой ход я увел колокол и абаму за холм. На этом потери мои закончились.

Далее я кидал орбу, но её снесло с 2-х вармашин на другие 2 вармашины.

Звонил и заплевывал ядом еще одну вармашину.

Потерял пушку и гиганских крыс с орбой, убил 3-ри вармашины.

11-9

Тур 3-й Немцы.

У гуу возникла гениальная идея, ДЕ убивают демонов. Я с ней согласился и Вилли попал. Остальные паринги легли неплохо, но меня кинули на антиматчап. Пришлось играть.

Итак немецкие вампиры. Парень широко улыбнулся и спросил про маг атаки на абаме. Я че, я ничего, я их не брал.

Я расставился в правом углу, он по центру. У него справа налево: волки, 2 конги зомбей, скелеты с героями, крипты, зомби, спирит хост, 2 волков.

Ранеров я поставил скаутами на правом фланге.

Ход я проиграл, вампиры рванули ко мне, в маг фазу пропустил спирит лич в абаму (-2 вунды).

Абама ушла на правый фланг, орба отправляется в полет- тероргейст прошел иню, 13-й убивает 14 скелетов, я теряю 13 штормов на мисткасте. Ранеры убивают волков. Пушка стреляет в скелетов- все лукауты прошли, ееще немного потерь у скелетов.

Вампиры все ближе. Подьем скелетов не подиспелил. Мыши дивертят абаму. Мисла уносит одних ранеров. Гейс убивает орбу

Абама убивает мышей. Вторые ранеры стреляют в зомбей. Магия 13-й в скелетов каст -14 скелетов. Пушка не попадает в скелетов, ракета не долетает до скелетов.

Скелетов мало, все герои кроме одного этерала уходят в зомбей, скелеты встают в конгу зомбей.

Абама и ранеры влетают в первую конгу зомбей. Рабы встают перед криптами. Непреодалимка крэкскола через криптов, до терор гейста не достает. (-2 крипта). Остается 2 куба у него 6-ть, немец предлагает 13-й на 2-х. Я кидаю 6-6. Появились кланреты, ушли скелеты.

Пушка стреляет в зомбей где стоят герои, 3 лукаута и - 13 зомбей. Абама и ранеры сносят зомбей и входят зомбей с героями. Ранеры в контакте с лордом, абама не в контаке с лордом.

Гейст летит к абаме, пукает в неё и оставлеят 1 вунду (-3 ЛД на непреодалимке и - немного зомбей) Крипты за 2 фазы убивают рабов. Абама и ранеры оставляют лорда в 2-х вундах и этерала.

Крэкскол в терор гейста-помер. Абама убивает лорда, и мрет от этерала.

Далее колокол с ассом и развалом убивают криптов.

20-0

Тур второй против гномов был прост.

Гуу весь извелся, говорит не хочу играть с гномами. И тут я весь в белом грудью на пушки.

Тур 3-й Немцы.

У гуу возникла гениальная идея, ДЕ убивают демонов. Я с ней согласился и Вилли попал. Остальные паринги легли неплохо, но меня кинули на антиматчап. Пришлось играть.

Discussio mater veritas est! :D

Убивает, но есть нюанс. Нужно накидать на магию солнце и соулблайд.

[ Добавлено спустя 8 минут 54 секунды ]

В 4-м туре

Гуу испугался Лайтконсильной империи и мне пришлось опять его спасать.

В этой игре мне убили 2-мя банишментами 5 кланретов и 4 рабов и еще 2 гиганские крысы в хтх.

Я зазвонил пушку, Хэб и зарубил кучку дэтачей.

Оливер прикольный такой парень, мы играли с ним в такое же 1 год назад.

В 5-м туре наша газель выехала с обьездной дороги на шоссе. К сожалению туда же выскочила газелька шведов и мы не выдержали.

По парингам, нас вполне устраивало: Гуу против мортлов, зеркало лизардов, зеркало империи, дарки против орков, вампиры против дарков. Зеркало хаев и скавены против цвергов выглядели не проигрышными матчапами. Только морталов нам пришлось отдать на сьедение вампирам.

Но не получилось...и мы легли на дно.

Остается 2 куба у него 6-ть, немец предлагает 13-й на 2-х. Я кидаю 6-6. Появились кланреты, ушли скелеты.

правильные скавены!!! не часто в этом разделе можно хомяков увидеть, так шо - гран мерси за репорт :)

Остается 2 куба у него 6-ть, немец предлагает 13-й на 2-х. Я кидаю 6-6. Появились кланреты, ушли скелеты.

правильные скавены!!! не часто в этом разделе можно хомяков увидеть, так шо - гран мерси за репорт :)

6-м туре мы играли с фановой командой из России.

Я опаздал и находился в переходном дурном состоянии между злым и нормальном Митей. Короче я много говорил и нес чушь. Узнал, что играю с Империей. Саша стойчески тепрел меня, за что ему спасибо, дал выговориться.

На свой первый ход убил себе сира и 14 штормов, но отправил в скатерлип инжа, который закидал танк орбой. Далее убил ранерами пушку. У нас были странные комбаты в которых погибли все рабы, детачи хенганером, арбалей и архилектор. Алтарь брейканулся, но мы его не догнали. Я затупил с реформом кланретов и не смог вкатить абаму во фланг алтарю. Все мои коробки, которые могли, разбежались. На 6-й ход я дошел до куриц с огнем и брейканул их за край.

10-10 все дела, догнал бы алтарь, было бы больше.

Теперь про МВП.

Набрал 79 очков за 6 туров. Для газелиста это мало, хотел 84. С учетом того, что гуу набрал 80, мне очень грустно. Хнык хнык.

Всем удачи, катайтесь на турниры за бугор.

woc, dem, vc, emp, lz , dw, de, sk

[ Добавлено спустя 13 минуты 8 секунд ]

По ростерам, воков менять нужно.

Демонам стоит подумать про 6 свинок, но тут нужно играть, крашеры играли. Вопрос что лучше.

Скавенами буду думать о шторм банере взамен ракете(.

Хаи - ростер нужно менять.

Лизакды - ок.

Вампиры....могут быть разные, главное чтоб под человека... те что у нас были нормально под Дениса. Но Денису нужно правила узнать, столько вопросов было простецких, что у меня волосы дыбом встали).

Дарки... хз там все уже давно придумали, но Вилли ищет свое и миксует разное.

Трору ростер нужно менять... и тут нужно либо рисковать с возможность не угадать, либо уйти в стандартный лайт консил.

Скавенами буду думать о шторм банере взамен ракете(.

Выбирая между ракетой и орбом выбираешь орб?

10-10 все дела, догнал бы алтарь, было бы больше.

Не было бы импаса на половину трети стола - было бы меньше. Ну а так разменялись - иррезист на 5-ый лидак коням.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...