White Boy Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Тащем-то я продолжаю заниматься разнообразными вопросами касательно нашего пребывания в Сербии :image114: В общей сложности мной забронировано 10 номеров на неделю каждый ггг =) Даня, ты с Пашей и вторыми половинками - 2 даббла. Еще семь 2-местных номеров - участники ЕТЦ и сингла: Сережа/Леша (Тамбов), Ваня/Коля (ЮГ), остальные разбиваются по желанию. Для всех разговоров по организационным вопросам, ходу сингла, командника и просто адских приключений и пиратствований от kastilio будет использоваться VIP Suite =) Кто решит прилетать во вторник, сообщает мне об этом в обязательном порядке, чтобы избежать пусть небольших, но ненужных расходов. :186_posterrockon: Изменено 17 июня, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В вип свит надо вызывать стрипиреллу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Женя, спасибо за заботы! Мы скорее всего во вторник прилетим. В ближайшее время точно скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В вип свит надо вызывать стрипиреллу)))) Эй, пират :image067: , нас могут читать девушки и дети! > Хотя я уже представил себе ряд сцен, которые вполне могут изменить ожидания сотрудников отеля от Российской правительственной делегации гыгыгы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Жень, а правильно я понимаю, что самолет будет до Белграда, а дальше мы каким то образом добираемся до Новий Сад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Жень, а правильно я понимаю, что самолет будет до Белграда, а дальше мы каким то образом добираемся до Новий Сад? Все верно! От Белграда до места - 70 км - возьмете такси в аэропорту - от 50 до 80 евро за машину, на одного человека получается весьма комфортно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Пусть читают это мульт персонаж. Для поддержания легенды о делегации надо взять значки с флагами РФ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sap182 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Спасибо за инфу. Мы Сережа\Леша (Тамбов), ну не суть :) А можно плз ссылку на гостиницу - сориентироваться по месту, интерьеру, ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Сережа, сорри - пока ехал в машине, вспоминал нашего ныне женатого приятеля ))) ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Гарантирую образцовое поведение) [ Добавлено спустя 44 секунды ] Мне тоже ссылку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Гарантирую образцовое поведение) [ Добавлено спустя 44 секунды ] Мне тоже ссылку плиз теперь главное понять, что под этим скрывается =) ЛС порфавор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти