Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос побеждает

Рекомендуемые сообщения

Слов нет. Потрясающе.

Придерусь разве что к тому, что мужик для хорната больно спокоен... Если бы не меч, цепь и шипы, принял бы за имперского генерала - такой он весь чинно-благородный :)

Слов нет. Потрясающе.

Придерусь разве что к тому, что мужик для хорната больно спокоен... Если бы не меч, цепь и шипы, принял бы за имперского генерала - такой он весь чинно-благородный :)

отлично... просто отлично... насчет спокойствия... камрад Роммель смотри, он куда-то уставился... счаз, счаз крышу у него оторвет, вон как губу закусил... правда, классный арт)

очень понравилось)) ммм... ну и "наброски".. :o мне бы так рисовать..

заказы принимаете? :rolleyes:

а лицо у него такое.. устал просто, часами имперцев рубить))

Отличный рисунок получился, молодец,а лицо в тему получилось,похоже на злого хаосита.

Изменено пользователем Tit Corvus

великолепно !

только что это его раздуло как нурглита ?

а сама постановка "ну вот , посмотри что ты с тряпочкой сделал" :)

Изменено пользователем EOL

да вроде для такой ширины плеч не очень и раздуло.

Всем спасибо на добром слове, рад что понравилось.

Ты рисуешь обалденно только редко твои рисунки вижу =(((( Давай еще что нибудь. У тебя очень классно баталии получаются. А по 40К не пробовал рисовать?

если рисовано по МоК, то там действительно воины Хаосы раздуты больно. Я еще удивлялся, вроде и кхорнаты, но раздулись, будто шары.

А рисунок очень хороший. Очень. Особенно порванное знамя, и спавн на заднем плане. Только вот наплечники мне не понравились.

5 баллов! Остается завидовать белой завистью...

А какова технология такого рисования? Планшет+обработка в фотошопе или бумага-сканирование-обработка? Наверно дизайн и рисование - твоя профессия?

А какова технология такого рисования? Планшет+обработка в фотошопе или бумага-сканирование-обработка? Наверно дизайн и рисование - твоя профессия?

Это сразу в фотошопе на планшете рисовал, но можно и скетч карандашный сканировать, а потом на планшете дорисовывать все дело в привычке.

Рисование -это мое хобби, где-то года три наверно как плотно этим занялся, но уровень еще слабоват чтобы на этом можно было серьезно деньги зарабатывать.

Изменено пользователем Skor

Это сразу в фотошопе на планшете рисовал, но можно и скетч карандашный сканировать, а потом на планшете дорисовывать все дело в привычке.

Рисование -это мое хобби, где-то года три наверно как плотно этим занялся, но уровень еще слабоват чтобы на этом можно было серьезно деньги зарабатывать.

Если добавить цветов, то имхо, будет стиль Анри напоминать :)

Если добавить цветов, то имхо, будет стиль Анри напоминать :)

Анри не Анри, но все равно здорово.

На Степана похож =| во всяком случае - авку =| нет?)

Крутой перец, готичный :D Чем-то неуловимо напоминает губернатора Калифорнии с его теперешним пузом. Рисуй исчо - вот мое пожелание...

• 3 недели спустя...
  • Главный Администратор

Отлично!

Давай ещё орков или скейвенов ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Бааальшой зачот! :D Только вот вопрос, не слишком ли у него обычная броня? Мне казалось бороня Хаоситов вся разукрашена, угловатая и на ней полно шипов, а тут такая незатейливая...

Бааальшой зачот! :D Только вот вопрос, не слишком ли у него обычная броня? Мне казалось бороня Хаоситов вся разукрашена, угловатая и на ней полно шипов, а тут такая незатейливая...

Ну это только набросок, тут помимо брони еще много чего нужно доделать :)

Еще раз всем спасибо за отзывы.

Изменено пользователем Skor

• 9 месяцев спустя...

Очень понравилось.Особенно морда

собаки справа :D

! 
Предупреждение:

Гробокопством не надо заниматься. >('

Читаем Общие правила форума, пункт 3.20

Изменено пользователем Ringil

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в