jendis Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Антон ,я могу опоздать. У меня крысы фан))) А Миша тебя 2 ДП в землю вкатает на третий ход. Еще герои говорящие сами за себя. Plague Priest, Lvl1,Censer, Chieftain ,Halberd,Battle Standard, Warlock Engineer Warlock Engineer Assassin Assassin Warlord, Rat Swarms Rat Swarms 5 Giant Rats 5 Giant Rats Plague Censer Bearers 39 Clanrats, shield, FG Stormvermin,FG, di 40 Skavenslaves , fg 39 Skavenslaves, fg 5 Poisoned Wind Globadiers 5 Gutter Runners 10 Warplock Jezzail Teams, champ 10 Warplock Jezzail Teams, champ Warp-lightning Warp Cannon Warp-lightning Warp Cannon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donatien Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 I am fine to register you, Donatien, but first I need to check your roster, so send it to me asap. As to the timing - feel free to arrive at 9:30 and meet your first opponent... ... though we always appreciate participants' help in setting tables and the rest - something we need to do in advance :D Ok I will try to arrive at 9:00; I dont see in MP where I can join pdf file. May be can I send by mail? Merci Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristine Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 С огромным сожалением приходится дропнуться из-за работы :image022: Остается лишь надеяться, что это не последний турнир со спецперсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Эвона! Первый раз дропнулась и так переживаешь! :) Ничего - турниров будет еще немало, а нам будет не хватать завтра твоего тематичного ростера ;) Еще увидим вас не раз, думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Все так бодренько играют! Приятно посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 спасибо за турнир! Все было хорошо. Я наверняка опять кого то начитил по новой книжке правил, о чем узнаю позднее - но мне пофиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 спасибо всем за атмосферу и отсутствие спорт-задротства! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Кто какие места занял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Спасибо! Жене и и всем, кто помогал с организацией. Печеньки и сок - хорошая традиция. Сереже за зачетных гномов! Теперь у меня тоже есть один ^_^ Оппонентам за игры. Если кого-то обидел, прошу прощения. Но вроде все прошло чинно-мирно :) Всем иногородним игрокам. Спасибо что приехали, был рад видеть знакомые лица! ЗЫ. Антон, прости за мои вайны. Я сам дурак и ты в этом не виноват. Сейчас я очень рад, что отдал тебе слона, правда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donatien Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 MERCI BEAUCOUP !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Спасибо всем оппонентам за игры) получил удовольствие играя с вами) Жене отдельный респект за кружки и за очень позитивный турнир с печеньем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Хороший турнир, наконец-то сыграл именным персонажем на выезде!!! Так и до полного анлима недалеко, правда, Жень? ;) Вобщем, спасибо: - Bash, Bor, Zlodeitch, dwarfff и Morand за отличные игры, после каждой остались только позитивные эмоции и с удовольствием сыграл бы с каждым из вас еще много раз, если представится такая возможность! - Жене White Boy за отличную организацию, судейство, ЕТС кубики и вписку (здесь еще и Сереже спасибо за реализацию вписки, а Ване Аспиду спасибо за гостеприимное приглашение)! - всем участникам спасибо за дружеские перекуры и беседы в перерывах между играми, был рад увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми людьми! - Грумшу спасибо за второй бэст пейнт моих огров (первый был в Нижнем Новгороде), ты человек, который продолжает воплощать мои мысли и фантазии в реальность, ну или просто - волшебник! - ну и как обычно, спасибо брату, который довез в целости и сохранности и показал класс игры, оказавшись в первой пятерке играя вудами! Даёшь больше турниров: хороших и разных! И до встречи на юбилейном команднике!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ....... оказавшись в первой пятерке играя вудами! Вот это да!!! А можно по-подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вот это да!!! А можно по-подробнее? Ну по-подробнее - это уже к нему вопрос :D Но перед последней игрой, насколько мне известно, он был первый по очкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Всем привет :) По многочисленным просьбам сначала результаты! :smartass: 1 benge / Пешков Михаил / Warriors of chaos 78 2 Антон Bash(бЭш) / Lizardmen 68 3 Карташов Кирилл \ старый гном \ ОК 67 4 Сережа Romaha / Ogre Kingdoms 61 5 Gora88 \ Демин Илья \ Wood Elves 59 6 Сережа TroR / Empire / Какие еще ОС? 59 7 Никита Gazon / Ogre Kingdoms / Greasus Goldtooth 56 8 Zlodeitch / Сергей Паршин / High Elves 55 9 Андрей \ Morand \ VC 54 10 Самир/ dwarfff / Dwarfs 54 11 Стас flamelkaa / Orcs & Goblins 49 12 Bor/ dwarfs 49 13 Кирилл Avelord / Vampire Counts 41 14 Артем Синев / Artem / Империя 40 15 Миша jendis / Skaven 33 16 Костя boolh / Orcs only Goblins! 32 17 Donatien / VC 29 18 aldvin/ Scaven 15 Мне понравилось, рад, что и остальным понравилось - как-то было все по-домашнему - с чаем, соком, печеньками и друзьями (аккурат как лет 10 назад во время моего Mordheim-периода :image198: ) и - что порадовало больше всего - эмоции были сугубо положительные, и даже на собственные фейлы народ реагировал с самоиронией :image110: До новых встреч, друзья! :image114: В общем - всем спасибо, теперь с турнирами до ноября а-то меня из дома выгонят! :D Изменено 16 сентября, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 - Грумшу спасибо за второй бэст пейнт моих огров (первый был в Нижнем Новгороде), ты человек, который продолжает воплощать мои мысли и фантазии в реальность, ну или просто - волшебник! Это просто судьи оценивающие покрас не видели гнобларов. Но не обидется Антон Бэш с его чудо лизардами... Огры конечно фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Это просто судьи оценивающие покрас не видели гнобларов. Но не обидется Антон Бэш с его чудо лизардами... Огры конечно фантастика. Судьи, как всегда подкуплены :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Были заемные мини у всех претендентов, кроме огров - они портили всю картину восприятия - имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Спасибо за турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Еще раз всем большое спасибо! Очень хороший турнир, формат мне понравился. Надеюсь, зимой будет еще один такой же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Пиратские огры и правда очень хороши. Гноблары не сильно их портили - они по крайней мере покрашены в тему хоть и на другом уровне. У меня было два чужих стегадона, которые тупо имели другой цвет и другие подставки, поэтому я лично без претензий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Были заемные мини у всех претендентов, кроме огров - они портили всю картину восприятия - имхо. У меня не было заемных. Или ты имел ввиду всех огров турнира? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 У меня не было заемных. Или ты имел ввиду всех огров турнира? :) Это наверное в огород бест пейнт армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 В бест пеинт армии все выглядело кошерно - мне сразу армия бросилась в глаза и я бы ей отдал 1 место без вопросов. кир, у тебя проблема в том, что Груша покрасил твоих раньше, чем водолазов - поэтому водолазы пободрее. У Баша был дикий лиловый динозавр. Не знаю, чем руководствовался судья, но, полагаю, именно композицией армии в целом, а в целом - огры из Пензы смотрятся прикольнее. ЗЫ - у меня пока не доделана армия - я потом вам перцу задам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Очень хороший турнир, формат мне понравился. Надеюсь, зимой будет еще один такой же! Внесем в календарь-2014 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти