Gazon Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 я смотрю Пенза нам опять полом готовит :D Перечитал еще раз рестрикты, мозг ставит раком совершенно неслабо, надо 100% участвовать Не, какой тут полом с этими ОС, фаниться приедем. А рестрикты угарные, я тоже голову сломал уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я тоже сначала так подумал, но в 21 посте этой темы Женя отвечает на вопрос, что 1 ОС забирают только повторяющиеся корные (начиная с 3-го) и спешалы и рары (начиная со 2-го) подразделения. в 21 было только про рары и спешиалы, про коры не было ни слова. Q: 1 ОС стоят два одинаковых специальных/редких подразделения или в принципе два редких/два специальных в армии? A: Два одинаковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Женя, забань его, а то утомил че-то. Нас это не спасёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Скажите сколько ОС будут стоить вудовские сестры на драконе и Орион? Орион - 3 ОС (плащ, болтомет, все дела), Сестры - вообще 2! За сущщщщие копейки в общем! :D Марвин - где твоя рега? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Регаюсь, гоблинсы, скока OC будет стоить Гром Брюхо и Вождь восьми пиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Не, какой тут полом с этими ОС, фаниться приедем. А рестрикты угарные, я тоже голову сломал уже! Вау, какие угарные рестрикты, клёво-клёво! А как угарны игры по рульбуку видимо все забыли... Я ещё помню рульбучные времена Настолкина! <_< Марвин - где твоя рега? > На этот раз боюсь мой баттхёрт перевешивает. Со знакомыми я по этим рестриктам-то погоняю, но на турнир чёт пока не хочется. Так что вопрос - сколько по Очкам Спортивного Коррапта будет Слизнеуст стоить, бистменский герой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 1 ОС забирают только повторяющиеся корные (начиная с 3-го) и спешалы и рары (начиная со 2-го) подразделения, или любые, даже не повторяющиеся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вау, какие угарные рестрикты, клёво-клёво! А как угарны игры по рульбуку видимо все забыли... Я ещё помню рульбучные времена Настолкина! <_< Как ты задолбал уже, если честно. Откуда ты знаешь, сколько анлимных, а сколько игр по ЕТС люди играют. Мне кажется я анлимных игр за месяц больше играю, чем ты за год. Хватит плакать, займись делом каким нибудь полезным лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 1 ОС забирают только повторяющиеся корные (начиная с 3-го) и спешалы и рары (начиная со 2-го) подразделения, или любые, даже не повторяющиеся? Повторяющиеся, конечно :), например, 2*5 гатов+2*6 огров+2*30 гнобларов обойдутся ровно в ноль ОС. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Как ты задолбал уже, если честно. Откуда ты знаешь, сколько анлимных, а сколько игр по ЕТС люди играют. Мне кажется я анлимных игр за месяц больше играю, чем ты за год. Хватит плакать, займись делом каким нибудь полезным лучше! Я и занимаюсь - покраской своих армий. А бугурт - это так, хобби ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я и занимаюсь - покраской своих армий. А бугурт - это так, хобби ;) Кирилл, ты реально заипал, возьми и замути свой вархаммер с анлимом и маг.террейном, не надо вайнить в каждой попавшейся теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Кирилл, ты реально заипал, возьми и замути свой вархаммер с анлимом и маг.террейном, не надо вайнить в каждой попавшейся теме Он уже был - в настолкине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Он уже был - в настолкине. А вот я помню, в наше-то вемя, все было по другому, а сейчас не то, что раньше...Ээээх молодешь нынче пошла. Я к тому, что может пора перестать вспомниать что было раньше и расслабиться, спокойно играть в солдатиков, а?Ты и в ЛотРовском разделе вайнишь, хотя уже и не играешь давно, теперь вот тут вот.Ну правда, хорош уже :) . З.Ы.Дико извинияюсь.Я просто на предварительную регу зашел. Dark Warrior/ Юрий Выборнов/Vampire Counts. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Dark Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 За сим Марвин отправлен принимать дневной курс пилюлей для понижения уровня баттхерта в крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Женя, забань его, а то утомил че-то. Нас это не спасёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Нас это не спасёт)) Но это даст нам шанс перегрупироваться и встретить его грудью! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Reg Romaha, Романов Сергей, OK Щас вышлю угарный ростер огров стоимостью 2 ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Reg Romaha, Романов Сергей, OK Щас вышлю угарный ростер огров стоимостью 2 ОС Без единого огра? Ах да так нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Без единого огра? Ах да так нельзя... там много огров, зато ОС всего 2, мне нравятся рестрикты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Так все таки во сколько оценивать грома Брюхо и Вождя восьми пиков? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Так все таки во сколько оценивать грома Брюхо и Вождя восьми пиков? :D На чариоте-то, который ест эльфов на обед? =) 2 ОС всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Рег) Avelord/ Павлов Кирилл/Vampire Counts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 На чариоте-то, который ест эльфов на обед? =) 2 ОС всего А второго - Вождя восьми пиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А второго - Вождя восьми пиков? Этот читерный парень тянет на все 4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Женя, тогда уж озвучь и стоимость Гримгора ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти