Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый осенний турнир по WHFB в UNION

Рекомендуемые сообщения

я смотрю Пенза нам опять полом готовит :D

Перечитал еще раз рестрикты, мозг ставит раком совершенно неслабо, надо 100% участвовать

Не, какой тут полом с этими ОС, фаниться приедем. А рестрикты угарные, я тоже голову сломал уже!

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я тоже сначала так подумал, но в 21 посте этой темы Женя отвечает на вопрос, что 1 ОС забирают только повторяющиеся корные (начиная с 3-го) и спешалы и рары (начиная со 2-го) подразделения.

в 21 было только про рары и спешиалы, про коры не было ни слова.

Q: 1 ОС стоят два одинаковых специальных/редких подразделения или в принципе два редких/два специальных в армии?

A: Два одинаковых

Скажите сколько ОС будут стоить вудовские сестры на драконе и Орион?

Орион - 3 ОС (плащ, болтомет, все дела), Сестры - вообще 2! За сущщщщие копейки в общем! :D

Марвин - где твоя рега? >('

Не, какой тут полом с этими ОС, фаниться приедем. А рестрикты угарные, я тоже голову сломал уже!

Вау, какие угарные рестрикты, клёво-клёво! А как угарны игры по рульбуку видимо все забыли... Я ещё помню рульбучные времена Настолкина! <_<

Марвин - где твоя рега? >('

На этот раз боюсь мой баттхёрт перевешивает. Со знакомыми я по этим рестриктам-то погоняю, но на турнир чёт пока не хочется.

Так что вопрос - сколько по Очкам Спортивного Коррапта будет Слизнеуст стоить, бистменский герой?

1 ОС забирают только повторяющиеся корные (начиная с 3-го) и спешалы и рары (начиная со 2-го) подразделения, или любые, даже не повторяющиеся?

Вау, какие угарные рестрикты, клёво-клёво! А как угарны игры по рульбуку видимо все забыли... Я ещё помню рульбучные времена Настолкина! <_<

Как ты задолбал уже, если честно. Откуда ты знаешь, сколько анлимных, а сколько игр по ЕТС люди играют. Мне кажется я анлимных игр за месяц больше играю, чем ты за год. Хватит плакать, займись делом каким нибудь полезным лучше!

1 ОС забирают только повторяющиеся корные (начиная с 3-го) и спешалы и рары (начиная со 2-го) подразделения, или любые, даже не повторяющиеся?

Повторяющиеся, конечно :), например, 2*5 гатов+2*6 огров+2*30 гнобларов обойдутся ровно в ноль ОС. ;)

Как ты задолбал уже, если честно. Откуда ты знаешь, сколько анлимных, а сколько игр по ЕТС люди играют. Мне кажется я анлимных игр за месяц больше играю, чем ты за год. Хватит плакать, займись делом каким нибудь полезным лучше!

Я и занимаюсь - покраской своих армий. А бугурт - это так, хобби ;)

Я и занимаюсь - покраской своих армий. А бугурт - это так, хобби ;)

Кирилл, ты реально заипал, возьми и замути свой вархаммер с анлимом и маг.террейном, не надо вайнить в каждой попавшейся теме

Кирилл, ты реально заипал, возьми и замути свой вархаммер с анлимом и маг.террейном, не надо вайнить в каждой попавшейся теме

Он уже был - в настолкине.

Он уже был - в настолкине.

А вот я помню, в наше-то вемя, все было по другому, а сейчас не то, что раньше...Ээээх молодешь нынче пошла.

Я к тому, что может пора перестать вспомниать что было раньше и расслабиться, спокойно играть в солдатиков, а?Ты и в ЛотРовском разделе вайнишь, хотя уже и не играешь давно, теперь вот тут вот.Ну правда, хорош уже :) .

З.Ы.Дико извинияюсь.Я просто на предварительную регу зашел. Dark Warrior/ Юрий Выборнов/Vampire Counts.

Изменено пользователем Dark Warrior

Так все таки во сколько оценивать грома Брюхо и Вождя восьми пиков? :D

На чариоте-то, который ест эльфов на обед? =) 2 ОС всего

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...