Romaha Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Тоже хочу зарегаться - огры - Гризус "Золотой Зуб". Ну и сразу вопрос: сколько он заберет ОС? чтото мне подсказывает, что все или одно издевательское оставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Прибейте тему вверху плз, и будет круто если сделать отдельную подтему по турнирам. Готово! :) Здесь и далее - все актуальные турниры "прибиты" вверху, в подразделе Важные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Каскет стоит 2 ОС, или 1? (Он вармашина и генерит кубы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Одноразовые предметы типа скипетра стабильности тоже стоит 1 ос, или имеются ввиду те предметы которые генерят каждую фазу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Каскет стоит 2 ОС, или 1? (Он вармашина и генерит кубы) "ОС всегда складываются", так что 2 ОС. Одноразовые предметы типа скипетра стабильности тоже стоит 1 ос, или имеются ввиду те предметы которые генерят каждую фазу? Каждую фазу. Стабилити, ванд оф джет и т.п. ОС не стоят. Апд: скролл тоже не стоит ОС, только идет в подсчет ДД. Изменено 30 июля, 2013 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 О, клево.Постараюсь быть. А вот есть вопрос: Первая вампирская сила стоит 0 ОС, а каждая последующая 3 ОС: Red Fury и Quick blood А если я возьму только квикблад или только ред фьюри, то я все равно должен 3 очка платить?Или 1 сила все равно бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) "ОС всегда складываются", так что 2 ОС. За что каскет так сурово? Есть темы армий, у томбов это магия. Срезать магию и получится нечто странное без армора, без силы, с фиговыми харками. Если брать суровый анлим, то томбы типа должны нивелировать свои слабости в хтх и муве через фазу магии. Тут фаза магии томбов зарезана, тема армии ушла, иллюзия конкурентоспособности развеяна совсем. Это как ввести скавенам огранечения на отряд в максимум 20 моделей. Я надеялся, что турнир планируется для разнообразия ростеров, а выходит что по таким суровым ограничениям можно сделать 1,5 ростера на армию. Зачем турнир на котором будет 5 одинаковых мортала 4 одинаковых демонов, 6 одинаковых имперцев, скавенов, орков? Изменено 30 июля, 2013 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Зачем турнир на котором будет 5 одинаковых мортала 4 одинаковых демонов, 6 одинаковых имперцев, скавенов, орков? я не уверен что демоны будут..с такими то рестриктами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я надеялся, что турнир планируется для разнообразия ростеров, а выходит что по таким суровым ограничениям можно сделать 1,5 ростера на армию. Зачем турнир на котором будет 5 одинаковых мортала 4 одинаковых демонов, 6 одинаковых имперцев, скавенов, орков? Что с рестриктами, что без них будут одинаковые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Red Fury и Quick blood 3 ОС дают вместе или каждая по отдельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Первые ростеры тем временем прошли валидацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Первые ростеры тем временем прошли валидацию :) Жень, ответь пожалуйста, сколько ОС будет стоить Гризус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Всего лишь 5 ОС :) Суппер-скипетр зело читерен и опасен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Всего лишь 5 ОС :) Суппер-скипетр зело читерен и опасен ))) Не слишком ли жестоко? Я уже и не говорю про отсутствие пушки (к этому был изначально готов), но приходится выбирать даже между магом 2 уровня (читай "скролл кэдди") и БСБ армии? Может 4 ОС за него будет достаточно, не? Upd: А вот сейчас посмотрел внимательно и обнаружил, что так как Гризус является персом превышающим 401+ очко, то соответственно забирает на себя все 6 ОС, то есть ни мага ни БСБ вообще взять нельзя - жесть! Изменено 30 июля, 2013 пользователем Gazon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Не слишком ли жестоко? Я уже и не говорю про отсутствие пушки (к этому был изначально готов), но приходится выбирать даже между магом 2 уровня (читай "скролл кэдди") и БСБ армии? Может 4 ОС за него будет достаточно, не? Upd: А вот сейчас посмотрел внимательно и обнаружил, что так как Гризус является персом превышающим 401+ очко, то соответственно забирает на себя все 6 ОС, то есть ни мага ни БСБ вообще взять нельзя - жесть! В т.ч. и поэтому он стоит именно 5 ОС (401+ очко уже учтено), расходуй оставшееся ОС мудро ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А вот сейчас посмотрел внимательно и обнаружил, что так как Гризус является персом превышающим 401+ очко, то соответственно забирает на себя все 6 ОС, то есть ни мага ни БСБ вообще взять нельзя - жесть! Именных нету на ЕТЦ, соответственно и тут они не нужны. Спортсмены в любом случае не возьмут, обычные люди превозмогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 не бегите впереди паровоза, сээр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Марвин, я считаю, парень - огнемет ))) вчера было "ой-вэй, где фанЪ, именные персы и магический террейн", сегодня - именные не нужны! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Женя, забань его, а то утомил че-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Именных нету на ЕТЦ, соответственно и тут они не нужны. Спортсмены в любом случае не возьмут, обычные люди превозмогут. Очередная серия из разряда "правил не видел, что за спец чар не знаю, но ОСУЖДАЮ!!!!1111" ? Имха моделька, которая завалит абсолютно любого гритера/ДП/дракона (даже 2 при таких рестриктах на них), а сама имеет 6Т 6W и 4++ и лукауты в коробке+ различные мелкие бонусы армии, меньше 5 ОС стоить ну никак не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Очередная серия из разряда "правил не видел, что за спец чар не знаю, но ОСУЖДАЮ!!!!1111" ? Лишь бы обвинить, да :P Я за огров играл и прекрасно знаю правила на всех их немногочисленных героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 С Гризусом все понятно, нет смысла обсуждать дальше, в ростере у меня он будет однозначно, осталось решить куда оставшееся 1 ОС потратить. Скажите сколько ОС будут стоить вудовские сестры на драконе и Орион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) я смотрю Пенза нам опять полом готовит :D Перечитал еще раз рестрикты, мозг ставит раком совершенно неслабо, надо 100% участвовать Изменено 31 июля, 2013 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 С Гризусом все понятно, нет смысла обсуждать дальше, в ростере у меня он будет однозначно, осталось решить куда оставшееся 1 ОС потратить. у тебя есть 2 корных отряда (бесплатно), 2 персонажа, помимо Гризуса, (бесплатно) и 1 не корный отряд (бесплатно), таким образом, любой дополнительный отряд заберет у тебя 1 ОС. Если предположить, что каждый из отрядов стоит меньше 400 очков, то отряды будут стоить 1200 (максимум) + стоимость Гризуса + стоимость 2 героев (не магов) = остаток, который останется на 1 дополнительный отряд (который также не превысит в стоимости 400 очков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) у тебя есть 2 корных отряда (бесплатно), 2 персонажа, помимо Гризуса, (бесплатно) и 1 не корный отряд (бесплатно), таким образом, любой дополнительный отряд заберет у тебя 1 ОС. Если предположить, что каждый из отрядов стоит меньше 400 очков, то отряды будут стоить 1200 (максимум) + стоимость Гризуса + стоимость 2 героев (не магов) = остаток, который останется на 1 дополнительный отряд (который также не превысит в стоимости 400 очков). Я тоже сначала так подумал, но в 21 посте этой темы Женя отвечает на вопрос, что 1 ОС забирают только повторяющиеся корные (начиная с 3-го) и спешалы и рары (начиная со 2-го) подразделения. Женя, я прав? Изменено 31 июля, 2013 пользователем Gazon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти