Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый осенний турнир по WHFB в UNION

Рекомендуемые сообщения

Тоже хочу зарегаться - огры - Гризус "Золотой Зуб".

Ну и сразу вопрос: сколько он заберет ОС?

чтото мне подсказывает, что все или одно издевательское оставит

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прибейте тему вверху плз, и будет круто если сделать отдельную подтему по турнирам.

Готово! :)

Здесь и далее - все актуальные турниры "прибиты" вверху, в подразделе Важные темы

Одноразовые предметы типа скипетра стабильности тоже стоит 1 ос, или имеются ввиду те предметы которые генерят каждую фазу?

Каскет стоит 2 ОС, или 1? (Он вармашина и генерит кубы)

"ОС всегда складываются", так что 2 ОС.

Одноразовые предметы типа скипетра стабильности тоже стоит 1 ос, или имеются ввиду те предметы которые генерят каждую фазу?

Каждую фазу. Стабилити, ванд оф джет и т.п. ОС не стоят.

Апд: скролл тоже не стоит ОС, только идет в подсчет ДД.

Изменено пользователем DM Crew

О, клево.Постараюсь быть.

А вот есть вопрос:

Первая вампирская сила стоит 0 ОС, а каждая последующая 3 ОС: Red Fury и Quick blood

А если я возьму только квикблад или только ред фьюри, то я все равно должен 3 очка платить?Или 1 сила все равно бесплатно?

"ОС всегда складываются", так что 2 ОС.

За что каскет так сурово? Есть темы армий, у томбов это магия. Срезать магию и получится нечто странное без армора, без силы, с фиговыми харками. Если брать суровый анлим, то томбы типа должны нивелировать свои слабости в хтх и муве через фазу магии. Тут фаза магии томбов зарезана, тема армии ушла, иллюзия конкурентоспособности развеяна совсем. Это как ввести скавенам огранечения на отряд в максимум 20 моделей.

Я надеялся, что турнир планируется для разнообразия ростеров, а выходит что по таким суровым ограничениям можно сделать 1,5 ростера на армию. Зачем турнир на котором будет 5 одинаковых мортала 4 одинаковых демонов, 6 одинаковых имперцев, скавенов, орков?

Изменено пользователем Mity

Зачем турнир на котором будет 5 одинаковых мортала 4 одинаковых демонов, 6 одинаковых имперцев, скавенов, орков?

я не уверен что демоны будут..с такими то рестриктами ))

Я надеялся, что турнир планируется для разнообразия ростеров, а выходит что по таким суровым ограничениям можно сделать 1,5 ростера на армию. Зачем турнир на котором будет 5 одинаковых мортала 4 одинаковых демонов, 6 одинаковых имперцев, скавенов, орков?

Что с рестриктами, что без них будут одинаковые....

Первые ростеры тем временем прошли валидацию :)

Жень, ответь пожалуйста, сколько ОС будет стоить Гризус?

Всего лишь 5 ОС :) Суппер-скипетр зело читерен и опасен )))

Не слишком ли жестоко? Я уже и не говорю про отсутствие пушки (к этому был изначально готов), но приходится выбирать даже между магом 2 уровня (читай "скролл кэдди") и БСБ армии?

Может 4 ОС за него будет достаточно, не?

Upd:

А вот сейчас посмотрел внимательно и обнаружил, что так как Гризус является персом превышающим 401+ очко, то соответственно забирает на себя все 6 ОС, то есть ни мага ни БСБ вообще взять нельзя - жесть!

Изменено пользователем Gazon

Не слишком ли жестоко? Я уже и не говорю про отсутствие пушки (к этому был изначально готов), но приходится выбирать даже между магом 2 уровня (читай "скролл кэдди") и БСБ армии?

Может 4 ОС за него будет достаточно, не?

Upd:

А вот сейчас посмотрел внимательно и обнаружил, что так как Гризус является персом превышающим 401+ очко, то соответственно забирает на себя все 6 ОС, то есть ни мага ни БСБ вообще взять нельзя - жесть!

В т.ч. и поэтому он стоит именно 5 ОС (401+ очко уже учтено), расходуй оставшееся ОС мудро ;)

Именных нету на ЕТЦ, соответственно и тут они не нужны. Спортсмены в любом случае не возьмут, обычные люди превозмогут.

Марвин, я считаю, парень - огнемет ))) вчера было "ой-вэй, где фанЪ, именные персы и магический террейн", сегодня - именные не нужны! =)

Именных нету на ЕТЦ, соответственно и тут они не нужны. Спортсмены в любом случае не возьмут, обычные люди превозмогут.

Очередная серия из разряда "правил не видел, что за спец чар не знаю, но ОСУЖДАЮ!!!!1111" ?

Имха моделька, которая завалит абсолютно любого гритера/ДП/дракона (даже 2 при таких рестриктах на них), а сама имеет 6Т 6W и 4++ и лукауты в коробке+ различные мелкие бонусы армии, меньше 5 ОС стоить ну никак не может.

Очередная серия из разряда "правил не видел, что за спец чар не знаю, но ОСУЖДАЮ!!!!1111" ?

Лишь бы обвинить, да :P

Я за огров играл и прекрасно знаю правила на всех их немногочисленных героев.

С Гризусом все понятно, нет смысла обсуждать дальше, в ростере у меня он будет однозначно, осталось решить куда оставшееся 1 ОС потратить.

Скажите сколько ОС будут стоить вудовские сестры на драконе и Орион?

я смотрю Пенза нам опять полом готовит :D

Перечитал еще раз рестрикты, мозг ставит раком совершенно неслабо, надо 100% участвовать

Изменено пользователем Монгол

С Гризусом все понятно, нет смысла обсуждать дальше, в ростере у меня он будет однозначно, осталось решить куда оставшееся 1 ОС потратить.

у тебя есть 2 корных отряда (бесплатно), 2 персонажа, помимо Гризуса, (бесплатно) и 1 не корный отряд (бесплатно), таким образом, любой дополнительный отряд заберет у тебя 1 ОС.

Если предположить, что каждый из отрядов стоит меньше 400 очков, то отряды будут стоить 1200 (максимум) + стоимость Гризуса + стоимость 2 героев (не магов) = остаток, который останется на 1 дополнительный отряд (который также не превысит в стоимости 400 очков).

у тебя есть 2 корных отряда (бесплатно), 2 персонажа, помимо Гризуса, (бесплатно) и 1 не корный отряд (бесплатно), таким образом, любой дополнительный отряд заберет у тебя 1 ОС.

Если предположить, что каждый из отрядов стоит меньше 400 очков, то отряды будут стоить 1200 (максимум) + стоимость Гризуса + стоимость 2 героев (не магов) = остаток, который останется на 1 дополнительный отряд (который также не превысит в стоимости 400 очков).

Я тоже сначала так подумал, но в 21 посте этой темы Женя отвечает на вопрос, что 1 ОС забирают только повторяющиеся корные (начиная с 3-го) и спешалы и рары (начиная со 2-го) подразделения.

Женя, я прав?

Изменено пользователем Gazon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...