White Boy Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 вот его я думаю оценят очков в 4-5 и с горгеров не снимут ограничение в 2 отряда спешала=1 ОС а я говорил, я предупреждал! ох уж мне эти фановые игроки и их спецчары гггг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Судя по комментариям, народ соскучился по спец.персам В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Как по мне, так 6 ОС маловато будет - половина, если не больше уйдет на создание "обычного" ростера. Вот штук 10 это будет круто :) И интереснр сколько запросят за фею чародейку бреоов, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Как по мне, так 6 ОС маловато будет - половина, если не больше уйдет на создание "обычного" ростера. Вот штук 10 это будет круто :) И интереснр сколько запросят за фею чародейку бреоов, а? На 10 штук все традиционно откроют свои ЕТЦ ростера, подумав, правда, - нет ли еще потенциала к усилению за счет спецчара на 4-5 ОС ))) Как истинный бретоннец считаю Fey - плюш :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Йее! я в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 запишите меня лизардами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 нет ,спец персы нужны. да даже того же Теклиса. правда если брать Теклиса, не брать очень многое другое. Тоесть великий и его быдло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 нет ,спец персы нужны. да даже того же Теклиса. правда если брать Теклиса, не брать очень многое другое. Тоесть великий и его быдло :D Нужно просто обязать брать Теклиса в паре с Тирионом. Они же братья :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 спецчары - клево... толь ко я вот ума не приложу, как и без спецчаров тут можно купить чего-то в достатке на эти жалкие 6 очечей :) Какой-то голод и святая беднота! А вы про спецчаров взмолились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Интересно, на сколько очков потянет Морати (учитывая, что она принципиально не снимается с пегаса, лорд-маг 4 уровня)? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мой ЕТЦ-демонпринц выгребает сразу все шесть очков. Грейтер - пять. Не перебьет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) ну я не знаю как вы составляете ростера, вот у меня ростер не сильно слабее етц-ного получается за 3 ОС, вот теперь думаю напихать павера еще или оставить 3 рерола, главная печалька, что ростер будет только с одним тигром. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Romaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 было бы хорошо ,если б очков 2600 ,2800 , 3000. с этими же рамками. вот тогда действительно будет пафос :) [ Добавлено спустя 7 минут 17 секунд ] Да, я считаю ,что надо еще ОС на хаос троллей- а то будет их засилие. И это может оказатся очень не слабо. с крысами же снять ОС за одно маленькое колесо (что вепон тим) ,но дать за два грей сира, а т создается идиальная ситуация за скрайр. две пушки ,два сира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да, я считаю ,что надо еще ОС на хаос троллей- а то будет их засилие. И это может оказатся очень не слабо. с крысами же снять ОС за одно маленькое колесо (что вепон тим) ,но дать за два грей сира, а т создается идиальная ситуация за скрайр. две пушки ,два сира. Миша, перечитай правила, они не простые - 2 сира и 2 пушки - это 9 очков из 6 возможных, при этом орбы, гуттеров со слингами, баннера, ракеты, 3 инженеров и т.д. у тебя нет. это без учета того, что токен сиру должен стоить к 3 ОС еще 1 ОС за генерируемые кубы. с Троллями такая же история - посмотри сколько лезет в отряд и сколько ОС на дублирование слотов тратишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 если делать со спецами, то можно из разряда лордов объявить в стоимость 6 ОС, а из обычных героев 3 ОС. ЗЫ за гоблинов отдельная печалька <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Окей. Тогда такой вопрос ,если взял три инженера мага- то это уже 2 очка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Окей. Тогда такой вопрос ,если взял три инженера мага- то это уже 2 очка? Миша, е мае, прочитай уже правила: Каждый герой, который является магом/может ченеллить в фазу магии Каждый маг с одинаковой школой магии, начиная с третьего (за исключением Bound spells) Следующие предметы стоят 2 ОС: Каждый одинаковый слот героев (включая Assassins), начиная с третьего 3 инженера = 3 ОС (за каждого из магов) + 1 ОС за третьего мага школы руин + 2 ОС за одинакового героя = 6 ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Я читаю)) Просто осознание медленно приползает) Я правильно понял ,что 2 арпкенона стоит 4 очка в итоге? 3+1? или же без +1? Изменено 20 июня, 2013 пользователем jendis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я читаю)) Просто осознание медленно приползает) Я правильно понял ,что 2 арпкенона стоит 4 очка в итоге? 3+1? или же без +1? 3+1=4 Миша, там суть в том, что как я не крутил скавенов - ростер составить не получается. можно раскачать, конечно, монков и героев, но, кмк, это сверх возможностей: забиваем коры= 3х40 кланретов =600 (за дублирование слота -1ОС). И тут выбор, что взять на оставшиеся 5 ОС: - одно очко за мага (инженер/сир/прист) - бсб +1 ОС - встроенный токен у сира делает его +3+1 ОС=4ОС -Абом 3 ОС (если взять даже одну пушку +1 за пушку +1 за второй рар слот). - спешиал слоты +1 за каждый слот, начиная со второго. Миш, если хоть один ростер составил - повесь его - я нифига не смог ничего в рестрикты написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 кинул в раздел армий. особо не регил ,многое оставил на русском, надеюсь ,что сразу не удалят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 кинул в раздел армий. особо не регил ,многое оставил на русском, надеюсь ,что сразу не удалят)) За 2 пушки 3 Ос За бсб 1 Ос За приста 1 Ос За второй спешиал 1 Ос А потом шляпа - у тебя7 (8) отрядов коров - забыл в какой слот идут глобалдиры, что означает +5 Ос Итого: 11 Ос - ростер невалиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 За 2 пушки 3 Ос За бсб 1 Ос За приста 1 Ос За второй спешиал 1 Ос А потом шляпа - у тебя7 (8) отрядов коров - забыл в какой слот идут глобалдиры, что означает +5 Ос Итого: 11 Ос - ростер невалиден. вот про +5 ОС не понял, тамже нет 3-х повторяющихся коров так что ростер вполне валиден и стоит 6 ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 вот про +5 ОС не понял, тамже нет 3-х повторяющихся коров так что ростер вполне валиден и стоит 6 ОС Каждое основное подразделение, начиная с третьего - тут нет ни слова о повторении, как и в разрядах спешиал и раров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Заявляюсь. Прибейте тему вверху плз, и будет круто если сделать отдельную подтему по турнирам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Тоже хочу зарегаться - огры - Гризус "Золотой Зуб". Ну и сразу вопрос: сколько он заберет ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти