Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый осенний турнир по WHFB в UNION

Рекомендуемые сообщения

вот его я думаю оценят очков в 4-5 и с горгеров не снимут ограничение в 2 отряда спешала=1 ОС

а я говорил, я предупреждал!

ох уж мне эти фановые игроки и их спецчары гггг :D

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как по мне, так 6 ОС маловато будет - половина, если не больше уйдет на создание "обычного" ростера. Вот штук 10 это будет круто :) И интереснр сколько запросят за фею чародейку бреоов, а?

Как по мне, так 6 ОС маловато будет - половина, если не больше уйдет на создание "обычного" ростера. Вот штук 10 это будет круто :) И интереснр сколько запросят за фею чародейку бреоов, а?

На 10 штук все традиционно откроют свои ЕТЦ ростера, подумав, правда, - нет ли еще потенциала к усилению за счет спецчара на 4-5 ОС )))

Как истинный бретоннец считаю Fey - плюш :D

нет ,спец персы нужны. да даже того же Теклиса. правда если брать Теклиса, не брать очень многое другое. Тоесть великий и его быдло :D

нет ,спец персы нужны. да даже того же Теклиса. правда если брать Теклиса, не брать очень многое другое. Тоесть великий и его быдло :D

Нужно просто обязать брать Теклиса в паре с Тирионом. Они же братья :rolleyes:

спецчары - клево... толь ко я вот ума не приложу, как и без спецчаров тут можно купить чего-то в достатке на эти жалкие 6 очечей :) Какой-то голод и святая беднота! А вы про спецчаров взмолились...

Интересно, на сколько очков потянет Морати (учитывая, что она принципиально не снимается с пегаса, лорд-маг 4 уровня)? :)

Мой ЕТЦ-демонпринц выгребает сразу все шесть очков. Грейтер - пять. Не перебьет))

ну я не знаю как вы составляете ростера, вот у меня ростер не сильно слабее етц-ного получается за 3 ОС, вот теперь думаю напихать павера еще или оставить 3 рерола, главная печалька, что ростер будет только с одним тигром.

Изменено пользователем Romaha

было бы хорошо ,если б очков 2600 ,2800 , 3000. с этими же рамками. вот тогда действительно будет пафос :)

[ Добавлено спустя 7 минут 17 секунд ]

Да, я считаю ,что надо еще ОС на хаос троллей- а то будет их засилие. И это может оказатся очень не слабо. с крысами же снять ОС за одно маленькое колесо (что вепон тим) ,но дать за два грей сира, а т создается идиальная ситуация за скрайр. две пушки ,два сира.

Да, я считаю ,что надо еще ОС на хаос троллей- а то будет их засилие. И это может оказатся очень не слабо. с крысами же снять ОС за одно маленькое колесо (что вепон тим) ,но дать за два грей сира, а т создается идиальная ситуация за скрайр. две пушки ,два сира.

Миша, перечитай правила, они не простые - 2 сира и 2 пушки - это 9 очков из 6 возможных, при этом орбы, гуттеров со слингами, баннера, ракеты, 3 инженеров и т.д. у тебя нет. это без учета того, что токен сиру должен стоить к 3 ОС еще 1 ОС за генерируемые кубы. с Троллями такая же история - посмотри сколько лезет в отряд и сколько ОС на дублирование слотов тратишь.

если делать со спецами, то можно из разряда лордов объявить в стоимость 6 ОС, а из обычных героев 3 ОС.

ЗЫ за гоблинов отдельная печалька <_<

Окей. Тогда такой вопрос ,если взял три инженера мага- то это уже 2 очка?

Миша, е мае, прочитай уже правила:

Каждый герой, который является магом/может ченеллить в фазу магии

Каждый маг с одинаковой школой магии, начиная с третьего (за исключением Bound spells)

Следующие предметы стоят 2 ОС:

Каждый одинаковый слот героев (включая Assassins), начиная с третьего

3 инженера = 3 ОС (за каждого из магов) + 1 ОС за третьего мага школы руин + 2 ОС за одинакового героя = 6 ОС.

Я читаю)) Просто осознание медленно приползает)

Я правильно понял ,что 2 арпкенона стоит 4 очка в итоге? 3+1? или же без +1?

Изменено пользователем jendis

Я читаю)) Просто осознание медленно приползает)

Я правильно понял ,что 2 арпкенона стоит 4 очка в итоге? 3+1? или же без +1?

3+1=4

Миша, там суть в том, что как я не крутил скавенов - ростер составить не получается. можно раскачать, конечно, монков и героев, но, кмк, это сверх возможностей:

забиваем коры= 3х40 кланретов =600 (за дублирование слота -1ОС).

И тут выбор, что взять на оставшиеся 5 ОС:

- одно очко за мага (инженер/сир/прист)

- бсб +1 ОС

- встроенный токен у сира делает его +3+1 ОС=4ОС

-Абом 3 ОС (если взять даже одну пушку +1 за пушку +1 за второй рар слот).

- спешиал слоты +1 за каждый слот, начиная со второго.

Миш, если хоть один ростер составил - повесь его - я нифига не смог ничего в рестрикты написать.

кинул в раздел армий. особо не регил ,многое оставил на русском, надеюсь ,что сразу не удалят))

За 2 пушки 3 Ос

За бсб 1 Ос

За приста 1 Ос

За второй спешиал 1 Ос

А потом шляпа - у тебя7 (8) отрядов коров - забыл в какой слот идут глобалдиры, что означает +5 Ос

Итого: 11 Ос - ростер невалиден.

За 2 пушки 3 Ос

За бсб 1 Ос

За приста 1 Ос

За второй спешиал 1 Ос

А потом шляпа - у тебя7 (8) отрядов коров - забыл в какой слот идут глобалдиры, что означает +5 Ос

Итого: 11 Ос - ростер невалиден.

вот про +5 ОС не понял, тамже нет 3-х повторяющихся коров

так что ростер вполне валиден и стоит 6 ОС

вот про +5 ОС не понял, тамже нет 3-х повторяющихся коров

так что ростер вполне валиден и стоит 6 ОС

Каждое основное подразделение, начиная с третьего - тут нет ни слова о повторении, как и в разрядах спешиал и раров.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...