Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый осенний турнир по WHFB в UNION

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Женя, тогда уж озвучь и стоимость Гримгора )

От фанового Grom the Paunch на колесничке к Grimgor Ironhide? )) Верной дорогой идете, товарищи! :D

Ну данный товарищ с 1+, 5++, 5 атаках АСФ 7 силы + хейт всему юниту...

Это пять! ;)

А сколько валькирия гарлаунч и вульфрик?)

Так, аццы - игра Что? Где? Когда? со спонсором Бин-банк идет по другому каналу =)

Начиная с этого вопроса и далее подобные реквесты будут рассматриваться только при условии наличия от вас драфта ростера в моем ЛС!

Изменено пользователем White Boy

Этот читерный парень тянет на все 4!

Да ладно, с голой попой, 4Т и 6 вундами!? :D Блин, а была идея прийти только гопниками =) ...

Айронгатов можно 9 штук взять в отряд?

Для айронгатов 30 + очков = 6

Для булей есть отдельный рестрикт - можно 10

Посчитал сейчас свой ЕТЦ ростер за Бретоннию - 20+ ОС в нем :image078: только 100% спорт, например =)

А надо 6 :?

Жень, впиши плиз: Gora88 \ Демин Илья \ Wood Elves

прошу прощения если уже спрашивали - до какого ростеры надо сдать, а то ведь на соответствие рестриктам не один день потратишь) да и пару пробных игр бы хотелось сыграть.

Изменено пользователем Gora88

Жень, что означает?

Каждое основное подразделение, начиная с третьего = 1 ОС

Каждое специальное/редкое подразделение, начиная со второго = 1 ОС

Каждое одинаковое или в целом.

Орион - 3 ОС (плащ, болтомет, все дела), Сестры - вообще 2! За сущщщщие копейки в общем! :D

Марвин - где твоя рега? >('

2 очка только за самих сестер? А если они на драконе то +1 ОС еще, и еще +1 ОС за то, что отряд из сестер с драконом превышает 401 очко - итого получается 4 ОС? :(

Как все нынче дорого! (((((

народ мечется - успеть бы на парник в Юнион, сроки горят! ;) Клуб всё больше набирает популярность :) Изменено пользователем cpt Svarog

2 очка только за самих сестер? А если они на драконе то +1 ОС еще, и еще +1 ОС за то, что отряд из сестер с драконом превышает 401 очко - итого получается 4 ОС? :(

Как все нынче дорого! (((((

Кристина - сестры сами по себе не ходят, поэтому 2 очка сразу за них вместе с драконом ))) всего лишь 2 ОС за суппер-спец. персонажа на драконе В) Бронируй! :)

Приветствую!Есть вопрос:

Первая вампирская сила стоит 0 ОС, а каждая последующая 3 ОС: Red Fury и Quick blood

А если у меня у вампа одна сила-квикблад или фьюри, то стоят ли они по 3 ОС каждая?И если я взял, допустим, ред фьюри и бегуиль, то они сумарно стоят 3 или 6 очков? :)

Изменено пользователем Dark Warrior

Приветствую!Есть вопрос:

А если у меня у вампа одна сила-квикблад или фьюри, то стоят ли они по 3 ОС каждая?И если я взял, допустим, ред фьюри и бегуиль, то они сумарно стоят 3 или 6 очков? :)

Эм...Народ?Это бойкот? :D

Так я и не понял спецчары можно брать?

Да и еще.. Дварфовский вертолет, флеймка считаются за вармашину -1 ОС? А то они и так похоронены на полке..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...