yoshi Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Итак, ростера и состав Покемонов можно посмотреть вот тут. Турнир идет полным ходом, на повестке третья игра против ETC сборной Германии, на кону выход в топ. Обе команды (Святые и Покемоны) находятся практически на верхушке таблицы и на данный момент играют против лучших сборных мира. Парни, мы болеем за вас, тащите for Mother Russia!!! Начнем с результатов первой игры: Game 1 vs Bold Blokes of Blighty Ростера по ссылке. Результаты сегодняшней игры: Митя (SK) - (Bm) 15-5 Стас (HE) - (DW) 5-15 Сергей (EMP) - (OK) 12-8 Антон (LZ) - (TK) 16-4 Денис (VC) - (DE) 17-3 Саша (DoC) - (VC) 20-0 Саша (WoC) - (WoC) 7-13 Илья (DE) - (HE) 8-12 Итого: 100-60 Уверенная победа, поздравляем! [ Добавлено спустя 11 минуту 31 секунду ] Game 2 vs Great Britain Ростера тут. Вторая команда Англии, без Бена Карри) С этими парнями мы играли на Вармапе в прошлом году. Вроде выиграли, но не сильно. Результаты: Митя (SK) - (Dw) 11-9 - взял очко у гномов, отлично. Стаc (HE) - (WoC) 10-10 - стабильно, поубивали саппорт и разошлись. Сергей (EMP) - (HE) 20-0 - вытащил команду! Антон (LZ) - (EMP) 9-11 - отстрелили Скара на колде? Денис (VC) - (DE) 12-8 - против машины не попрешь. Саша (DoC) - (OK) 7-13 - видимо десстар так и не убил, при этом потерял 1500 очей. С ограми часто так) Саша (WoC) - (CDW) 14-6 - заточка сиграла, Саша молодец, выполнил задачу. Илья (DE) - (SK) 9-11 - но понаубивали много друг-другу. Вилли опять врубил френзи) Итого: 92-68, молодцы, почти кэп! [ Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду ] Game 3 vs ETC Germany Ростера по ссылке. Результаты: Митя (SK) - (VC) 20-0 - fire in a hole! Стаc (HE) - (CDW) 9-11 - опять стабильность, потерял 290 очков. Сергей (EMP) - (HE) 11-9 - видимо к Сереге не пошли. Антон (LZ) - (DW) 10-10 - и Антоха не пошел к капитану Германии. Денис (VC) - (DE) 9-11 - лизы набили больше. Саша (DoC) - (WoC) 12-8 - демоны контрят воков в хтх. Саша (WoC) - (Ors) 0-20 - орки не топовая армия? В этот раз план не сработал. Илья (DE) - (DoC) 0-20 - какаха дошла и покарала. Итого: 71-89 - первое поражение от команды, занявшей второе место на вармапе в прошлом году. Общая таблица результатов по очкам на данный момент выглядит так: 1. Living Saints 281 2. BIM and her Unworthy Servants 272 3. ETC Germany 264 4. ETC Russia 263 5. ETC Sweden 261 6. Coconuts and Hardcores 252 ETC Denmark 249 ETC England 242 Team GB228 ETC Netherlands222 Bold Blokes 220 Usual Rejects 209 ETC Outlaws189 2MD 193 Поздравляем Святых! В четвертой игре им предстоит встретиться со сборной Германии (2 команды русских подряд, не отдавайте Сталинград!). Покемоны будут играть с Bim and her Unworthy Servants (ТОП 2 в текущем рейтинге). Удачи! Изменено 18 июня, 2013 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Обе наши команды молодцы) Непонятно что случилось со Жвалом((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Непонятно что случилось со Жвалом((( я думаю, что дп сразу застрелили с камнемета, а остальное подразобрали думдайверами и сквигами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Там нет ДП, там антиганлайн ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 У Саши довольно местами уязвимый ростер. Если генерал убит - а тут, скорее всего, так и произошло, то тролли тупят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 тогда ждем отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 тогда ждем отчет Если захотят - сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Покемоны сделали в 4 туре кэп против команды BIM and her Unworthy Servants! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Супер! Скоро будут точные результаты, ждем обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Покемоны стали первыми и сейчас играют против шведов... в общем, болеем за ЕТС Россия!!)) ;) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Game 4 vs Bim and her Unworthy Servants (вторая Немецкая команда) Ростера по ссылке. Результаты: Митя (SK) - (VC) 12-8 - набил 310 очков, ничего не потерял. Стаc (HE) - (Liz) 9-11 - опять стабильность.. Сергей (EMP) - (BE) 20-0 - Немецкие бисты не сиграли. Антон (LZ) - (VC) 12-8 - прогнозируемо. Денис (VC) - (HE) 13-7 - тоже четко, узнаю Питерскую школу. Неприятный ростер со Стардрегоном, 30-ю львами и ледяным фениксом. Саша (DoC) - (WoC) 14-6 - демоны опять контрят воков в хтх. Саша (WoC) - (DE) 8-12 - Саша 0, ему 410. Илья (DE) - (DoC) 14-6 - Вилли отомстил второй немецкой какахе. Итого: 100-60 тайминговая победа. Мы выходим на первое место и играем против Шведов. Общая таблица результатов по очкам на данный момент выглядит так: ETC Russia 363 ETC Sweden 361 ETC Germany 358 Living Saints 347 ETC England 342 ETC Denmark 333 BIM and her Unworthy Servants 332 Coconuts and Hardcores 312 Usual Rejects 308 ETC Netherlands 298 Team GB 288 Bold Blokes 281 2MD 293 ETC Outlaws 249 Изменено 15 июня, 2013 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Game 5 vs ETC Sweden Ростера по ссылке. Результаты: Митя (SK) - (CDW) 11-9 (464-166) 2 очка не хватило до 12-8. Стаc (HE) - (HE) 10-10 (864-780) - опять стабильность... Наш супермеджик против их супермеджика на баннерах ворлддрагона :) Сергей (EMP) - (EMP) (2441-535) - Сережа пошел вперед и проиграл более классической империи? Хотя имея Хевн с кометой можно никуда не ходить. Антон (LZ) - (LZ) 10-10 (396-534) - Два сейвовых ростера. У Антона преимущество на дистанции за счет банишмента, но у противника cолнце, которое не позволяет темплам подходить на дистанцию чарджа...даже на хуанче. Денис (VC) - (DE) 7-13 (1596-607) - ростер у дарков неприятный, видимо 2 гидры отъели коробку, остальное отстрелило многочисленный саппорт. Саша (DoC) - (WoC) 7-13 (668-1145) - в этот раз демоны не смогли одолеть вариров. Очень рандомная армия. Саша (WoC) - (VC) 4-16 (607-1596) - очень нестандартный ростер за вампиров, 2х10 хексов и терроргейст = суперскорость и маневр. Явно не Сашин матчап. Илья (DE) - (O&G) 9-11 - почти ничья в сливном матчапе, неплохо. Итого: 58-102 Проиграли все, кроме Мити, Стаса и Шайнера. Выиграл только Митя. У Шведов очень интересные и неприятные ростера, да и тащат наскиле. Возможно сказалась пятая игра, которая закончилась часа в 3 ночи. По своему опыту помню, что в этой игре ты играешь по наитию, а не по уму. У кого-то не выдерживают нервы. За это обожаю Warm Up. Общая таблица результатов по очкам на данный момент выглядит так: ETC Sweden 461 ETC Germany 458 ETC Denmark 433 BIM and her Unworthy Servants 432 ETC Russia 423 Living Saints 407 ETC England 402 Usual Rejects 392 Team GB 381 ETC Netherlands 374 Coconuts and Hardcores 372 2MD 366 Bold Blokes 359 ETC Outlaws 316 Изменено 16 июня, 2013 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) очень нестандартный ростер за вампиров, 2х10 хексов и терроргейст = суперскорость и маневр я так играю, только у меня мысль дальше пошла, в полное турбо. Изменено 16 июня, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Только WB не говори, он тебя в сборную не возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 он меня и так не возьмет, так что я скажу пожалуй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Только WB не говори, он тебя в сборную не возьмет. я бы никого не взял, кто стал бы ориентироваться на эту псевдо-аналитику от человека за год игравшего на 1 турнире, его провалившего и пишущего массовую дичь вроде Илья (DE) - (O&G) 9-11 - почти ничья в сливном матчапе, неплохо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Спасибо бро, я тебя тоже очень люблю. Изменено 16 июня, 2013 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Спасибо бро, я тебя тоже очень люблю. не-не-не - плиз, "питерскую школу" держи при себе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Доиграли. 89-71, Покемоны все-таки победили. Aleksander Carlov Patutkin, Emp - Sk, 10-10 Aleksander Droger Varyvoda, OK - HE, 14-6 Andrey zeffid Romanov, DoC - Emp, 8-12 Anton Revenant Golubev, VC - VC, 10-10 Ivan Ermine Kozmin, HE - DE, 8-12 Mikhail Benge Peshkov, LoA - Liz, 7-13 Nikolay anglais Zubkov, DE - DoC, 0-20 Sergey SergZerg Novikov, WoC - WoC, 14-6. Итоговая таблица: http://www.nifcon.dk/ETC/results/Samlet_st...ter_runde_6.pdf Поздравляю! Обе команды, выступили достойно, получили отличный опыт и заряд положительных эмоций. Надеюсь встреча прошли не на повышенных тонах, ибо не так важно кто победил. Важно то, что второй год подряд Покемоны и Святые ездят на этот турнир и радуют нас своими выступлениями. Очень хотел бы почитать батл репорты, увидеть фотографии и в следующем году быть рядом с вами :) Ну а демоны похоже отлично откидали +5 вард в решающий момент. Очень рандомная и опасная армия :) Изменено 16 июня, 2013 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 я бы никого не взял, кто стал бы ориентироваться на эту псевдо-аналитику от человека за год игравшего на 1 турнире, его провалившего и пишущего массовую дичь вроде :D О, отлично. Это как раз про меня. Я лучше буду ориентироваться на аналитику человека, постоянно меняющего свои ростера под различные матчапы. И, кстати, выигравшим командный турнир в декабре за бистов - расу, всеми признаную аутсайдером. Другой то аналитики все равно нет. И, кстати, в своей оценке игр Йоши кратко выразил реальную суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 может хватит уже? Ей Богу, от этой постоянной публичной демонстрации ЧСВ, которая идет что с одной стороны, что с другой, ничего принципиально в мире прекрасного не меняется. Вы простите меня, оба-два, но эти ваши фанфары и реляции в адрес друг-друга, выглядит попросту смешно. Лучшеб репорт по турниру, например, Антон, написал, чем в очередную унылую перепалку пускался. :) [ Добавлено спустя 5 минут 9 секунд ] по поводу "нестрандартного ростера" на хексах. Я вот уже успел обкатать такой концепт месяц назад - есть армии, которым реально нечем ростер контрить... и это не только огры. Жаль не получится его на командник привезти - моделей нужных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) О, отлично. Это как раз про меня. Я лучше буду ориентироваться на аналитику человека, постоянно меняющего свои ростера под различные матчапы. И, кстати, выигравшим командный турнир в декабре за бистов - расу, всеми признаную аутсайдером. Другой то аналитики все равно нет. И, кстати, в своей оценке игр Йоши кратко выразил реальную суть. Как вышло в последней игре Гуу против англайза? Почему не пошел убивать темплами завров, скролл ведь есть и стабборн тоже. И как Трор в 20-лю отдался? [ Добавлено спустя 11 минуту 56 секунд ] по поводу "нестрандартного ростера" на хексах. Я вот уже успел обкатать такой концепт месяц назад - есть армии, которым реально нечем ростер контрить... и это не только огры. Жаль не получится его на командник привезти - моделей нужных нет. Так займи) А что за концепт, если вкратце? Изменено 17 июня, 2013 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Game 4 vs Bim and her Unworthy Servants (вторая Немецкая команда) Ростера по ссылке. Результаты: Митя (SK) - (VC) 12-8 - набил 310 очков, ничего не потерял. с империей играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Это была игра не про скилл, а про кубы. Собственно также как и 4-ая против бистов... Полный лак в 4-ой и абсолютный дизлак в 5-ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Мой брат любит говорить, что хороший игрок отличается от плохого тем, что умеет нивелировать кубы скиллом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти