Mico Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) SWS Toxjee Mico Rus vs SWS|Toxjee SS 1.2 SoE Mico Выкладываю реплей не в целях повыпендриваться, а для того, чтобы посмотрели, по моему мнению, неплохо гейм З.Ы. Все-таки нвшек стоило вести на деф:D2P_SHRINE_OF_EXCELLION.2013_07_13.20_05_12.rar Изменено 14 июня, 2013 пользователем Mico Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Крон сливающий дэ - нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 он уже не в свс, можешь убрать тег, неочень по сравнению с репками Пакса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В репках покса бывает что-то кроме 3+ фв атакмув? Не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 4 фв + микро бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Микро? За тау? А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 так от делать неф [ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ] Мико просто красавец, ну молодец умеешь могёшь гг вп, пости ещё, по репе понравилось как дарки такие нападают с одной стороны, потом с другой, потом опять с той стороны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А давайте разведем срач? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Реп посмотрел. Хорошо, но мало. Кстати, мог бы на флаг изображение рака поставить, раз смурф такой. ;) А то череп как-то не в тему.) Крон сливающий дэ - нуб. 3 вара и 2 героя - абуз на т1 для крона. На SoE тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Микро? За тау? А зачем? тралль 19 лвл ты вызываешь меня на дуэль? =) p.s реп по рамкам форга уныл, когда я постю такое (только лучше в разы т.к играю без ошибок совсем ) мне говорят нуббаш, 10 минут нискеал! Пофигу кого ты убил, игра должна быть мясной и долгой окда?Ах да, забыл про превозмогание сложного ма, которого я тут не увидел :) Изменено 14 июня, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Это была констатация факта. Известного всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Это была констатация факта. Известного всем. нуб , дно рак , пустобрех детектед! я минусую тебе еще лвл, теперь ты 18й разжалован в запас и получаешь звание "где-то на дне" ;) Изменено 14 июня, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Бомбануло? От констатации факта что за тау надо уметь строить 3+ фв и атакмувать, а после этого считать себя суперскиллованным. ЧСВ такое ЧСВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Молодец, молодец, Пакс. Возможно мои игры были бы без ошибок, если бы я задрил не 5 месяцев, а с начала сс (или дольше), как некоторые. И уж тем более выпендриваться этим перед новичками не благородно :P И, да, некр больше дэ. [ Добавлено спустя 54 секунды ] Смоук, да впадлу мне было туда сюда бегать :D Изменено 14 июня, 2013 пользователем Mico Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Молодец, молодец, Пакс. Возможно мои игры были бы без ошибок, если бы я задрил не 5 месяцев, а с начала сс (или дольше), как некоторые. И уж тем более выпендриваться этим перед новичками не благородно :P И, да, некр больше дэ. [ Добавлено спустя 54 секунды ] Смоук, да впадлу мне было туда сюда бегать :D ох знал бы ты как я задрю в сс ;)Это активом то не назовешь даже...а вот 5ти месячная регулярная игра-это совсем другое дело, как у некоторых.По факту превозмогания тут реально нет...крон отдал 3 РАБА за первые минуты игры просто так считай, отдал тебе буквально всё с потрохами.Где же мясо как любит форг?А прибедняться брось уже, прям как стасик, смешно же :D p.s То что некр больше дэ ярко незаметно, я бы сказал вообще почти незаметно...вот взять ма типо см>соб ; крон<орк ; крон>тау ; тау<орк ; хсм<эль-тут явно замтнее кто кого уже начиная с т1 Изменено 15 июня, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 То что некр больше дэ видно с раскаченного т1.5 и начала т2. Да я вроде не прибедняюсь, я лишь говорю, что опыта у меня мало в отличии от тебя, поэтому ошибки присутствую, еще и неделю до этой игры не заходил в дов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти