Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

SWS Toxjee

Mico Rus vs SWS|Toxjee

SS 1.2

SoE

Mico

Выкладываю реплей не в целях повыпендриваться, а для того, чтобы посмотрели, по моему мнению, неплохо гейм

З.Ы. Все-таки нвшек стоило вести на деф:D

2P_SHRINE_OF_EXCELLION.2013_07_13.20_05_12.rar

Изменено пользователем Mico Rus

так от делать неф

[ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ]

Мико просто красавец, ну молодец умеешь могёшь гг вп, пости ещё, по репе понравилось как дарки такие нападают с одной стороны, потом с другой, потом опять с той стороны :D

Реп посмотрел. Хорошо, но мало.

Кстати, мог бы на флаг изображение рака поставить, раз смурф такой. ;) А то череп как-то не в тему.)

Крон сливающий дэ - нуб.

3 вара и 2 героя - абуз на т1 для крона. На SoE тем более.

Микро? За тау? А зачем?

тралль 19 лвл ты вызываешь меня на дуэль? =)

p.s реп по рамкам форга уныл, когда я постю такое (только лучше в разы т.к играю без ошибок совсем ) мне говорят нуббаш, 10 минут нискеал! Пофигу кого ты убил, игра должна быть мясной и долгой окда?Ах да, забыл про превозмогание сложного ма, которого я тут не увидел :)

Изменено пользователем О'Shovah

Это была констатация факта. Известного всем.

нуб , дно рак , пустобрех детектед! я минусую тебе еще лвл, теперь ты 18й разжалован в запас и получаешь звание "где-то на дне" ;)

Бомбануло? От констатации факта что за тау надо уметь строить 3+ фв и атакмувать, а после этого считать себя суперскиллованным. ЧСВ такое ЧСВ.

Молодец, молодец, Пакс. Возможно мои игры были бы без ошибок, если бы я задрил не 5 месяцев, а с начала сс (или дольше), как некоторые. И уж тем более выпендриваться этим перед новичками не благородно :P И, да, некр больше дэ.

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

Смоук, да впадлу мне было туда сюда бегать :D

Изменено пользователем Mico Rus

Молодец, молодец, Пакс. Возможно мои игры были бы без ошибок, если бы я задрил не 5 месяцев, а с начала сс (или дольше), как некоторые. И уж тем более выпендриваться этим перед новичками не благородно :P И, да, некр больше дэ.

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

Смоук, да впадлу мне было туда сюда бегать :D

ох знал бы ты как я задрю в сс ;)Это активом то не назовешь даже...а вот 5ти месячная регулярная игра-это совсем другое дело, как у некоторых.По факту превозмогания тут реально нет...крон отдал 3 РАБА за первые минуты игры просто так считай, отдал тебе буквально всё с потрохами.Где же мясо как любит форг?А прибедняться брось уже, прям как стасик, смешно же :D

p.s То что некр больше дэ ярко незаметно, я бы сказал вообще почти незаметно...вот взять ма типо см>соб ; крон<орк ; крон>тау ; тау<орк ; хсм<эль-тут явно замтнее кто кого уже начиная с т1

То что некр больше дэ видно с раскаченного т1.5 и начала т2. Да я вроде не прибедняюсь, я лишь говорю, что опыта у меня мало в отличии от тебя, поэтому ошибки присутствую, еще и неделю до этой игры не заходил в дов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...