Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[MidWar][Parachute Rifle US] -[1745]-

Рекомендуемые сообщения

Поиграв немного ренжерами хочу попробовать парашютистов(думал изначально что они приходят на стол дипстрайком как в вархамере :rolleyes: ). Сразу скажу не знаю как жить без Уильяма о Дерби.

ukbase_1_395329070_11325.jpg

Parachute Rifle Company HQ - 1x CinC Carbine, 1x 2inC Carbine ,3x Bazooka

Parachute Rifle Platoon - 2x Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG, 1x M2 60mm mortar, 1x Bazooka

Parachute Rifle Platoon - 2x Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG, 1x M2 60mm mortar, 1x Bazooka

Parachute Machine-gun Platoon - 2x Command Carbine, 8x M1919 LMG

Parachute Engineer Combat Platoon - 1x Command Pioneer Rifle, 2x Pioneer Rifle, 2x Pioneer M1919 LMG, 2x Bazooka

Armoured Recon Platoon - 2x Command M3A1 armoured car, 2x M3A1 armoured car, 2x Mortar Jeep, 2x Recon Jeep

Parachute Field Artillery Battery - 2x Command Carbine, 1x Staff, 1x Observer Carbine, 6x M1A1 75mm pack howitzer ,- Transport - 6x 2.5-ton truck (5 pts)

Chemical Mortar Platoon - 1x Command Carbine, 1x Observer Carbine, 4x 4.2in Chemical mortar, 2x Bazooka, 1x Jeep equipped with .50 cal AA MG, 4x Jeep with trailer

Air Support - Limited P-40 Warhawk (130 pts)

1745 Points, 8 Platoons

Изменено пользователем Kerl_Anderson

• 3 недели спустя...

Сбрось, половину пулеметов, десантных пушек и разведку - возьми танков, хотя бы стюартов. А то ростер получается про неповоротливую толпу пехоты.

Сбрось, половину пулеметов, десантных пушек и разведку - возьми танков, хотя бы стюартов. А то ростер получается про неповоротливую толпу пехоты.

Пулеметы возможно.

Разведка крута опциональностью (смотришь на оппонента поставил не машинки а пулеметы и базуки) +пво.

Десантные пушки вообще под вопросом брать ли. А если брать без двойного шаблона то вообще не торт.

И не бери пушки - у тебя и так два шаблона есть, а больше и не надо. Хотя есть один аргумент за: 6 АТ прямой наводкой на мид - не так уж и мало.

По поводу разведки: а так ли тебе эта опциональность нужна? Отсутствие ПВО для этого ростера не критично, пулеметы и базуки и так есть в достатке. А вот отсутствие танкового резерва - критично.

Про пушку, а нужно ли вообще больше 2х ветеранских для создания пина?

Как показала практика: 4 такие пушки нужны для создания прохладного торта в пустнной дали, на который скопом едут легкие танки и огребают. Да и от пехоты отстреливаться можно вполне эффективно. Но я-то британцами играю, а там пушки грех не брать, а вот амерам все то же и без пушек можно сделать.

Блин, ты меня прохладным тортом долго попрекать собираешся? %) Ну был он очень заманчивый, но я на это больше не куплюсь)))

Пушки у нас для пускания дымовых завес. Стюартов пока нет(ибо нет моделек). Британскю арту возьму в лейте пока играю в Африке. Думаю скинуть самолет и взять "Танкобоев". У 75-мм гаубицы есть основной недостаток ат6 в артобстреле( потому для них отведена роль прикрытия дымом потому что даже под ТОТ много не настрелять(

Очередная попытка корректировки. Как то мало пихоты.

Parachute Rifle

Parachute Rifle Company HQ - 1x CinC Carbine, 1x 2inC Carbine 3x Bazooka

Parachute Rifle Platoon - 2x Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG, 1x M2 60mm mortar 1x Bazooka

Parachute Rifle Platoon - 1x Command Rifle/MG, 3x Rifle/MG, 1x M2 60mm mortar-1x Bazooka

Parachute Machine-gun Platoon - 1x Command Carbine, 4x M1919 LMG

Self-propelled Anti-tank Platoon - 1x Command Carbine, 2x Carbine, 1x Jeep equipped with .50 cal AA MG, 2x Jeep equipped with AA MG , 4x M10 3in GMC (435 pts)

Parachute Engineer Combat Platoon - 1x Command Pioneer Rifle, 2x Pioneer Rifle, 2x Pioneer M1919 LMG 2x Bazooka

Armoured Recon Platoon - 1x Command M3A1 armoured car, 1x M3A1 armoured car, 1x Mortar Jeep, 1x Recon Jeep

Parachute Field Artillery Battery - 2x Command Carbine, 1x Staff, 1x Observer Carbine, 6x M1A1 75mm pack howitzer 6x 2.5-ton truck (5 pts)

Chemical Mortar Platoon - 1x Command Carbine, 1x Observer Carbine, 4x 4.2in Chemical mortar (135 pts) 1x Bazooka

- Jeep - 1x Jeep equipped with .50 cal AA MG

- Jeep - 4x Jeep with trailer

1745 Points, 8 Platoons

сразу скажу что по моей Африке катаются немецкие КВ, рузкие кв-85, Пантеры и прочие не присущие данной местности звери.

Изменено пользователем Kerl_Anderson

лин, ты меня прохладным тортом долго попрекать собираешся? %)

Я же прохладным тортом постоянно играю, и на ЕТС везу ростер по тому же принципу строеный. Ежели осознал, что лезть в торт с немытыми руками без артподготовки плохо - молодец.

Очередная попытка корректировки. Как то мало пихоты.

Да пихоты у тебя тут маловато: надо брать два полных платуна. Сбрось ты половину пушек, а то дымы-то ты положишь, а вот под дымами-то бегать и некому.

Предлагаю следующий ростер:

HQ и 3 базуки

1. Полный СР с базукой

2. Полный СР с базукой

3. Саперы с 3 базуками

4. 3 пушки 75 мм

5. Одна секция разведки

6. 4 миномета с базукой

7. 4 вульверина и на 2 машинки поддержки навесить пулемет.

Не свойственные местности звери от этого осознают, что место им в степях Украины, а то и в зоопарке, а то и вовсе в красной книге.

Пересчитал да вроде хорошо. Буду играть этим на выходных. Из проблем которые вижу чек морали после потери 4х платунов(хотя если я потеряю столько наверно мне уже не будет чем воевать). Менять ли инженерам м1919 на райфлы? Может поменять хим. мортиры на 105ки ведь Дерби нет который дал бы мортиркам баф.

Parachute Rifle Company HQ - 1x CinC Carbine, 1x 2inC Carbine 3x Bazooka

Parachute Rifle Platoon - 2x Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG, 1x M2 60mm mortar 1x Bazooka

Self-propelled Anti-tank Platoon - 1x Command Carbine, 2x Carbine, 1x Jeep with .50 cal AA MG, 2x Jeep with AA MG, 4x M10 3in GMC

Parachute Engineer Combat Platoon - 2x Command Pioneer Rifle, 4x Pioneer Rifle, 2x Pioneer M1919 LMG 3x Bazooka

Armoured Recon Platoon - 1x Command M3A1 armoured car, 1x M3A1 armoured car, 1x Mortar Jeep, 1x Recon Jeep (95 pts)

Parachute Field Artillery Battery - 1x Command Carbine, 1x Staff, 1x Observer Carbine, 3x M1A1 75mm pack howitzer 5x 2.5-ton truck

Chemical Mortar Platoon - 1x Command Carbine, 1x Observer Carbine, 4x 4.2in Chemical mortar (135 pts)

1x Bazooka (20 pts) 1x Jeep with .50 cal AA MG 4x Jeep with trailer

1765 Points, 7 Platoons

Из проблем которые вижу чек морали после потери 4х платунов(хотя если я потеряю столько наверно мне уже не будет чем воевать).

Не проблема: во-первых, этот чек 3+, во-вторых, платуны у тебя крепкие - не вдруг переубиваешь.

Менять ли инженерам м1919 на райфлы?

Ты это можешь делать перед игрой - смотри что будет удобнее.

Может поменять хим. мортиры на 105ки ведь Дерби нет который дал бы мортиркам баф.

За баф не пугайся - они и так себя неплохо показывают. На самом деле поиграй и поймешь что больше нужно - это очень от метагейма зависит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...