Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Честность и Прямота!

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, когда позитив присутствует независимо от результатов :)

Заезжай в Юнион на Летний - как раз 5-ого пока нет :)

нет рокона нет поста ;)

не в курсе ни что это ни где. будет что то достойное внимания?

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лева, тебе неловко, что твои посты игнорируются и решил обратить ко мне напрямую? ))

Скажу тебе как есть - я и в дальнейшем планирую держаться подальше от "учений" генеральских остатков )))

завтра турнир на малые форматы на 40 человек - заезжай, расскажешь, чему надо учиться =)

нет рокона нет поста ;)

не в курсе ни что это ни где. будет что то достойное внимания?

вообще там все ЕТЦ команды стран СНГ будут играть, команда ЕТЦ России, часть старой ЕТЦ Команды России, еще команда ETC Outlaw (претенденты, которые в ходе жесткого отбора не выдержали и отказались ехать на главное событие года в Сербии. И все они придут своими основными армиями - мероприятие стоящее.

ППМВ зарегистрировалось одними из первых - :186_posterrockon: !

Я же знаю, что они читаются, это самое главное :) Приятно, когда бегут мили чтобы рассказать о безразличии :)

У нас завтра турнир на 120 человек, даже несмотря на отказ в поддержке на форуме.

Поэтому чужим опытом нельзя брезговать :)

я ему про ФБ, он мне про 40К - поверь, пройдет еще столько же времени, сколько понадобилось по ФБ, и все будет ровно :)

первые два турнира уже заявлены ))

про "читаются" - Лева, я это комментировать не буду - можешь продолжать строить иллюзии, что вас читают, вы интересны итд - пока я на форуме вижу только устойчивые подбадривания друг друга от 5-7 человек ))

Эрмайн - то, что ты написал бред, и я тебе запросто объясню почему, даже без указания на то, как ты вывел "черту" из одного принтскрина. У меня в ЛС есть от тебя немало сообщений в духе "Жень, плиз, посоветуй по гномам Ире тут и тут" итд, а сейчас мы с тобой общаемся в других тонах. Это что-то значит?
Для близких мне людей я готов наступить себе на горло и обратиться с просьбой к неприятным мне людям. При этом я, естественно, обращаясь с просьбой буду вежлив. Учитывая в каких тонах мы общались после этого письма и до того, текущий тон мне кажется вполне естественным.

Чего ты мне теперь про текучку расскажешь?
Повторюсь. "Я Д'Артаньян, а все злодеи" уже наскучило.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...