Pax Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Что мне нравится, так это то, что в Питере в курсе всего - будь то реалии московского ФБ или 40К. Ну так жить в котельной же не обязательно, так? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 этот бред (оба) вам тоже местные мифологи рассказывают? =) Не, это же твои слова про бан Сереги. на мой вопрос ты опять решил не отвечать, ну да ладно - отвечу на твой как всегда: GG = 4 человека, вормап = 8 -> никакой команды с таким названием на ворм-апе не было и быть не могло - в планах были 2 состава сборной - так что опять какая-то неувязочка )) но, честно говоря, если у GG было бы 8, то... =) могу тебе еще чего-нибудь рассказать, но у меня где-то полчасика времени :) Да я ответил на него, просто за лесом не видно деревьев. Если не привязываться к словам, то можно сказать что ППМВ было на вормапер, а ГГ не было. Хотя мы были и в составе Сэйнтов, забив на некомплект в 8 человек. ...GG = 4 человека... Хотелось бы уточнить - это сейчас официальная позиция озвучена по окончательному количеству участников? [ Добавлено спустя 4 минуты 14 секунды ] Азатот - это парень... ...который эффективно изменил себя и команду по 40к в лучшую сторону. [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] Ну мне скорее, потом в Генерале каяться прийдется :) Легендам можно и не каяться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да я ответил на него, просто за лесом не видно деревьев. Если не привязываться к словам, то... Хотелось бы уточнить - это сейчас официальная позиция озвучена по окончательному количеству участников? Саша, я знаю, ты можешь проще сформулировать, чего сказать или спросить хотел =) так что вэлкам, а вот эти "туда-сюда хороводы" - это пожалуйста там где-нибудь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Саша, я знаю, ты можешь проще сформулировать, чего сказать или спросить хотел =) так что вэлкам, а вот эти "туда-сюда хороводы" - это пожалуйста там где-нибудь ))) Да, конечно. Меня интересовал вопрос - почему 4 человека из текущего состава Golden Glory(WhiteBoy, DM Crew, Vlad(тот, что играет за сборную Киева и Украины), Romaha), которые играют в клубе Union, который находится по адресу Россия, Москва, Нахимовский проспект, 24 - выставочный комплекс "Экспострой", 2 этаж, секция №5 "Конференц-Зал" не поехали на ETC WarmUp 2013 проходящий по адресу Дания, Studsgård Minihal, Momhøjvej nr. 36A, 7400 Herning в составе какой либо команды представляющей Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Все просто: была встреча команды в Юнионе, на ней было принято такое решение -> один состав едет в Германию, другой - в Данию :) От себя отдельно замечу, что Энц еще в начале года подготовки был прав, говоря о том, что сам по себе вормап (формально не имеющий к ЕТЦ никакого отношения) может спокойно игнорироваться в процессе подготовки: за тот же прайс можно сгонять и в Гамбург, и в Хальтерн - составы там помощнее, а общее качество поездки (стоимость авиабилетов и гостишек, еда, кабаки итд) - как по мне, в Германии по сравнению с Данией несоизмеримо выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 По мне так самые мощные состав на Вармапе. Та почти вся Европа, а в Гермахе только немцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 По мне так самые мощные состав на Вармапе. Та почти вся Европа, а в Гермахе только немцы. Ты сначала бы съездил куда-нибудь в этом году )) Мое мнение (как откатавшего в этом году всюду, где можно) - вормап в этом году = полная шляпа (и до Гамбурга с Хальтерном - ему пилить и пилить) и даже не только потому, что он сам по себе дурацкий с точки зрения поездки (перелетов, трансферов, проживания и питания, а главное - стоимости всего этого), и не потому что немцы (в отличие от тех же своих топ-турниров) поехали кто в лес, кто по дрова как, например, Торе или Клостерманн-младший, а потому что еще до всех этих репортов было ясно - ехать в такую даль, чтобы играть по абсолютно идиотскому расписанию, когда перед главными финальными играми будет просто "вырубать" - это авантюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) По мне так самые мощные состав на Вармапе. Та почти вся Европа, а в Гермахе только немцы. 150 человек, 30 команд и все играют в полную силу основными армиями и теми ростерами, которыми поедут на ЕТС, в отличие от вармапа (Саш, думаю ты сам прекрасно знаешь, за кого на самом деле играет тот же Торе или Нильс ;) ) А еще нормальный террейн, отличное расписание турнира и, в целом, хорошее и адекватное судейство...и это не трогая материальную часть поездки и логистику до Мюнстера и Бранде, который уже и не Бранде, судя по изменившемуся месту проведения... Изменено 20 июня, 2013 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) По многим пунктам я с вами согласен. Кроме одного - все задроты там. И не только из Германии, но и из Дании, Швеции, Англии. А в Германии только Германия. Изменено 20 июня, 2013 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 По многим пунктам я с вами согласен. Кроме одного - все задроты там. И не только из Германии, но и из Дании, Швеции, Англии. А в Германии только Германия. ещи, им пофиг на твои агрументы. онэ априори правее всех правых. дело не в фактах, дело в мироощущениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да не парьтесь вы по поводу этого. Тащить нужно так, чтобы не было вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да не парьтесь вы по поводу этого. Тащить нужно так, чтобы не было вопросов. кому нужно? мне нет. я снова вудэльф и мне пофик:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Какой ты вудельф. Ты вотербой, стреляющий у несогласных сигареты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Какой ты вудельф. Ты вотербой, стреляющий у несогласных сигареты :) это подтверждает мои слова, я стрелял и все время удачно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Не подтверждает. Вудельфы на вормапе стреляли из луков как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Какой ты вудельф. Ты вотербой, стреляющий у несогласных сигареты :) А ты грека нашего не трогай. [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] Все просто: была встреча команды в Юнионе, на ней было принято такое решение -> один состав едет в Германию, другой - в Данию :) Команды ЕТЦ Раша или ГГ или еще какой? Мне интересно, я ж без доступа на командный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Голден Глори поехала на хороший, приятный и полезный турнир, а Покемонов отправила на отстойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) А ты грека нашего не трогай. [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] Команды ЕТЦ Раша или ГГ или еще какой? Мне интересно, я ж без доступа на командный. Это ты меня сейчас по-дружески просишь? В то же время поливая грязью в другом месте форума со слов тех немцев, которых сам в своем репорте читерами зовешь? Не спросив меня как было с моей точки зрения? Лес сам найдешь, которым тебе идти? Изменено 20 июня, 2013 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Это ты меня сейчас по-дружески просишь? В то же время поливая грязью в другом месте форума со слов тех немцев, которых сам в своем репорте читерами зовешь? Не спросив меня как было с моей точки зрения? Лес сам найдешь, которым тебе идти? Так у тебя правда стала "грязью"? Окей, пойду в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Гуу отходчивый. Выйдешь из леса, если захочешь, сможешь помириться. Потом еще разок правдой его умоешь. Хорошо, когда понятно все про человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Что-то вы оба не туда свернули. Ну ладно, я у младшего в игноре, но ты-то, кругломордый? Иоба, какая бы хрень не творилась с этими чипполинами-минералами, кто бы кого не игнорил, но зачем говном переплевываться? Что, сложно каждому прямо выписать претензии друг к другу, прочитать такой же прямой ответ, затем нормально изложить, как сам видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Что-то вы оба не туда свернули. Ну ладно, я у младшего в игноре, но ты-то, кругломордый? Иоба, какая бы хрень не творилась с этими чипполинами-минералами, кто бы кого не игнорил, но зачем говном переплевываться? Что, сложно каждому прямо выписать претензии друг к другу, прочитать такой же прямой ответ, затем нормально изложить, как сам видел? А зачем он мне нулик поставил!? Я из-за него конкурс проиграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Нарезанная кусочкамиц вывернутая наизнанку, поданная в нужном контексте? Да, такая правда от лжи не отличается. Но дело даже в другом. Дело в том, что, несмотря на плохие отношения с некоторыми членами вашей команды, я почитал половину ее своими друзьями. Несмотря ни на что. А друзья друг друга грязью. не поливают, даже если это здорово им поможет в сдаче с третьим лицом. Я ошибался. Поэтому мое "иди лесом" очевидно касается только наших с тобой отношений. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Нарезанная кусочкамиц вывернутая наизнанку, поданная в нужном контексте? Да, такая правда от лжи не отличается. Но дело даже в другом. Дело в том, что, несмотря на плохие отношения с некоторыми членами вашей команды, я почитал половину ее своими друзьями. Несмотря ни на что. А друзья друг друга грязью поливают, даже если это здорово им поможет в сдаче с третьим лицом. Я ошибался. Поэтому мое "иди лесом" очевидно касается только наших с тобой отношений. Отношений! Прекрати, я не могу больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Саша, тебе так гуу не нравиться, зачем обижать человека который хорошо к тебе относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти